Автор Тема: Кто в доме хозяин, или никогда не загадывай наперед  (Прочитано 36165 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
сначала надо хвост купировать, абшку проколоть и все такое. подумаю. жадность шепчет, что такая корова нужна самому, а логика  - что у меня здоровых "коров" и так раз, два - и все
А вдруг именно эта корова окромя ффоста окажется здоровой? Ну, для разнообразия?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вообще у него даже отита нет. Подобраха и без отита! На вытянутую морду мне он чисто поссум. Это на фото чебурашка какой-то.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ты ж его живьём прямо в Ласке видела, да?
Чё-то я боюсь теперь в Ласку ездить...  O_O
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
а логика  - что у меня здоровых "коров" и так раз, два - и все
Ну вот, значит надо оставлять!
Крысы ж как прибывают, так и убывают)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ты ж его живьём прямо в Ласке видела, да?
Так мы ж обе со своей кунсткамерой каждая приезжали. Но я коварно уехала на работу. Была б баба, могло бы быть иначе, но тут мужик, а по ним рулит Дарья))

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
у меня крысенок в Питере забронирован
  88(  .....я....это....потеряла нить событий.... ты ж "завязываешь" типа....или "завязала"...или типа того....или уже " развязала"...
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
а по теме (интересненькой) - очень приятный парень. Ты его отмыла что ли? В переноске на фото тааакой жалкий. А туточки - чебурашка отдыхает
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
... В переноске на фото тааакой жалкий...
А где фото в переноске?
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ыхх какой беляш...
И так приятно было про Яцека прочитать
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какой прекрасный!!! Белый? Я до сих пор почему-то убеждена, что вот такие "случайные", невесть откуда свалившиеся на голову единичные крысы - это вовсе не случайность. А судьба.

Он прям прелесть и лизучий. Мне сказали, что это беж, но ещё отмыть бы, тогда что-то, возможно, станет яснее.

А вдруг именно эта корова окромя ффоста окажется здоровой? Ну, для разнообразия?

Да он внезапно такой и есть. Глисты не высеялись, отита нет, немного чихает, но все равно антибиотик из-за хвоста

E: E: E:

Была б баба, могло бы быть иначе

Передать Новиковой, чтобы бабу тебе выловила?  :DD

88(  .....я....это....потеряла нить событий.... ты ж "завязываешь" типа....или "завязала"...или типа того....или уже " развязала"...

Да я вообще никого не хочу! Но Яцеку с моими скучно. Я могу предложить ему двухлетнюю крысу и двух полуторагодовалых крыс. А ему носиться хочется

а по теме (интересненькой) - очень приятный парень. Ты его отмыла что ли? В переноске на фото тааакой жалкий. А туточки - чебурашка отдыхает

Не, ещё не отмывала. Хвост пока страшно трогать, он его ощутимо беспокоит

А где фото в переноске?

Разлетелось по личкам, видимо) завтра выложу или послезавтра

Ыхх какой беляш...
И так приятно было про Яцека прочитать

Спасибо!
За Яцека я тоже радуюсь. Очень хочется, чтобы он починился
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Сонет из Графства Рэтшир
25 октября 2016 г. -03 июня 2019 г.

вскрытие показало, что причиной смерти стало вскрытие (минутка черного юмора). эвтаназия: дилатационная кардиомиопатия, кардиогенный отек легких, по аутопсии - легкие спались, огромное сердце плавало в супе из выпота.

а плоскоклетка на месте железы Зимбала не рецидивировала, до омерзения чистая голова.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Соболезную. Яркой радуги Соне.
Что-то пошёл какой-то период сердечников.
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн staciangst

• СоRATник
    • Дневник пользователя
бедный мальчик...(( яркой радуги Сонету. Даша, соболезную.

как у остальных крысомужичков дела?
Клысланд кончился.

