Автор Тема: Плохие заводчики/владельцы и далее по кругу  (Прочитано 28284 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Я вот такого рода игрища не люблю, глупо выглядит.
Какая трагедия, б-же мой
Если бы кое-кто читали внимательно то увидели бы, что в так взбудоражившей вас фразе было написано "периодически живут". Вы прежде чем пытаться напасть, читайте внимательно.
Я внимательно читаю. Предполагается, что если человек пытается выступать, то он должен понимать, о чём говорит. У вас этого понимания нет, но вот желания покачать права хоть отбавляй. "Периодически" это такое восхитительно прикрытие, типа "у меня три крысы жили, в 95, 2005 и 2015, я ПЕРИОДИЧЕСКИ держу крыс, у меня стаж 20 лет" ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Васса

• Крысовод
  • Рано или поздно, так или иначе
m_ari_a, вы ей про Хому, она вам про Ерему)) похоже и правда тролль. И слог и стилистика речи, выражения провокационные.
прекратите кормить тролля
из ответов опытных крысоводов даже при кормлении тролля можно получить полезное.
игрища не люблю, глупо выглядит.
так не играйте, в правом верхнем углу экрана есть красная кнопочка, можно на нее нажать и перестать глупо выглядеть.
пытаться напасть
Ol и смех и грех. И покусать, ага
 popc1

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Предполагается, что если человек пытается выступать, то он должен понимать, о чём говорит.У вас этого понимания нет, но вот желания покачать права хоть отбавляй.
Забавно. Именно держа и переустраивая, иногда, крыс не из питомника я прекрасно понимаю то, о чем говорю. Не питомниковские крысы жили у меня и 1,5-2-2,5, по разному. И, как выясняется, от питомниковских отличались лишь банальным цветом шкурки, да отсутствием нелепых условий со стороны заводчика, из болячек были кожные паразиты пару раз да вот сейчас первый раз распираторка. 
"Периодически" это такое восхитительно прикрытие, типа "у меня три крысы жили, в 95, 2005 и 2015, я ПЕРИОДИЧЕСКИ держу крыс, у меня стаж 20 лет" ;D ;D
Восхитительна только глупость с далеко идущими выводами.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Восхитительна только глупость с далеко идущими выводами.
Полностью согласна.
А Лестат совершает обычную ошибку новичка - делает далекоидущие выводы, не поварившись в котле.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
Lestat, в некоторых сообществах принято обьединяться против кого-то одного для коллективной травли, так что Вы не туда пришли пообщаться. Десяток "поварившихся в котле" старожилов форума с различной степенью вежливости выразили Вам свое мнение, а ваше мнение тут никто не услышит. Не то место и не то собрание ;)

По поводу вскрытия могу с Вами согласиться - это прописывается в договоре заводчиком, п.ч. это нужно ему, а нужно ли это владельцу - решать самому владельцу. У меня было несколько использовавшихся в разведении крыс, живших на совладении, которым не было произведено вскрытие и потому не была установлена причина смерти. Для разведения это большой минус, но можно ли в таком горе заставлять хозяина животного везти его трупик на вскрытие? Я считаю что нет.

Сомнения по поводу дачи паспортных и других личных данных тоже могу понять. В принципе в таком случае было бы логичным подписание заводчиком соглашения о конфиденциальности например. И на самом деле забрать крысу (руками =))) можно только если ее добровольно отдают, а для этого письменный договор не нужен.

И вообще - с какой такой радости я должна расшаркиваться перед тем, кто без приглашения приходит ко мне домой в грязной обуви и отказывается при этом даже разуться?.. И на меня же ещё и обижается, что я его переночевать не впускаю и разносолы на стол не мечу? Не нравится - ну и лесом. Вас, собственно, и не звали. "...с водою выплеснуть младенца..." - ? Это в смысле я потенциального покупателя потеряю? Да на кой он такой мне и нужен? Только вздохну с облегчением, что бог миловал...

