Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36170 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
после некоторого возраста начинаешь отмечать каждую "рубежную" дату
Даже каждый день...
Молодец диду!  hb
А ведь очччень интересный мущщина! :8) Хоть и пенсионер!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Даже каждый день...

о да. и каждый день частенько можно считать тоже

Молодец диду!  hb
А ведь очччень интересный мущщина! :8) Хоть и пенсионер!

дед вообще, кажется, душу дьяволу продал, или не знаю, что-то про портрет Дориана Грея там - он выглядит лучше, чем некоторые его более молодые товарищи. дед - странное явление: он застал всю мою стаю, начиная с Карлуши и заканчивая Яцеком.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дед вообще, кажется, душу дьяволу продал, или не знаю, что-то про портрет Дориана Грея там - он выглядит лучше, чем некоторые его более молодые товарищи
Плохо мы знаем крыс! :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Плохо мы знаем крыс! :DD

поищу портрет по кладовкам. странно, но почему же остальным такой не нарисовали?..

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Деду, ветерану дашекрысной стаи , низкий поклон. Здоровья, опять же. Красивый белоносый мужик :-*
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо, Марин!  !..!

Дневник

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Деду и Яцеку долгих дней..
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо! будем стараться  8)=

Дневник

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
А по мне так и Яцек недурен. Люблю белобрысых :-* Деда с днюшкой! hb И всем здоровья!

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А по мне так и Яцек недурен. Люблю белобрысых :-* Деда с днюшкой! hb И всем здоровья!

Яцек прекрасен!) начинаю надеяться, что вдруг (ну вдруг) его все же можно починить, и тогда он проживёт длинную жизнь

Яцеку нужен друг. Мои увальни умеют только лежать, а ему хочется бегать. Но я никого не буду брать, это добавляет моральных терзаний.

Спасибо!  :8)

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Терзанием меньше... Терзанием больше... 8)=
Один может за троих добавить седых волос. И наоборот- все-таки бывают беспроблемные крысы! E:

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Яцеку нужен друг. Мои увальни умеют только лежать, а ему хочется бегать. Но я никого не буду брать, это добавляет моральных терзаний.
Тогда это крысодевка. От блин они скааачуууттт.... я тут одну такую взяла - это просто другой биологический вид в сравнении с крысомужиками... для меня было открытием.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Терзанием меньше... Терзанием больше... 8)=
Один может за троих добавить седых волос. И наоборот- все-таки бывают беспроблемные крысы! E:

У меня не было ни одной беспроблемной  :-\ так что я в них, конечно, верю, как в бога, но доказывать их существование личным примером не буду  ;D

Тогда это крысодевка. От блин они скааачуууттт.... я тут одну такую взяла - это просто другой биологический вид в сравнении с крысомужиками... для меня было открытием.

О да. Девки - это просто тайфун какой-то. Не представляю, как ты с ней справляешься  O_O

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Даш, это чума ;-)
Мужика чего? Мужика берешь - он лежит, плющиццо и гладиццо. А эта коза тут же лезет на плечо, оттуда на голову, на спину, везде - какой там гладить.
Так что стерильная девка для шилопопого мужика - самое оно. Моя даже муженька расшевелила, он на выгуле ГУЛЯЕТ а не заваливается поспать...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Я начинала с девок и что-то такое смутно помню, да  O_O но вероятность, что восемь ленивых пирожочков испортят девку и научат ее лежать, тоже есть  ;D
Яцек же живет с моими. Просто ему не с кем дружить, он хочет бегать и прыгать, а мои - лежать

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
... вероятность, что восемь ленивых пирожочков испортят девку и научат ее лежать, тоже есть ...
Не, маловероятно. Скорее все восемь пирожков научатся ходить на ушах.

Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
... вероятность, что восемь ленивых пирожочков испортят девку и научат ее лежать, тоже есть ...
Не, маловероятно. Скорее все восемь пирожков научатся ходить на ушах.

6 из них за 2. маловероятно, что кто-то будет ходить на ушах.

Дневник

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
6 из них за 2. маловероятно, что кто-то будет ходить на ушах.
Ну в любом случае, дама внесёт оживление в стаю.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну в любом случае, дама внесёт оживление в стаю.

Возможно. Но я не буду проверять)

Дневник

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Моя даже муженька расшевелила, он на выгуле ГУЛЯЕТ а не заваливается поспать...

Вот, Дженни, которая у Silivren жила какое-то время, моего лежащего пирожочка тоже расшевелила, теперь ему тоже надо куда-то бежать. Иногда, правда.  ;D