Автор Тема: Брак, права и взаимоотношения полов (выделено из "Ять!")  (Прочитано 13649 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А с чего вы решили, что я от чего-то собралась отказываться в вашу пользу? И что я не хочу никаких прав? Я просто не понимаю, каких прав мне как женщине еще не хватает. Я реализовала право на образование, получила два высших, нашла работу, которая меня, в принципе, устраивает, в том числе  по зарплате, я имею право избирать (ну, и быть избранной, теоретически :)) Я не чувствую себя ущемленной по сравнению с мужчинами.
Почему вы и почему в мою? Я вот привела пример конкретной барышни. Могу даже ссылку на ту дискуссию найти, феерическая была девушка. Просто музыкой навеяло. =)
Ущемленной себя вы почувствуете и довольно скоро: http://www.pnp.ru/news/detail/22534
Если кому лень идти по ссылке:
Цитировать (выделенное)
В этой связи Юрий Шувалов заметил, что некоторые документы, подобные принятому Закону о гендерном равенстве, сегодня требуют переосмысления: «Они не только не нужны, но и даже вредны для российского общества».

А близкий круг общения я выбираю по многим признакам, и один из них, причем из важнейших - это то, чтобы мне с человеком не было противно общаться. Мне плевать, как это назовут другие - ограниченностью, или как-то еще по-своему. В конце концов, ведь это МОЙ круг общения, не так ли? :)
Так я ж не спорю. Просто, как я раньше пояснила, в моем представлении это имеет ровно такой же смысл, как ограничение круга общения людьми с определенной группой крови. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
во всех нас есть хоть капля азиатской крови. Если ты меня решила потыкать и что то мне доказать, что какие они все противные. Не вижу смысла. Я прожила там почти 30 лет, с самого своего рождения. Киргизы народ кочевой, и таки да,  если затрагивать аулы, то там до феминизма как пешком до луны, топать и топать. Молодая девушка врядли будет качать свои права, когда в доме глава отец. Народ сам по себе грубый, воровитый, злой. Но я говорила про отношение к старшим. Хотя особого презрения к женскому полу я не встречала и отношению как к расческе.. хммм... больше как к хранительнице очага.  Пока я там жила, мне не свистели, гадости не говорили и не лапали. Уйгуры очень любили светлых девушек, но там лапалось с позволения самих пассий.

Ol  я какбе про малые годы и говорила. в декрете все же не папа сидит. а когда уже постарше, то кому как повезет, мама, папа, баба с дедой, школа, улица. кто больше влияния окажет, тому и вымпел.
а уважать человека - это априори, не зависимо от возраста.  пардон, а женщина разве не сможет воспитать достойного мужчину? как тогда быть, кто есть мать одиночка?

иронизировать - хорошая вещь. я тоже умею.

Ну, не во всех) Я имела в виду, обозримое прошлое, 6-7 поколений, где-то вот середина 19 века, до которой подробно знаешь про семью.
В декрете отец тоже может сидеть.

Тушкан, это не всё личный опыт. Это квинтессенция личного+опыта знакомых. Так что риторический перевод стрелок про "со мной не происходит, потому что я хорошая, а остальные, с кем происходит, бедняжки" не работает=)
Иногда (как, например, сейчас, в свете этой людоедской концепции, в свете проникновения религии в жизнь нормальных людей, в свете того, что запрещают говорить детям, что нет ничего страшного, если они родились гомосексуалитами, и что это не повод себя ненавидеть (или ненавидеть товарища) и что это не лишает человека права на счастье -- прикиньте, сколько жертв, благодаря этому закону, будет среди подростков? -- надо объединяться и бороться.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Почему вы и почему в мою? Я вот привела пример конкретной барышни. Могу даже ссылку на ту дискуссию найти, феерическая была девушка. Просто музыкой навеяло. =)
Ущемленной себя вы почувствуете и довольно скоро: http://www.pnp.ru/news/detail/22534
Ну вы же на мой пост отвечали. :) Ну у барышни свои цели и ценности в жизни.
Я все-таки думаю, что до такого маразма власть не дойдет. Если это случится, тогда да, тогда будет "пичалька" - останется только эмигрировать. Но все-таки я слабо себе представляю, как у них получилось бы задавить всех теток, которые сейчас активно участвуют в общественной, политической, деловой... да во всех сферах жизни страны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Просто, как я раньше пояснила, в моем представлении это имеет ровно такой же смысл, как ограничение круга общения людьми с определенной группой крови. =)

