Нужен совет по выбору клетки. На данный момент нашла такие варианты. У меня два мальчика. Пока им около 6 недель и есть небольшая клетка, но скоро нужна будет клетка побольше. Как думаете, что выбрать?
Вариант 1
Размеры 92,5 высота, 43.5 глубина, 64 ширина. По стоимости около 45 долл.
Вариант2.
размеры 40*60*110. по стоимости около 55 долл. Вот, что про нее написала хозяка
"Самодельная, шикарная, сделана с любовью мной лично. Размер ячейки 16*32 мм. Две большие дверцы и одна поменьше. Крышу тоже можно поднимать. у крыши шаг прутьев больше, поэтому защита подручными материалами. Крыски в клетке живут нечасто (наездами при наших дачных посещениях
доп.сведения: клетка сделана из сетки с оцинковкой. ржавчины нет. делала для квартиры, но крысы в ней жили недолго, т. к. это напольный вариант, а делала зимой под определенное место в квартире. по весне оказалось, что клетка вся заливается солнцем, что летом вообще неприемлемо. пришлось им быстро покупать другую, а эту отвезли на дачу. дача у нас сухая, так что ничего не сыреет и не ржавеет.
и.к.лелала сама, то обнаружила, что места тбкусов клетки очень колючие, чтобы избежать этого все концы проволок у меня загнуты( завернуты). единственно , что делала на базе б/ушной клетки от кролика. в поддоне были просверлены дырочки ( кролику что-то крепили) и эти дырочки я закрыла металлическими кружочками( чтоб крысомордам не хотелось догрызть дырочки)."
Вариант 3. Это единственная новая клетка. Видела ее на рынке. Название не знаю. ТОже около 45 долл.