Прошло около двух недель, кажется, а за это время столько всего произошло.
Дарвин стареет. За месяц он потерял 100 грамм и очень быстро ослабли лапки. Левая сейчас уже вообще не работает, правая кое как двигается. Сидеть не может, заваливается, не умывается толком, потому что неудобно, хотя очень старается. Купаемся теперь. В тазу, конечно, истерика, так что таз у нас раз в неделю, остальное время мокрые ватные диски. Но видно, что прям гаснет силушка... Глаза очень плохие, сухие совсем. До кучи, были на приеме, нашли папиллому, ЕС рекомендовала вырезать. 4 дня я мучалась, вырезать не вырезать, возраст все-таки, хотя сердце хорошее, задолбала этим всех, даже коллег на работе. Решила вырезать.
Вчера была операция. Оказалось, опухоль железы зимбала. Вовремя успели, ничего не скажешь. Из наркоза вышел, шов на пол мордахи, шерсти нет, выглядит так, будто кто-то ему щеку откусил. Чувствует себя плоховато сегодня. Вчера вечером бегал бодряком, типичный Дарвин, в его характере носиться после операции, сегодня больше лежит, кушает плохонько, отвлекается, надо прям под нос ему пихать еду. Ну и глухой теперь на правое ухо...
Дженни проводит с ним очень много времени. Точнее, проводила, до операции, сейчас он один.
Часто видела, как спят вместе, она его постоянно чистит-выкусывает, а он только и рад этому. Еще забавное заметила, когда у Дарвина не получается залезть куда-то и она падает с гамака (не с высокого, просто лез лез и не смог), она сразу бежит к нему и проверяет, как он, обнюхивает. Утешает, наверное.
Мелочь ему скорее мешает. То еду отберет, то прыгать по нему начнет... Уже думаю, убрать его, может. И Дженни менять, то к Дарвину, для компании, то к мелким, чтобы ей не было очень скучно.
Добби пока толком не подселился. Дженни против
И пока в моих размышлениях не оставить ли Фрейда. Очень хороший мужчина, все, как я люблю, русский голубой, спокойный, не грызун. Ни одной веревочки на сжевал!..
Сильвия и Адмирал Ушастик нашли новый дом. Оставлю, как память. Сильвия была диво как хороша. И сселилась в один день) Адмирал пока что буйный парень и на карантине.
СильвияАдмиралМоя компашка.
За кадром этой фото я пью валерьянку. Потому что.
Как-то на выгуле Дженни сделала Вальгруфу азязёпу, и тот от неожиданности подпрыгнул и улетел за кресло. Я тут это описывала, как я его там искала и выкапывала, а он взял сам и вылез, когда захотел.
Выгружаю я, значит, всех на стол ради фото, а этот мелкий засранец шмыг - на пол. И под кресло! Дмуаю, далось тебе это кресло. Давай опять, фонарик, гляжу чо как. А он там носится. Играет! Ага, понятненько... Раз ты такой умный, говорю ему, сам и вылезай, а мы пофоткаемся.
И щелк - вот это фото. Стол незнакомое место, потому все так скучковались)) Вальгруф потом и правда вылез сам.)
И немного Дарвина.
Это на нем спит Дженни. Точнее, не спит.
Две моськи в любимом гамаке "окошко".
Кстати, у нас новые гамаки, с пингвинами! Принт восторг. Но все уже все погрызли, конечно...
Дарвина фоткаю почти каждый день, все боюсь, что он последний.