Ваше представление ничем не хуже моего и также имеет право на существование, не так ли?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Иногда (как, например, сейчас, в свете этой людоедской концепции, в свете проникновения религии в жизнь нормальных людей, в свете того, что запрещают говорить детям, что нет ничего страшного, если они родились гомосексуалитами, и что это не повод себя ненавидеть (или ненавидеть товарища) и что это не лишает человека права на счастье -- прикиньте, сколько жертв, благодаря этому закону, будет среди подростков? -- надо объединяться и бороться.
Понимаешь, для большинства это - из области фантастики. Подход либо "Мой ребенок - никогда!" либо "Правильно воспитанный ребенок никогда не станет геем, это все половая распущенность". Я знаю несколько семей, где родители с пеной у рта доказывают два вышеприведенных постулата, приводя в пример своих прекрасных детей, которые сидят с глазами на мокром месте, потому что они как раз давно и прочно имеют отношения с людьми своего пола, но бояться в этом признаться родителям. Даже не потому, что им реально есть чего бояться, а потому что просто их любят и не хотя расстраивать - они же видят, как те к этому относятся. И круг замыкается.
Часть родителей, зная правду о своих детях, конечно, пошли бы по пути Мизулиной, которая свою психотравму пытается сейчас за счет целой страны вылечить. Но часть осознала бы, что если их замечательные и никогда их не разочаровывавшие дети могут иметь такие предпочтения, значит в общем, это не страшно, это не признак ошибок в воспитании или еще какой-то родительской вины, просто вот такая особенность их по-прежнему замечательных детей.
Но я пока не вижу, с какой стороны этот узел можно разрубить. Разве что публичным признанием всех ЛГБТ, в том, что они ЛГБТ, и отказом становиться в позицию жертвы. Но это должно быть действительно сплоченное явление, а не разовые каминг-ауты. А все остальное, как мне кажется, бесполезно. Стране нужен враг, стране дали врага.

Ну вы же на мой пост отвечали. :) Ну у барышни свои цели и ценности в жизни.
Я все-таки думаю, что до такого маразма власть не дойдет. Если это случится, тогда да, тогда будет "пичалька" - останется только эмигрировать. Но все-таки я слабо себе представляю, как у них получилось бы задавить всех теток, которые сейчас активно участвуют в общественной, политической, деловой... да во всех сферах жизни страны.
Говорю ж - музыкой навеяло.
Потому что именно такие барышни побегут голосовать за подобные законодательные инициативы, считая, что это вознесет их на уровень тепличного цветочка. В то время как фактически... ну, в общем, здесь все разумные люди, понимают.

Ваше представление ничем не хуже моего и также имеет право на существование, не так ли?  ;)
Вы озвучили свои, я свои. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Тушкан, это не всё личный опыт. Это квинтессенция личного+опыта знакомых. Так что риторический перевод стрелок про "со мной не происходит, потому что я хорошая, а остальные, с кем происходит, бедняжки" не работает=)
Блин, ну вот и со знакомыми моими этого не происходит.  lo Если и происходит, то по молчаливому взаимному согласию сторон. Может быть, я поэтому чего-то не понимаю.
То, что происходит сейчас в связке государство-религия, мне тоже не нравится. Но я пока не сформулировала для себя, что именно я должна и могу делать по этому поводу. Потому что пока не понятно - треп все это или же что-то из этого реально будет претворяться в жизнь.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Vladimir, так получилось, что мои друзья и знакомые часто доверяют мне информацию, о которой не готовы говорить публично. Я её не выдаю. В том числе, ребята делились переживаниями относительно собственной ориентации. Такие люди, внешне (и по поведению) по которым не предположишь (стереотипам не соответствуют). Не говорят о женщинах и романах? Много кто не говорит, у нас это скорее неприлично. То есть, вот знают, что мы с Матвеем пара -- но о чём-то, происходящем в нашей паре нам не приходит в голову рассказывать (можно забавнм случаем, диалогом поделиться, но не больше), а друзьям спрашивать. Ну, и остальные так же: интеллигентный человек, личную жизнь на всеобщий суд не выносит. Тут не догадаешься:) Скромная барышня без бурных романов, а у барышни романы с барышнями (обе в платьях, ухоженные и с длинными волосами). Или мужественный молодой человек, тоже романы не афиширует. А он пытается осознать свою гомосексуальность и страдает по этой причине.
Может быть, что среди Ваших близких друзей нет гомосексуалистов. Но иногда действительно никто и не подозревает:)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Может быть, что среди Ваших близких друзей нет гомосексуалистов. Но иногда действительно никто и не подозревает:)

