Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36171 раз)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ура, я не одна такая! :DD

Коллега!  !..!

Они ведь тоже хотят жить  :(

Так и я хочу, чтобы они жили, но цветы - явно не мое. Рекордом борьбы было четырехлетнее спасение розы от паутинного клеща, но не вышло. У меня даже «сорняки», которые в землю палку ткнул и норм, не растут
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
У подруги есть эублефар, и я периодически порываюсь тоже такого завести 
вообще содержание ящерок ближе к крысам чем к кактусам. ) самые сложные. ну относительно вещи - это поддерживать температуру в теплом углу. где зверухо будет грется. но с этим справляются коврики с али, и кормить насекомыми. но тут уже сделали корм  который заменяет. Мы наших птенцов будем к нему приучать.. из взрослых половина заценила. а половину приучить не удалось.
я извиняюсь за офтоп )
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а что за корм?
подруга вот мучается, их ящерица не ест сушеных и не охотится на живых, ее кормят анабиозными из холодильника с пинцета, иначе не ест  Ol

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а сушеных они и не будут есть.   И корм мы тоже даем со шпажки, так удобнее чтобы смотреть сколько зверуха сьела. ну и из мисочек они не хотт. Репаши граб пай. Разводится водой , получается такая тестообразная масса, которая хранится в холодильнике
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Репаши граб пай.
Чота адская какая-то цена за 85г.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а сушеных они и не будут есть.   И корм мы тоже даем со шпажки, так удобнее чтобы смотреть сколько зверуха сьела.

Очень капризные животные!((

Чота адская какая-то цена за 85г.

Погуглила, нервно икнула

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Даже меня заинтересовали, погуглила... дааа, кучеряво стоит
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Чота адская какая-то цена за 85г
В российских магазинах да. А если брать на западных , то норм:) а большую банку так и вообще не дорого. В коллективке у меня получилось 100 грамм 420р +сколько то не очень много доставка. А сто грамм это дофига:) вообще если считать на штаммы то сравнимо с теми же сверчками..
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сверчков я держала (сегодня два последних уехали в новый дом доживать), но кормить ими не смогу - я теперь отношусь к ним как к питомцам(

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
старая крыса - это неоднозначный жизненный опыт. деду за три, дед в маразме. в хорошие дни он ласковый и нежный дедушка, но потом случается помутнение, и он впивается Сонету в яйца. или в горло. зло так кусает, прям загрызу-загрызу. загызть дед уже вряд ли может,но сердечник в ужасе вопит в ответ и заваливается на спину.
теперь у деда есть личная клетка (третья, ненавижу множить клетки!), где он живет, когда меня нет дома (или когда я есть, но сплю в позе трупа) и когда у него плохое настроение.

немного деда с родней:

Дневник

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Суровый дед. Здоровья ему
Кэссэн и Ристе Мэй

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Суровый дед. Здоровья ему

спасибо!

Дневник

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
немного деда с родней:

Младшие члены клана приехали поздравить деда с днём рождения)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что поделаешь... Старость - не радость... 8)=
Пусть дедуля наслаждается в одиночестве. Все целее будут! :DD
Зато возраст хорош! Жить еще! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Здоровья деду и долгих дней. Остальное в его годы уже не столь важно... можно и покапризничать иногда.

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Здоровья и сил вам с дедушкой! Всем))
Достойный возраст не без сложностей, что поделать. Может, у них как у пожилых людей? В том плане, что погода меняется или ещё чего, и сразу чуть похуже с сердцем, мозги плохо снабжается - начинает чудесатить. Потом налаживается. И так по кругу...
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Младшие члены клана приехали поздравить деда с днём рождения)

и укусили за шкирку  dub

Что поделаешь... Старость - не радость... 8)=
Пусть дедуля наслаждается в одиночестве. Все целее будут! :DD
Зато возраст хорош! Жить еще! hb

спасибо!
дедуля да, теперь живет "на два дома", вроде бы, ему хватает времени отдохнуть от навязчивых соседей

Здоровья деду и долгих дней. Остальное в его годы уже не столь важно... можно и покапризничать иногда.

спасибо, Лена!

Здоровья и сил вам с дедушкой! Всем))
Достойный возраст не без сложностей, что поделать. Может, у них как у пожилых людей? В том плане, что погода меняется или ещё чего, и сразу чуть похуже с сердцем, мозги плохо снабжается - начинает чудесатить. Потом налаживается. И так по кругу...

спасибо!
я думаю,что тривиально да: альцгеймер у животных совершенно точно бывает, думаю, может быть и все остальное. мозги наверняка работают уже так себе.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
после некоторого возраста начинаешь отмечать каждую "рубежную" дату. деду 3 и 1.

бонусом немного Яцека. Яцек - странная штука, по плану он должен был умереть, а умирать не планирует, даже наоборот - немного улучшается (хотя выглядит по-прежнему,как будто его откопали с кладбища домашних животных). поразительная воля к жизни.

Дневник

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
(хотя выглядит по-прежнему,как будто его откопали с кладбища домашних животных).
Так в том и суть, его поди чары ведьминские поддерживают.

Яцек всегда так голову держит или тут он просто хитро смотрит?

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Так в том и суть, его поди чары ведьминские поддерживают.

Яцек всегда так голову держит или тут он просто хитро смотрит?

Ха, тоже вариант  :DD

Не, это он наклонился фотографии ради

Дневник