Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 351834 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
А откуда тогда взялись все эти бабушки с перманентными кудряшками, как у барашка, и яркой ядовито морковной помадой?
;D
Вспомнила свою бабушку, царство небесное, блин...
Она как-то накрасилась (ладно бы куда ходила, а то это для дома) тоналка "балет", красная помада, черные брови, белые кудри. Столкнулась в коридоре с батей (её сын) он: -мать, ты чо, совсем умом тронулась, в гроб и то краше кладут!
Она обиделась, но так всю жизнь и красилась как клоун, во времена её молодости это так модно было, аля Эллочка-людоедка.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
Хотя надо отдать должное - расходуются эти кристаллические дезодоранты ну оооочень медленно, я свой уже год убить не могу...
Ну вот видимо на тоу него и цена такая.К примеру я где то раз в 2 месяца покупаю себе дезодорант за 200рэ .Кристалл стоит 800рэ и расходуется больше чем за год.В году 12 месяцев.Считаем.За 12 месяцев я израсходую 6 штук дезиков,т.е. 1200рэ...явно видна выгода от применения кристалла.
Кристаллические дезодорантов сейчас много всяких. Независимо от фирмы, их производящей, они неоправданно дороги!  Из чего их делают? Что такое "минерал алунит", о котором очень заманчиво и вкусно рассказывают в рекламах косметики?
Да это самые обычные квасцы!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%F3%ED%E8%F2
Ну квасцы или не квасцы,но людям реально они нравятся...и читала на нашем Пушкинском форуме отзывы о нем.Отрицательных честно говоря не нашла  ;D Все довольны
ВОт что было написано
"Не искажают аромат парфюма
 В дезодорантах для тела отсутствуют отдушки, что ценно при использовании туалетной воды или духов. Не портят одежду и обувь
 Не содержат масел и талька и не оставляют белых следов на одежде и обуви.
 Алунит уничтожает бактериальные клетки – источник неприятного запаха.
Не закупоривают поры и не препятствуют нормальному потоотделению.
 Гипоаллергенны"
"Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств:

*устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек

*изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен

*обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы

*100% средство против герпеса

*моментально снимает аллергический зуд

*убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук

Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места."

Пы.Сы. Честно говоря я как то расспрашивала продавщицу в ТианДэ об этом дезодоранте и она рассказала что она им не только подмышки машет "Вот например ангину сыну вылечила.Растворяла дезодорант в воде и он этим горло полоскал" В голове сразу всплывает как она мажет подмышки,а потом растворяет дезик в воде и сын этим горло полощет  >< Где этот блюющий смайлик,когда он так нужен?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
;D
Вспомнила свою бабушку, царство небесное, блин...
Она как-то накрасилась (ладно бы куда ходила, а то это для дома) тоналка "балет", красная помада, черные брови, белые кудри. Столкнулась в коридоре с батей (её сын) он: -мать, ты чо, совсем умом тронулась, в гроб и то краше кладут!
Она обиделась, но так всю жизнь и красилась как клоун, во времена её молодости это так модно было, аля Эллочка-людоедка.
С бабульками иначе дела обстоят.Это же старческое.К старости все встает с ног на голову.Терморегуляция(поэтому бабульки упаковываются в "шубы" когда на улице +15) Вкусовые пристрастия-для них все пахнет очень слабо,поэтому бабульки пользуются парфюмом которые сильно и ужасно воняют.И в т.ч. на стиль макияжа и одежды это распространяется.Тут дело не в том что в СССР не было серости,дело в старости.

« Последнее редактирование: 24.10.2012, 13:19:34 Licredoll »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
...и читала на нашем Пушкинском форуме отзывы о нем.Отрицательных честно говоря не нашла  ;D Все довольны
ВОт что было написано
"Не искажают аромат парфюма
 В дезодорантах для тела отсутствуют отдушки, что ценно при использовании туалетной воды или духов. Не портят одежду и обувь
 Не содержат масел и талька и не оставляют белых следов на одежде и обуви.
 Алунит уничтожает бактериальные клетки – источник неприятного запаха.
Не закупоривают поры и не препятствуют нормальному потоотделению.
 Гипоаллергенны"

*обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы

Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места."