Скажу так: гомосексуалист, осознающий свое отклонение и не идущий у него на поводу - это все-таки совсем другое, нежели практикующий педераст. Первых иногда можно вылечить, со вторыми много сложнее. У NARTH достаточно материалов по этой теме.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Так меня критикуют: что, как можно лениться, где же котлетки жареные, а картошка пюре? Как, не собираешься никогда готовить суп четыре часа с нуля и без бульонного кубика? Что значит "предпочитаешь супы-пюре"? Это же просто засунуть овощ в блендер, тут ничего и делать не надо!
я, кажется, поняла, почему для тебя это больная тема  :DD

Меня вообще всегда удивляло и будет продолжать удивлять, что кто-то считает свой интерес к другому полу поводом для самовозвышения за счет других.
А чего удивляться, если вот так выглядит поправка к закону:

Статья 6.13.1
"Сам по себе запрет такой пропаганды как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать ИСКАЖЁННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОЦИАЛЬНОЙ РАВНОСТИ традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные
права граждан."

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
А еще есть такое отклонение как левши, некоторые переучиваются... А еще их считали исчадиями ада не так давно.... Надо б тоже запретить, чейто они не как все, а?

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Надь, а может все эти отклонения видимая часть настоящих психических расстройств? ::)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Блин, ну вот и со знакомыми моими этого не происходит.  lo Если и происходит, то по молчаливому взаимному согласию сторон. Может быть, я поэтому чего-то не понимаю.
То, что происходит сейчас в связке государство-религия, мне тоже не нравится. Но я пока не сформулировала для себя, что именно я должна и могу делать по этому поводу. Потому что пока не понятно - треп все это или же что-то из этого реально будет претворяться в жизнь.

Тут есть несколько психологических трудностей, близких "стокгольмскому синдрому". Девочек воспитывают так, чтобы они были удобными, послушными и терпели. Рабов тоже так воспитывали, и многие рабы были очень довольны своим хозяином и были недовольны, боялись, когда их освободили. Так что, в общем, всё происходило по взаимному согласию сторон. Но это не значит, что рабов не надо было освобождать?)

Я волонтёрила в разных местах (с особыми детишками работали, с животными, со старичками-старушками, с детдомом), может, поэтому у меня у знакомых такое происходит. Т.е.я общаюсь не только с благополучным кругом друзей семьи и школьных друзей-из-великолепной школы.

