моя черный капюшон,звали Люськой сейчас просто Гадина
И смех, и грех...И имя хорошее, неагресивное такое...было...Может ее на французский манер: Люси
(конечно, это бесполезно, я тут уже просто немного мечтаю). Я почему еще спросила: когда я купила крысенка (мечта сбылась - и дамбо и рекс, да еще и черненький
), папа наш назвал его Пунем (Пунь). Он и прыгал всегда, как мячик: пунь-пунь-пунь...Бегать и ходить он вообще не собирался. Но он никак не мог ужиться с моим Василием. Только Вася МИМО пройдет, он тут же садился и начал пищать...громко...надрывно...убивают ребенка, не иначе...Или подбегал к Васе, укусит его тихонько и убегать мне на шею, прячется, поросенок мелкий...Воооот. Я такая же, как Вы ходила, руки-ноги тряслись: как в том мультике: то Васю жалко, то Пуню жалко...В результате мелкий поехал жить к моей подруге (она его даже сама попросила), а я взяла Пуниного братика. У подруги мелочь прекрасно вошла в коллектив (там еще двое мелких было), и назвали его Плюхом. Не знаю, совпадение или нет, но вести он стал себя по-другому. Сейчас, глядя на него, и не скажет, что это наш мелкий писклявый Пунь