эм... это таки живые люди писали, покупатели и пользователи? ::)

про полоскание горла я уж не буду комментировать, это что-то за гранью добра и зла.
напалмом, кстати, она не пробовала? 100% уничтожение всех бактерий :(
Кружок койки и питья

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Licredoll, в молодости она красилась так же, мода такая была.
Типа вот

Оффлайн Licredoll

• Крысовод

про полоскание горла я уж не буду комментировать, это что-то за гранью добра и зла.
напалмом, кстати, она не пробовала? 100% уничтожение всех бактерий :(
Это было на форуме написано.Скорее всего взято из каких то источников,но потом очень много комментариев и люди говорят что реально помогает,вроде как и раны,синяки быстрее заживают.Кароче много положительных отзывов...

вот например
 Радует, что нет запаха (как у обычных дезодорантов) и что он с бактерицидными свойствами (это ж сразу после эпиляции можно использовать и все на пользу, без раздражения)"
 Я часто играю в футбол. Во время очередной игры я получил сильный ушиб колена, содрал большой участок кожи. И, как обычно, приготовился заживлять рану месяц. Но по приходу домой я намазал поврежденное место твердым дезодорантом и делал так целых пять дней, в течение которых моя рана начала быстро заживать. Ушло пять дней, а не месяц – к моему удивлению!!"
"Здравствуйте! СПАСИБО очень понравился дезодорант для ног. Исчезла потливость ног, обувь не пахнет ,с ним ощущаю легкость и свежесть, даже в конце дня,ноги по вечерам не гудят. Побрызгал для обуви на новые, не натирают...КРАСОТА."

Я сначала собсно не поверила в свойста этого дезика,как то странно было,камень и чтото там может делать,помогать как то.Почитала форум и отзывы и задумала...хочу попробовать
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 13:27:38 Licredoll »

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
Licredoll, в молодости она красилась так же, мода такая была.
Типа вот
(Картинка удалена из цитаты .)
А ну значит в этом причина.Я ж конечно не распространяю это на всех бабулек.Ктото вообще предпочитает не краситься.А у кого то крышу рвет и получается фейерверк косметики на лице  ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Да-да, панацея.  E:
Обычное сетевое разводилово.  >:(

Я не была бы столь доверчива. Квасцы не обладают такими магическими свойствами. Эти кристаллические дезодоранты не убирают никаких запахов! Он сам пропитывается запахом того, что мажешь. Попробуйте интереса ради помазать им рыбу - что-то мне подсказывает, что не рыба запаха лишится, а он сам весь провоняет.

"Алунит уничтожает бактериальные клетки – источник неприятного запаха." -  да, верно. Но каким же мистическим образом он уберёт запах рыбы? Чеснока? Каким образом он воздействует на вирус герпеса?

Уж не говоря о том, что мазать всю себя тем, чем я мажу подмышками, я бы всё же не стала.
Да, он экономный, но его эффективность гораздо меньше, чем у обычных дезодорантов. И то, что его надо мочить в воде каждый раз, тоже не очень-то удобно.

Тут дело не в том что в СССР не было серости,дело в старости.
Дело не в старости, а в вечной неувядающей молодости. А СССР и вовсе не при чём.  ;p
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 13:36:33 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Крысь, сетевики - живые люди. Они настолько хорошо промывают мозги друг другу и потенциальным покупателем, что сами уже начинают во всякую хересь искренне верить.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
Крысь, сетевики - живые люди. Они настолько хорошо промывают мозги друг другу и потенциальным покупателем, что сами уже начинают во всякую хересь искренне верить.
Ну незнааааю незнаааю.Хотите сказать что у нас тут все с промытыми мозгами сидят?Так там такой же форум,где люди общаются между собой,чтото где то заказывают,пишут отзывы и тд и тп...вот из этих отзывов я и исходила.
Кстати нашла все таки одмн негативный отзыв.Человек писал что не помогал ему этот дезодорант...