- наглядный пример отношений между заводчиком и потенциальным владельцем  :)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
    - наглядный пример отношений между заводчиком и потенциальным владельцем  :)
Наша песня хороша, начинай сначала...
Ну попробуйте меня убедить, а почему собственно я должна бегать за незнакомым и к тому же несимпатичным мне человеком, и уговаривать его взять у меня МОЕГО крысёнка (которого я, заметьте, ему отдавать категорически не хочу), да ещё и на его условиях? Бред какой-то, чесслово...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Васса

• Крысовод
Десяток "поварившихся в котле" старожилов форума
а мнение новичков тоже можно мимо ушей пропускать? если вдруг оно совпадает, о ужос, с мнением "старожилов"?
заставлять хозяина
почему опять считают заводчиков какими-то ужасными людьми без сострадания, с которыми нельзя договориться в каждом конкретном случае? мой опыт общения с ними ничего подобного не выносит. Или это у нас такие питомники особенные ???
наглядный пример отношений между заводчиком и потенциальным владельцем
а что не так в примере? или надо радостно пускать к себе в квартиру любого, как бы он ни выглядел и чего бы не устраивал?

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Васса, просто мадам Natalia плодилка с огр.доступом и зубов на всех)
Крысы кончились

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя

Не устали еще трололо кормить?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Васса

• Крысовод
мы знакомы и меня тем более удивляет ее поддержка

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
плодилка с огр.доступом и зубов на всех
Железный аргумент, оппонеты сражены наповал  >:)

Ну попробуйте меня убедить, а почему собственно я должна бегать за незнакомым и к тому же несимпатичным мне человеком, и уговаривать его взять у меня МОЕГО крысёнка (которого я, заметьте, ему отдавать категорически не хочу), да ещё и на его условиях? Бред какой-то, чесслово...
Не хотите - не отдавайте. Но после аргументации подобной приведённой заметно убавляется желания обращаться к заводчикам за крысятами. Зачем поддерживать подобный образ заводчика в сознании потенциального владельца? Вас не только Лестат будет читать. То же самое разве нельзя сказать спокойно, без эмоций?

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
Наша песня хороша, начинай сначала...

я не пытаюсь Вас в чем-то убедить, я пытаюсь понять других людей и услышать их мнение, а не только свое собственное  :)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Я не заводчик, но как куратор, читая данную бредовую тему, полностью согласна с заводчиками.
С таким подходом - авито, плодилки, зоомаги, выбирайте, никто не откажет.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
мы знакомы и меня тем более удивляет ее поддержка

это не поддержка, а попытка посмотреть на ситуацию глазами другого человека)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С таким подходом - авито, плодилки, зоомаги, выбирайте, никто не откажет.
Мадам Наталья например ;D ;D ;D
Опять злые форумчане фсех затравили. Надо было в жопку дунуть, поцеловать и сказать "ну конечно вы правы", даже если человек несёт х*рню. Экие мы недипломатичные.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
ve4noe_leto, Dr_Stein

идите в соответствующую тему и аргументируйте по каким критериям кто есть плодилка и т.д., во избежание флуда  :)

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
И тут, на дурной запах троллинга прилетела Наталья ;D

Такое ощущение, что заводчики толпой носятся за Лестат, пихая ей крысят по карманам, а она им "аз, оставьте!")
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Natalia, в соответствующей теме все уже десять раз отмотивированно :)

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
И тут, на дурной запах троллинга прилетела Наталья ;D

прилетела на 8 страниц позже вас ))

Dr_Stein, нет ни одного критерия, по которому мой питомник плодильня, и все же тут тема не об этом )

Оффлайн Васса

• Крысовод
попытка посмотреть на ситуацию глазами другого человека
ну и как, понравилось? тоже считаешь вскрытия ненужными и согласна отдать своего ребенка виртуалу, не зная ни его адреса, ни ФИО? тогда чем ты отличаешься от плодильщиков?