Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36166 раз)

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Silivren, мерзкие крысочки. тьфу-тьфу-тьфу на них.
с молодёжью сложно всегда в том смысле, что вчера были совсем мелочью, а уже полгода или, о ужас, год, а то и больше. быстро время летит.(
это мило, когда они в зрелом возрасте свойственную детям активность сохраняют.)
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сонет зря старался чтоль? (это тоже черный юмор, если что)

место освобождал, угу  :-\
да не хочу я больше крыс, вообще никаких. все эти размышления о новой крысе исключительно из-за Яцека. необходимость,а не желание.

Silivren, мерзкие крысочки. тьфу-тьфу-тьфу на них.
с молодёжью сложно всегда в том смысле, что вчера были совсем мелочью, а уже полгода или, о ужас, год, а то и больше. быстро время летит.(
это мило, когда они в зрелом возрасте свойственную детям активность сохраняют.)

ну, да, особенно если не считать, сколько кому исполнилось - в какой-то момент особенно сильно удивляешься, что крыса уже не молода
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Красавец Сонет. Лёгкой дорожки мальчику. Если суждено - то уж будет. Не плоскоклетка - так сердце. Хотя очень обидно конечно.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Красавец Сонет. Лёгкой дорожки мальчику. Если суждено - то уж будет. Не плоскоклетка - так сердце. Хотя очень обидно конечно.

Люба, спасибо!
мне жаль его, он такой невезучий к старости стал со всех сторон. чинишь одну часть крысы - ломается другая часть крысы. 2 и 7 - это, конечно, неплохо, но деду 3 и 1, а Сонет до них уже не доживет.

кто-то из здесь присутствующих просил фото "крестника" из переноски  ;D

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
фото "крестника" из переноски
на первой фотографии напоминает муравьеда. ;D
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
кто-то из здесь присутствующих просил фото "крестника" из переноски 
я думала сначала что он беж/рыжик ;D
тень + грязь
t.me/JackESC_t

Оффлайн Борисовна

• Крысовод

он да, очень милый. сдерживаюсь с трудом от того, чтобы все же захапать себе.
Может, уж пусть остается тогда?.. Будет счастье парню.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
на первой фотографии напоминает муравьеда. ;D

;D ;D ;D

я думала сначала что он беж/рыжик ;D
тень + грязь

мне сказали, что он бежик и есть

Может, уж пусть остается тогда?.. Будет счастье парню.

а мне-то когда будет счастье?  ;D хочу уже жизнь без животных и без бесконечного их лечения и обслуживания
если оставлять, то только под кастрацию - парень, боюсь, доминантный, метит, как из пожарного шланга. не знаю.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А мне видится бежевый оттенок. Вряд ли это грязь
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Облачков Сонету...
Как ни исследуй и не прогнозируй- крысы все всегда решают по-своему...Эх... ><

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А мне видится бежевый оттенок. Вряд ли это грязь

мне теперь тоже, хотя еще не купала. хвост очень жаль, конечно(

Облачков Сонету...
Как ни исследуй и не прогнозируй- крысы все всегда решают по-своему...Эх... ><

спасибо, Наташ!
нахеюсь, что я все же преуспеваю,продлевая им жизнь, хотя наверняка где-то часто и много ошибаюсь.

а вот крестничек во всей красе. лижется, готов пролизать дырку в руке

Дневник

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Облачков Сонету... Держись Даш.

Хороший крестник. Красивый. Еще и лизучий.)  Скорей ему избавиться от проблем с хвостиком.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Облачков Сонету... Держись Даш.

Хороший крестник. Красивый. Еще и лизучий.)  Скорей ему избавиться от проблем с хвостиком.

спасибо, Надь!

да, мужик хороший, крайне ручной. ощущение, что им так или иначе занимались.

Дневник

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
да не хочу я больше крыс, вообще никаких. все эти размышления о новой крысе исключительно из-за Яцека. необходимость,а не желание.
ну да, ну да, я тоже так думаю обычно, когда кого-нибудь приобретаю ::)

Цитировать (выделенное)
да, мужик хороший, крайне ручной. ощущение, что им так или иначе занимались.
весьма вероятно. Как вариант: крыса была деточкина, а родители выкинули.  У меня была такая крысочка: в зоомаг на прилавок кинули люди , бухие в зюзю находящиеся в состоянии опьянения. А крысочка оказалась няшечка-обнимашечка.

Сонету облаков. Крепись....покой нам только снится....
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
славный беляш) пусть лечит хвост
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Рейко
назн. 13 января 2017 г. -09 июня 2019 г.

нет больше моей большой белой крысы. в голове вырос чужой, и крыса за три дня закончилась.
причем так обидно, опухоль так легко отделялась, что если бы он дожил стабильным до мрт, то можно было бы открыть голову и удалить ее, ан нет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
2,5 года - хороший возраст. Жаль что Зло подкралось так внезапно.
Яркой Радуги Рейко...

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
спасибо, Люба! да, но он был совсем не дряхлым, мог бы еще пожить, если бы не вот это вот все. и то, что я была права и это не гипофиз, вообще не доставляет удовольствия.

Дневник

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Интересно, почему крыс так часто косят опухоли? Мне кажется что кошкособак так не косят...

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Интересно, почему крыс так часто косят опухоли? Мне кажется что кошкособак так не косят...
Да сейчас и кошко-собаки в старости почти все с опухолью, а то и не одной. Просто динамика разная, то, что у собаки длится 2-3 года, у крысы протекает за месяц.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]