Соболезную. Яркой радуги Соне.
Что-то пошёл какой-то период сердечников.
спасибо большое!
он пережил три ампулы трифаса, в целом, это успех. но крайне обидно - пережить плоскоклеточную карциному без рецидива и "умереть от простуды".
бедный мальчик...(( яркой радуги Сонету. Даша, соболезную.
как у остальных крысомужичков дела?
спасибо большое!
нас осталось семеро + "крестник" Новиковой. Яцек сегодня спал в обнимку с Жалом. вскрыли недавно абсцесс в мошонке, промывала я его промывала,промывала и промывала, а он в какой-то момент тыщ - и непоправимо зарубцевался. а я чувствую капсулу внутри, и она меня раздражает - раз (в йайцах что-то плотное мы все умрем ааааа), но не отрезать же ее, ясное дело,но я бы хотела еще попромывать. дед жив (я все еще подозреваю его в сделке с дьяволом), Цею хуже без мочегонки (так себе была идея ее отменить), а завтра по плану МРТ, но я не уверена, что он готов наркозиться, так что, возможно, МРТ не завтра. Рейко почему-то пушится и изображает болвой синдром, при этом живот мягкий, в крови все, кроме печени, норм, но печень обычно не болит, а он не желтого цвета. но оставшиеся старики, в целом, держатся и молодцы.
"молодежь" уже тоже не молодежь, Яцек только - Жалу с Чаем полтора, Барбарису - два, но он резв и прыгуч,как крысенок.
Сочувствую, Даша... Столько потерь, одна за другой... Облачков мальчику... Вы с ним большие молодцы, такие серьезные проблемы преодолели. И сердечко справлялось, сколько могло
Лена, спасибо! это "издержки" старой стаи, много стариков - много смертей. но даже для стариков они как-то все же зачастили у меня, а главное - сложно сказать, что я что-то проглядела или не заметила - вскрытие подтверждает прижизненную диагностику, что лишь усугубляет ощущение собственного бессилия.
А нет, не ошибочка, просто меня перекинуло на последнюю грустную страничку...
Соболезную. Мягких облачков Сонету.
о нет, все по плану, страничка та самая, это наш калейдоскоп ужасов, прошу заходить и располагаться)
спасибо, Тань!
А про крестника я писала, что какой же он страшный, вон у него ушки как лепесточки, шладкий пельмешек.
он да, очень милый. сдерживаюсь с трудом от того, чтобы все же захапать себе.