Автор Тема: Крыса кусается [общая тема]  (Прочитано 51130 раз)

Оффлайн Китиара

• Крысовод
Re: Крыса кусается [общая тема]
« Ответ #100 : 28.10.2013, 22:40:45 »
отбираем обгладываемую конечность. Водворяем в клетку. Может лёгкого шлепка получить (ну не бить же его в самом-то деле).
Лера, Лиза, Туся, Флинт, Джек, Ратмир, Рэйнар, Джим, Мориарти, Беляш, Гризли, Шерлок + пушистый хвост Добрыня - счастья много не бывает!)))
[Сильвер], [Чума(Муся)]
наш дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2245.0
гамаки здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?board=13.0
вещицы ручной работы здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2715.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 28.10.2013, 22:44:55 »
Попробуйте его в следующий раз при этом словить, перевернуть кверху пузом и это пузом поцеловать. =)
И так каждый раз, когда он права качает. Только лицо берегите.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #102 : 29.10.2013, 12:31:42 »
Тогда в дальнейшем она будет именоваться ГЮЛЬЧАТАЙ
:DD

Оффлайн Китиара

• Крысовод
« Ответ #103 : 30.10.2013, 02:08:09 »
Попробуйте его в следующий раз при этом словить, перевернуть кверху пузом и это пузом поцеловать. =)
И так каждый раз, когда он права качает. Только лицо берегите.  ;D
Вы бы видели эту морду!  :DD
За лицо не укусил... Просто офигел. Я думала, второй глаз выпадет, ей богу.
Потом опомнился, начал орать и извиваться, мол, живым не дамся!!! Хозяйка-дура!!! И, отпущенный, бочком поскакал по дивану в клеть.  :DD
Лера, Лиза, Туся, Флинт, Джек, Ратмир, Рэйнар, Джим, Мориарти, Беляш, Гризли, Шерлок + пушистый хвост Добрыня - счастья много не бывает!)))
[Сильвер], [Чума(Муся)]
наш дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2245.0
гамаки здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?board=13.0
вещицы ручной работы здесь http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2715.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 30.10.2013, 08:37:59 »
Продолжайте в том же духе.   ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Oksana

• Крысовод
« Ответ #105 : 30.10.2013, 11:12:09 »
Вы бы видели эту морду!  :DD
:DD  :DD Удивлений у парня было, наверное, на целые сутки вперед  :DD

Оффлайн merise

• Крысовод
« Ответ #106 : 03.11.2013, 15:53:17 »
Моя кусачка,так меня и боится.В руки не даётся.Насчёт укусов-стараюсь в клетке её не трогать.Зато гулять со всеми на диван стала ходить.И не убегает.У меня сначала девочки гуляют,потом мальчики.Потому что если после мальчиков выпустить девочек,девочки устраивают мне сектор газа.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #107 : 03.11.2013, 16:55:50 »
Шессь, мне тут тоже оч понадобились умные советы. Про ситуейшен написать в личку или посмотришь у меня в дневе?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #108 : 04.11.2013, 01:01:49 »
Оль, я в личке все видела, но я сейчас пребываю в некоторой прострации, поэтому умные советы еще пару дней давать не смогу. =(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #109 : 19.11.2013, 00:21:26 »
Эта падла пасюкатая стала кусаться за ноги. Не игруче, а прокусывает до крови. При этом на мои возмущенные вопли, цыканье и переворачивание реагирует как надо - полная покорность и добрая морда. Ноги вроде ничем новым или вонючим не пахнут (они чистые, если что)). Как с этим бороться?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #110 : 19.11.2013, 06:51:35 »
Эта падла пасюкатая стала кусаться за ноги. Не игруче, а прокусывает до крови. При этом на мои возмущенные вопли, цыканье и переворачивание реагирует как надо - полная покорность и добрая морда. Ноги вроде ничем новым или вонючим не пахнут (они чистые, если что)). Как с этим бороться?

Кирзачи в помощь  crazy2
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 19.11.2013, 08:49:55 »
Maha, на кровати в кирзачах - это будет сильно))
А за хвост его в профилактических целях тогда можно тяпнуть?)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #112 : 19.11.2013, 08:59:02 »
И за ффост, и за попу. Хотя тут сложно очень отучить. Пасюки у меня так не делали, а вот декорахель был один O_O

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #113 : 19.11.2013, 16:53:20 »
Я одного деятеля с первого раза отучила - он меня за палец ноги, и я его тут же за тот же палец.  >:)
Намек понял сразу.  ;D

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #114 : 08.12.2013, 19:40:16 »
Есть полупасюк. Вроде был вполне адекватный, если в домик к нему не лезть, товарищей потихоньку строил, без особых травм.
Внезапно стал пушиться и кидаться на все. Укусил меня за руку два раза (один раз вообще посреди руки) - пришел на выгульный стол, за которым я работаю и фактически напал на меня. От меня другими крысами пахнуть не должно. Что его так перемкнуло - не знаю.
Есть ли вероятность, что его перемкнет обратно? С виду чистый гормон - пушится и обтираем все, до чего дотянется, боками. На соклеточников тоже начал кидаться. Крыс на вольном выгуле, перспектива бьть покусанной ночью меня вообще не прельщает..
Пока сидит в переноске. В общем, что посоветуете?

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #115 : 08.12.2013, 19:51:46 »
Adriana,
Сколько вашему злодею? У меня был 3\4-ой, снесло крышу в неполных 5 месяцев
Внезапно стал пушиться и кидаться на все.  фактически напал на меня. пушится и обтираем все, до чего дотянется, боками. На соклеточников тоже начал кидаться.
Отселила. Кидался на решетку и плевался ядом стоило просто пройти мимо клетки.
Не помогли ни успокоительные, ни кастрация. Так и прожил всю жизнь злобным и недоверчивым одиночкой.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #116 : 08.12.2013, 20:01:55 »
9 месяцев ему. Мне казалось, стандартные гормоны пораньше проявляются. Ну вот совсем его отселять не хочется... а что из успокоительных можно попить? Кота Баюна? или чего получше есть?

Оффлайн moni

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #117 : 08.12.2013, 20:05:27 »
И ближе к году гормоны вылазят, бывает :-\
Новопассит еще можно попробовать. Или фоспасим. Тут или поможет, или нет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #118 : 08.12.2013, 20:12:28 »
Ага, успокоительным и воспитывать.
Хотя я бы еще врачу показала. У меня иногда такая агрессия оказывалась признаком болей.

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #119 : 10.12.2013, 18:09:55 »
Вчера этот злобный шарик не успокоился. По мне, так на гормоны похоже, а не на боль - он приходит на стол и буквально заливает его, а потом еще и трется везде, ложиться и ползком передвигается, чтобы побольше запаха оставить.
Я его боюсь :(
По дозировкам не подскажите? Наверное, Новопассит легче всего достать. И как скоро должен эффект проявиться, если вообще проявится?