По поводу реальности: ну, вот чувства верующих уже нельзя задевать (а кто знает, что им в голову взбредёт счесть за оскорбление: может, то, что я без паранджи и в лёгком летнем платье по улице иду, или что без мужа, или что в глаза смотрю и обращаться смею). Личный пример, как легко обвиняют в таких вещах. Меня осенью обвинили в нацизме. Мы стояли в очереди на м. Университет за получением студ карточки на метро (у меня были проблемы со старой, пришлось менять). Оформление шло медленно, народу много, очень холодно (очень, я в этой очереди простыла сильно), время подходит к концу, мы стоим уже час сорок пять, остаётся ещё 15 минут. Передо мной стоит девочка ещё ниже и младше меня, видимо, первокурсница. Перед ней ещё двое человек. Внезапно (напоминаю, стоим почти два часа) перед ней, как самым слабым звеном, вклинивается чувак на две головы меня выше и говорит:"Эй, пусти, оформить надо, мне здесь занимали, час назад отошёл". Девочка молчит и пугается, боится не успеть, холодно. Я тоже боюсь не успеть и говорю этому чуваку:"Мы стоим здесь два часа. Вы не занимали очередь, Вас здесь не было. Не лезьте, становитесь в конец". Оно:"Тычо, мне же надо оформить!" Я:"Здесь всем надо офомить. И мы здесь стоим два часа на холоде, а Вы бегали неизвестно где. Остаётся пятнадцать минут и жертвовать своей карточкой и двумя часами жизни никто не намерен. Становитесь в конец очереди". Оно:"Ты чо, самая умная, ты чо, не понимаешь, мне оформить надо!!обнаглели ваще, иди отсюда, да?" И начинает на меня петушить грудь и толкать. Я:"Да, я умная. И мне, всем остальным надо оформить, но мы стояли, а вы нет и нагло лезете вперёд, даже без просьбы. Вас никто не пропустит" (девочка радостно делает шаг к окошку, потому что очередь продвинулась вперёд, перед ней остаётся только один человек, я тоже отвлекаюсь на то, чтобы сделать шаг). Оно:"Ты чо, вырвырвыр?!" Я не понимаю и переспрашиваю:"Что?" Оно:"Вырвырвыр, штоли?" Я опять переспрашиваю, девочка поворачивается и говорит: "он спрашивает, не нацистка ли ты". Я охреневаю от такого поворота и ничего умнее:"А если да, то что?" не могу сказать и смотрю на него. Оно молчит, сдувается и отходит. Девочка успешно оформляет карточку, я тоже (успеваю за пять минут до конца времени). Вот так я стала "нацисткой". А оно -- что оно? Оно было бородатое и черноглазое, и, видимо, действительно из нацменьшинств.
Так что логика малых, агрессивных и поощряемых законодательством групп может быть непредсказуемой:)
Предсказываю появление следующих законов: 1) налог на развод, 2) налог на аборты, 3) сокращение времени, за которое можно сделать аборт и повышение цен, 4) налог на бездетность и малодетность

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
я, кажется, поняла, почему для тебя это больная тема  :DD
А чего удивляться, если вот так выглядит поправка к закону:

Статья 6.13.1
"Сам по себе запрет такой пропаганды как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать ИСКАЖЁННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОЦИАЛЬНОЙ РАВНОСТИ традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные
права граждан."

Не надо везде искать первопричинные комплексы) я стала сочувствовать феминистическим идеям до того, как вошла в возраст, в котором начинают критиковать твою готовку) когда тебе 11-12 лет всем всё равно, что ты готовишь, им забавно, что ты вообще это делаешь) тем более, тогда всё в семье, а критикуют неблизкие люди.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Скажу так: гомосексуалист, осознающий свое отклонение и не идущий у него на поводу - это все-таки совсем другое, нежели практикующий педераст. Первых иногда можно вылечить, со вторыми много сложнее. У NARTH достаточно материалов по этой теме.
"Иногда можно вылечить" - это прекрасная формулировка. Но мне никогда не понять, зачем "лечить" здоровых людей.
Это даже не левшизм, о котором чуть выше сказала Надя, который тоже "лечить", как уже давно известно, на самом деле неполезно, потому что единственный плюс для левши - то, что им будет чуть удобнее использовать некоторые девайсы, которые для левшей выпускаются редко (хотя сейчас с этим все проще), а минусов гораздо больше. Это жизнь человека, его счастье, его будущее.
И все это никак не должно ставиться в зависимость от чьего-то бессмысленного ханжества.

Надь, а может все эти отклонения видимая часть настоящих психических расстройств? ::)
Левшизм? =)
Психиатрия с тобой не согласна.

