Предлагаю по той причине, что из-за габаритов неудобна в использовании?😒
Да, она большой квадрат, и если крыса в дальнем углу вы будете мучаться доставая её, так же страховочный гамаки сложнее расположить. Или делать под заказ огромные.
Единственный удобный вариант для себя который я нашла. это поставить две решотки с дверью(или выпилить одну свою) а так же делать свои полки, почти на всю поверхность тогда обезопасить проще, сама клетка крысам очень нравилась, но дико не удобная.
я сейчас Медвест мою (двух секционный) быстрее чем раньше ХЛ
и гамаки вешать проще)
А вообще если вы в Москве, и хотите большую клетку но не уверены, можете как нить доехать посмотреть потрогать в живую. Я в своё время перед покупкой Савика Рояль всех Хорьководов доставала чтоб потрогать)
Savic Suite Royal, MidWest Critter Nation, Triol 5005 (ну и классически фураты+, савик как фурат, каситы, кави)
помогитеее,подойдет ьакая клетка для двух крыс
Ferplast Клетка для кроликов BARN 100
размеры:96 х 57 х 73 см.
подойдёт, только если крысы мелкие и очень склонны к побегам легко уйдут, а ещё минус что сверху все эти каркасы пластиковые крысы очень любят грызть.
Чаще всего юзают для самцов взрослых подобные клетки, но когда берут новых и побегучих, приходится подращивать в другой клетке.