А еще вот этот сайт мне всегда очень помогал если какие то вопросы возникали о продукции.
http://www.irecommend.ru/content/dezodorant-naturalnyi-kristall-svezhesti
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 13:39:50 Licredoll »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Ну незнааааю незнаааю.Хотите сказать что у нас тут все с промытыми мозгами сидят?
Я ничего между строчек сказать не хочу. Сказала то, что сказала.
Могу повторить. :)
Дезодорант этот неоправданно дорогой. Идея не нова. Подобные штуки были у наших предков в столь нелюбимом вами СССРе.
То, что он уничтожает запах рыбы и помогает от всех болезней - враньё.
Как дезодорант он работает, ничего не могу сказать. Но - ничем не лучше обычных. Я бы сказала, что хуже.

Но сам по себе он безвреден, и если вы им будете пользоваться, хуже вам точно не будет. :) Попробуйте - никто ж не мешает своё мнение об этой штуке составить.

Так там такой же форум,где люди общаются между собой,чтото где то заказывают,пишут отзывы и тд и тп...вот из этих отзывов я и исходила.
Обожемой. Меня как-то уговаривали на подобные форумы писать положительные отзывы. Не за бесплатно, сами понимаете. Да, и такие работёнки в интернете попадаются, непыльные.

Ну нельзя же всему написанному верить!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
Обожемой. Меня как-то уговаривали на подобные форумы писать положительные отзывы. Не за бесплатно, сами понимаете. Да, и такие работёнки в интернете попадаются, непыльные.

Ну нельзя же всему написанному верить!
Уговорили  ;D  Я все таки как нибудь попробую лично этот камушек,очень уж интересно

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Уговорили  ;D  Я все таки как нибудь попробую лично этот камушек,очень уж интересно
Вот это правильный подход. :)
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Другие себе специально такие делают... "Пельмени", блин. Да для таких губ я бы себе завела целый арсенал помад -  и красных, и серо-буро-малиновых... Разных, короче. И много. :)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Другие себе специально такие делают... "Пельмени", блин. Да для таких губ я бы себе завела целый арсенал помад -  и красных, и серо-буро-малиновых... Разных, короче. И много. :)
Пухлые губы так же как пышная грудь-всегда на виду..И постоянное внимание,пардон,задалбывает.Вот и помады всё больше...скромные. :)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
Пухлые губы так же как пышная грудь-всегда на виду..И постоянное внимание,пардон,задалбывает.Вот и помады всё больше...скромные. :)
Это истина...кому как не мне это знать... help

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Нашла про красную помаду прикольную историю... не знаю, насколько это исторически правдиво. :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Пробовала этот камушек, благо стоит он на самом деле копейки и выкинутых 120 рублей было не жалко.
Ну как бы ни о чем. Нормально, но не фонтан. Даже домазывать не стала.

А про сайты отзывов я уже писала - ересь и разводилово. Живых людей там меньшинство и стоит написать правдивый отрицательный отзыв на какой нибудь "проплаченный" продукт - тут же закидают тапками те, кому за эти хорошие отзывы платят магазины и производители.  ::)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Ну, насчет губ ничего не могу сказать - тока завидовать молча. :)
А вот в плане груди могу поддержать разговор.  ;D Таки да, задалбывает... Точнее задалбывало - когда молодая и глупая была. А как повзрослела...  Чего ж красоту-то прятать, если природа наградила? Радоваться надо.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Зашла по этой ссылке http://www.jane-iredale.ru/ на счёт косметики.
Я понимаю цену за саму косметику (на счёт качества на себе не пробовала) типа проф и всё такое, но откуда такие цены на кисти, щеточки для бровей, пудренницы, спонжики? Пустая пудренница для основы 600 рублей. Чем такая косметика отличается от многих других разрекламированных, если приходится тупо платить за бренд и китайский пластик?