Жаклин "Джеки" и Кассандра "Кэсси" (однопометницы, д.р. 09.04.2019).Девочки из
этой темы, дочки матери, которая рожала в Туапсе. Две прекрасные хасочки, агути и голубая. Вчера им исполнилось два месяца, и они уже прилично так перецвели. Вживую они в сотню раз прекраснее, чем на фото! Девчонки - путешественницы, ехали на поездах, из Туапсе в Москву, а оттуда уже в Питер. Изначально я планировала брать одну Джеки, но кто бы устоял перед ее сестрой? Вот и я, поговорили с мужем и решили, что место есть, условия тоже, берем обеих.
Вчера вечером забрали их от куратора - прекрасной
Аниты и заселили в подготовленную карантино-клеть. Джеки первым делом кинулась исследовать, а Кэсси - есть.
У Кэсс очень красивые глазки! Такие насыщенного рубинового цвета, но сфотографировать мне это сложно, вот здесь получилось довольно близко к реальности:
Вообще, Джеки хорошо позирует на камеру, а вот Кэсси - стесняшка. Причем фотоаппарата не боится, просто разворачивается жопкой и начинает заниматься своими делами.
Постараюсь сделать больше фото, пока только эти, которые вчера в ночи нащелкала.
Как же я, оказывается, соскучилась по крысодетям! Мне казалось, что и наши еще мелкие и шебутные, но в сравнении с двухмесячными подростками, они такие валенки - едят да спят, ну вечерами поваляют друг друга да поругаются. У детей шум и гам стоит, и ночью, и сейчас, утром. Кассандра человека и новых мест стесняется, а сестру гоняет только так! По всей клетке за ней, с писками и визгами. А в переноске так мило спали вместе - Джеки на спинке (позволила почесать пуз), Кэсси ее обнимала.
Сейчас в клетке полностью освоились, видела, как спали вместе в гамачке.