staciangst, ну так, еды-то там уже нет, все в поддоне, так не пропадать же такому годному... эээ... контейнеру. х)
Кстати, ныкальщиком 80 уровня оказалась также Лея. Впрочем, не также, потому что Джеки далеко до таких интеллектуальных высот. Лея решила оптимизировать процесс, не таскать по одному-два кусочка еды, а прятать целые миски.
Я и раньше замечала накрытые салфеткой миски, но думала, что это, скорее, случайность. А вчера смотрю, Леич тащит салфетку, долго и тщательно ее мнет, а затем не менее обстоятельно начинает утрамбовывать в миску с вкусняшками. Ну такая молодчинка! Потом она, правда, еще и в мисочки с кашей напихала этих салфеток (видать, чтоб не заветрилась, ага).
Кэсси вернули к сестре. Та перестала интересоваться ее швом, но все равно пока не на постоянку сажаем, только под присмотром днем, на ночь - домой. Больно было смотреть на царство печали в карцере: и так покоцали, так еще и заперли в "одиночку".
Пока Кэсси не было, к Джеки в гости приходили "плюхи" - Лея, Агата и Падме. И вот на сколько же по-другому она ведет себя, когда на горизонте нет Немича! Этих троих она загоняла по клетке. В частности, Лея очень робкая дама, из клетки выходит реже других, под настроение. И в любую клетку пытается забраться. Когда я ее вынула из большой клетки и поднесла к "карантинке", она с готовностью туда забежала и стала все обнюхивать, а уже через минуту бодро вылезла на меня. В глазах ее ясно читалось что-то вроде "заберите меня отсюда, плз". Вот правда, очень хорошо, что взяла двоих крысят, а не одну, как изначально собиралась. Эта мелочь еще затерроризирует моих взрослых дам.