Хотя надо отдать должное - расходуются эти кристаллические дезодоранты ну оооочень медленно, я свой уже год убить не могу...
Ну вот видимо на тоу него и цена такая.К примеру я где то раз в 2 месяца покупаю себе дезодорант за 200рэ .Кристалл стоит 800рэ и расходуется больше чем за год.В году 12 месяцев.Считаем.За 12 месяцев я израсходую 6 штук дезиков,т.е. 1200рэ...явно видна выгода от применения кристалла.
Кристаллические дезодорантов сейчас много всяких. Независимо от фирмы, их производящей, они неоправданно дороги! Из чего их делают? Что такое "минерал алунит", о котором очень заманчиво и вкусно рассказывают в рекламах косметики?
Да это самые обычные квасцы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F3%ED%E8%F2
Ну квасцы или не квасцы,но людям реально они нравятся...и читала на нашем Пушкинском форуме отзывы о нем.Отрицательных честно говоря не нашла
Все довольны
ВОт что было написано
"Не искажают аромат парфюма
В дезодорантах для тела отсутствуют отдушки, что ценно при использовании туалетной воды или духов. Не портят одежду и обувь
Не содержат масел и талька и не оставляют белых следов на одежде и обуви.
Алунит уничтожает бактериальные клетки – источник неприятного запаха.
Не закупоривают поры и не препятствуют нормальному потоотделению.
Гипоаллергенны"
"Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств:
*устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек
*изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен
*обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы
*100% средство против герпеса
*моментально снимает аллергический зуд
*убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук
Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места."
Пы.Сы. Честно говоря я как то расспрашивала продавщицу в ТианДэ об этом дезодоранте и она рассказала что она им не только подмышки машет "Вот например ангину сыну вылечила.Растворяла дезодорант в воде и он этим горло полоскал" В голове сразу всплывает как она мажет подмышки,а потом растворяет дезик в воде и сын этим горло полощет
Где этот блюющий смайлик,когда он так нужен?