Предсказываю появление следующих законов: 1) налог на развод, 2) налог на аборты, 3) сокращение времени, за которое можно сделать аборт и повышение цен, 4) налог на бездетность и малодетность
П. 1 и предсказывать не надо. Концепцию развития семьи до 2025 года просто почитать.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Не надо везде искать первопричинные комплексы) я стала сочувствовать феминистическим идеям до того, как вошла в возраст, в котором начинают критиковать твою готовку) когда тебе 11-12 лет всем всё равно, что ты готовишь, им забавно, что ты вообще это делаешь) тем более, тогда всё в семье, а критикуют неблизкие люди.
я стала сочувствовать феминистким идеям примерно тогда же, возможно даже чуть раньше в связи с совпадением двух факторов - наличия тирана-домостроевца отца и сильного упрямого характера. Но с годами постепенно стало происходить отделение зёрен от плевел, и сейчас я уже не готова со флагом наперевес идти отстаивать все идеи, без критики. потому что критиковать там есть что, а скорее просто не разделять в слепом фанатизме. Да, есть некоторые пункты, требующие доработки. Но в основном я полностью согласна с Тушканом. Если сейчас что-то захотят отнять или изуродовать это будет повод. Если я сталкиваюсь с дискриминацией в жизни - это повод. Но сталкиваюсь я с ней очень редко. Возможно, не стану даже отрицать, это от отсутствия интенсивной социальной жизни, у меня уже давно есть все возможности делать то, что нравится мне, и ни на кого не оглядываться. Однако у подруг, социальную жизнь активно ведущих, дискриминации также не наблюдается, совершенно. Скорее даже у них получается то, что не получается у их партнёров-мужчин, перед ними раскрываются нужные двери за счёт их ума и умения грамотно выбрать стратегию и разработать тактику.
Поэтому для меня и них нет таких больных вопросов. Для меня более насущно то, что в связи с притоком необразованных эмигрантов и принятия новых законов мои свободы могут снова затеряться. Но первопричина не в том, что 2до сих пор", а в новой угрозе, появившейся.
ай, блин, опять какой-то поток формулировок получился  Ol
« Последнее редактирование: 14.06.2013, 16:13:52 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
"Иногда можно вылечить" - это прекрасная формулировка. Но мне никогда не понять, зачем "лечить" здоровых людей.

Они не здоровы, некоторые осознают это и часть из них успешно лечатся. Вот из документов NARTH, собственно, для чего они и существуют:

"We respect the right of all individuals to choose their own destiny. NARTH is a professional, scientific organization that offers hope to those who struggle with unwanted homosexuality. As an organization, we disseminate educational information, conduct and collect scientific research, promote effective therapeutic treatment, and provide referrals to those who seek our assistance.

NARTH upholds the rights of individuals with unwanted homosexual attraction to receive effective psychological care and the right of professionals to offer that care. We welcome the participation of all individuals who will join us in the pursuit of these goals."

"Unwanted homosexuality", заметьте, это то, о чем я говорил - когда гомосексуалист ощущает себя таковым, но понимает, что это не нормально, и хочет от этого избавиться. Или вы будете утверждать, что все гомосексуалисты горды и счастливы своей ориентацией, а не только те, которые ходят на "парады п..орской гордости" (gay pride parades)?
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Unwanted homosexuality", заметьте, это то, о чем я говорил - когда гомосексуалист ощущает себя таковым, но понимает, что это не нормально, и хочет от этого избавиться. Или вы будете утверждать, что все гомосексуалисты горды и счастливы своей ориентацией, а не только те, которые ходят на "парады п..орской гордости" (gay pride parades)?

Поскольку в нашем европейском обществе (в отличие от некоторых других) некоторое продолжительное время гомосексуализм не считался вариантом нормы, и возникает "нежелательная гомосексуальность". Много, кто недоволен своей ориентацией. Кто-то даже с собой кончает. Но это не дело. Именно поэтому надо говорить детям, что нет ничего страшного, если они родились гомосексуалистами, это не повод себя ненавидеть. Точно так же, как не страшно родиться асексуалом.
Большинство гомосексуалистов на парады не ходит =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Левшизм? =)
Психиатрия с тобой не согласна.

Психиатрия гибка, как линия партии в свое время. Иначе с чего бы тот же гомосексуализм раньше считался психическим расстройством, а потом - внезапно! - выходит новая редакция МКБ, где он уже исключен из списка. Не иначе, случилось открытие века в области психиатрии.  ;D
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Именно поэтому надо говорить детям, что нет ничего страшного, если они родились гомосексуалистами, это не повод себя ненавидеть. Точно так же, как не страшно родиться асексуалом.

Myth #3

We must teach our children that homosexuality is as normal and healthy as heterosexuality. Teenagers should be encouraged to celebrate their same-sex attractions.

The truth...

Scientific research supports age-old cultural norms that homosexuality is not a healthy, natural alternative to heterosexuality. Research shows that gay teens are especially vulnerable to substance abuse and early, high-risk sexual behavior. It does far more harm than good to tell a teenager that his or her attractions toward members of the same sex are normal and desirable. Teens in this position need understanding and counseling, not a push in the direction of a potentially deadly lifestyle.
A 1992 study in Pediatrics found that 25.9% of 12-year-olds are uncertain if they are gay or straight. The teen years are critical to the question of self-labeling, so the facts must be presented in our schools in a fair and balanced manner.
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...