Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353271 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не, такими тонкими прядями дома не покрасить. Тут работа вообще в 4 руки, думаю.
kaera, судя по посту этот бронзант именно бронзант) По крайней мере, я отчетливо вижу рыжие синяки на щеках у автора поста. Ей первый же комментатор об этом написал, потом все утонуло в обычных мимими. Схожу в субботу, пощупаю.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Jingle, дык суть в том, что неспециально, просто волосы уже разные, и какой как прокрасится - не угадать ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, судя по посту этот бронзант именно бронзант) По крайней мере, я отчетливо вижу рыжие синяки на щеках у автора поста. Ей первый же комментатор об этом написал, потом все утонуло в обычных мимими. Схожу в субботу, пощупаю.
ну на первых фото да, но она же сразу предупредила что это для передачи цвета, последнее фото уже очень ничего.
а если хочется скульптурирование то на какие продукты смотреть? раз уж пошла такая тема ::)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Мне самой очень понравилось когда искала. Собственно встречный вопрос про себя 8)=
Я сейчас стала вот такая:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
С одной стороны - супер достижение, у меня очень давно такой длины не было.
Но мое круглое лицо сейчас кажется вообще круглым, на мой личный вкус - ужас-ужас O_O
В общем, очень хочу советов по стрижке с эффектом "вытягивания" лица.

Вот ты дурочка, да?
Красивое лицо вообще то   dub
И у Ло тоже лицо круглое, все, пойду ее выкину и сделаю новую  Ol

У тебя красивое и гармоничное лицо.
Не, понятно, нам всем девочкам иногда нравится пробовать новое, экспериментировать, но это можно и без нелюбви к отражению, и нужно даже. Вот.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, у меня сейчас bronzing powder от Bobby Brown. Тоже американцы, потому зовут его бронзантом, но у него тон скорей в тауп и переносится на кожу он еле-еле, т.е. намазюкать себе эти полосы почти невозможно (особенно если сначала по правилам снимать излишек с кисти). Хотя мне больше нравятся продукты MUFE. От их теней-рефилов я уже почти фанатею. МАС совсем уж для профессионалов и камеры, а не для кожи обычных юзеров.
А бронзерами я и сама не умею пользоваться. Мне все время кажется, что его на мне прям видно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У Бобби Браун еще книга хорошая есть. Living Beauty  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ага, она интересная. Скачала б с удовольствием, но на русском)
Вот, кстати, о скульптурировании и о том, чего с его помощью можно добиться. Один из раскрученных мастеров этого дела. Можно я ссыль кину, а не фотки перенесу?http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-864360

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Может и раскрученный, но вторичный до ужаса. =/
Вместо того, чтобы подчеркнуть интересные особенности лиц (а там есть и невыразительные, на которых реально что угодно рисовать можно, и очень интересные, где надо только скрыть недостатки и подчеркнуть особенности), все замазать и нарисовать новое стандартное лицо. Фи.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это примеры, в которых До и После очевидны. И, подозреваю, девушки как раз результатом довольны. Потому как многие предпочтут обойтись без спорных "изюминок", а быть просто банально красивыми.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, все, молчу ;D

Ага, она интересная. Скачала б с удовольствием, но на русском)
Вот, кстати, о скульптурировании и о том, чего с его помощью можно добиться. Один из раскрученных мастеров этого дела. Можно я ссыль кину, а не фотки перенесу?http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/devushki-do-makiyazha-i-posle-864360
о, пойду попырюсь ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
а быть просто банально красивыми.
Очень банально, и красотой в части случаев я бы это не назвала. =/
Но со вкусом у многих и впрямь проблемы, если им такие кукольные пустышки вместо лиц нравятся.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я попырилась и что-то мне ни одна девочка после не понравилась.
Красиво, но скучно и все одинаковые получились.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Плюс в таком макияже на улицу-то выходить страшно. Особенно летом, а ну как потечет от жары. O_O
Ну и как бэ на работу такой разрисованной ходить тоже неприлично,
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но со вкусом у многих и впрямь проблемы
Это мне оценка, так понимаю? Ниче, переживу вашу вежливость.
kaera,  конечно, у одного мастера все будут с одним уклоном. На чем мастер руку набивает, то и практикует. Тут вопрос того, как нехитрый в общем-то инструментарий позволяет изменять многие детали внешности. Ясное дело, что в обычной жизни такие преображения чаще всего не нужны.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Особенно летом, а ну как потечет от жары.
На хорошей базе не потечет. Но это и не на эври дей. Скорей, не на день вообще и не на работу, а на особый случай

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Это мне оценка, так понимаю?
Эээ... нет. Вообще-то я не знаю, нравится вам это или нет, вы оценку не давали. Это скорее о "многие предпочтут обойтись без спорных "изюминок", а быть просто банально красивыми". Собственно, когда человек предпочитает видеть вместо своего лица аляповатую маску - это либо тотальное отсутствие вкуса, либо комплексы жуткие.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
да лан, Шессь,
свои изюминки и так каждый день видно (это если еще пережить школьное дразнилово из-за тонких губ, полных губ, густых бровей, светлых бровей, потных сисек...),
а хочется посмотреть, каково оно было бы иначе.

это мы видим подборку где все на одно лицо, а каждая себя одну видела

зато можно потом играть - хочу сегодня с изюминкой, а завтра без, а послезавтра еще как-то.

П.С. заберите уже кто-нибудь у Вороны лаки, не мучайте меня! drama
Кружок койки и питья

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Почему если комплексы, так сразу жуткие или отсутствие вкуса? Если человек объективно видит какие-то свои недостатки и хочет от них избавиться, то сразу комплексы? Не стремление к самосовершенствованию через различные не радикальные изменения. А когда волосы красят тоже комплексы? Можно ж и с родным цветом жить.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вы читали вообще, что я написала? =)
Одно дело, когда скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Собственно, именно так поступает по-настоящему хороший визажист: спрятать пятна и отеки, скрыть морщинки, сакцентировать внимание на больших глазах, отвлекая от неудачного носа, поиграть с ассиметрией лица или харАктерным носом, сделав это фичей, а не недостатком. А другое - когда перерисовывают лицо, меняя его до неузнаваемости и убирая при этом все признаки индивидуальности. Отказаться от собственной индивидуальности они и есть - комплексы.

polarratte
Одного не понимаю, почему меня в детстве по поводу внешности никто не дразнил? Росточка мелкого, под мальчика стриженная, скулы высокие, глаза раскосые (и косые даже одно время), очки, шевелюра "взрыв на макаронной фабрике", губы вечно как будто только что страстно целовалась... и никогда по поводу внешности не дразнили. Или мне просто было настолько наплевать, что я даже не запомнила?  xe
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 14:31:00 Shess »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я ж вам не предлагаю к нему записываться. Кисть в руки и подчеркивайте свои изюмки. Я просто иллюстрирую идею того, что в умелых руках кисть, тон и т.д. могут творить преображение.
А вы сразу накинулись, что все убогие, ограниченные и закомплексованные.