Стэн (??.03.14—14.07.16), Питер (??.06.16—19.11.17), Гвен (??.06.16—27.09.18), Руди (14.12.17—06.12.18), Декстер (14.12.17—07.08.19), Лорна (~15.10.17—07.02.20), Селина (~15.01.18—10.10.20), Нейтан (~01.12.18—05.11.20), Вериса (~20.11.18—23.01.21), Дива (21.06.18—21.03.21), Ванда (~15.10.17—01.05.21), Серая (27.09.19—26.05.21), Винсент (~01.04.19—0.08.21), Криса (~15.03.19—08.09.21), Сяма (~20.09.19—01.01.22), Хьюи (10.02.21—10.08.23), Билли (10.02.21—06.09.23)

Оффлайн Борисовна

• Крысовод
Сочувствую, Даша... Столько потерь, одна за другой... Облачков мальчику... Вы с ним большие молодцы, такие серьезные проблемы преодолели. И сердечко справлялось, сколько могло :'(

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
Кажется, ошибочка вышла, я попала на другую страницу.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А нет, не ошибочка, просто меня перекинуло на последнюю грустную страничку...
Соболезную. Мягких облачков Сонету.

Оффлайн Regn

• Крысовод
    • Дневник пользователя
А про крестника я писала, что какой же он страшный, вон у него ушки как лепесточки, шладкий пельмешек.

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Соболезную. Яркой радуги Соне.
Что-то пошёл какой-то период сердечников.

спасибо большое!
он пережил три ампулы трифаса, в целом, это успех. но крайне обидно - пережить плоскоклеточную карциному без рецидива и "умереть от простуды".

бедный мальчик...(( яркой радуги Сонету. Даша, соболезную.

как у остальных крысомужичков дела?

спасибо большое!
нас осталось семеро + "крестник" Новиковой. Яцек сегодня спал в обнимку с Жалом. вскрыли недавно абсцесс в мошонке, промывала я его промывала,промывала и промывала, а он в какой-то момент тыщ - и непоправимо зарубцевался. а я чувствую капсулу внутри, и она меня раздражает - раз (в йайцах что-то плотное мы все умрем ааааа), но не отрезать же ее, ясное дело,но я бы хотела еще попромывать. дед жив (я все еще подозреваю его в сделке с дьяволом), Цею хуже без мочегонки (так себе была идея ее отменить), а завтра по плану МРТ, но я не уверена, что он готов наркозиться, так что, возможно, МРТ не завтра. Рейко почему-то пушится и изображает болвой синдром, при этом живот мягкий, в крови все, кроме печени, норм, но печень обычно не болит, а он не желтого цвета. но оставшиеся старики, в целом, держатся и молодцы.

"молодежь" уже тоже не молодежь, Яцек только - Жалу с Чаем полтора, Барбарису - два, но он резв и прыгуч,как крысенок.

Сочувствую, Даша... Столько потерь, одна за другой... Облачков мальчику... Вы с ним большие молодцы, такие серьезные проблемы преодолели. И сердечко справлялось, сколько могло :'(

Лена, спасибо! это "издержки" старой стаи, много стариков - много смертей. но даже для стариков они как-то все же зачастили у меня, а главное - сложно сказать, что я что-то проглядела или не заметила - вскрытие подтверждает прижизненную диагностику, что лишь усугубляет ощущение собственного бессилия.

А нет, не ошибочка, просто меня перекинуло на последнюю грустную страничку...
Соболезную. Мягких облачков Сонету.

о нет, все по плану, страничка та самая, это наш калейдоскоп ужасов, прошу заходить и располагаться)
спасибо, Тань!

А про крестника я писала, что какой же он страшный, вон у него ушки как лепесточки, шладкий пельмешек.

он да, очень милый. сдерживаюсь с трудом от того, чтобы все же захапать себе.

Дневник

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Облачков Сонету  :'(

Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
он да, очень милый. сдерживаюсь с трудом от того, чтобы все же захапать себе.
Сонет зря старался чтоль? (это тоже черный юмор, если что)