спасибо, девочки, да как-то суета заваливает своими мотлохами, зажожу, почитаю, а так, чтобы писать...то настроение не то, то особо материала нет. Но, вот сглазила, что называется)))
Наша мымра приспособилась к новой шкоде. Только-только в беседах я описывала, что Птифур повзрослела, помудрела, всё уже расставлено по своим местам, комната подогнана под стандарт маленькой хвостатой кикиморы, что сгрызено - то кануло в Лету, остальное нам не нужно. Умница, красавица, спортсменка, комсомолка.
АГА!!! ЩАЗЗЗ!!! (33 раза). Я приехала из гостей от Викуси (Тори у нас на форуме), рассказывала Птюшеньке при Гарешика, Нарыша, Шамсика и Зосеньку. И, видимо, какая-то молекула инфекции gryzmus vulgaris (грызмус вульгарис) пристала ко мне, и Птифурище её схавала.
Сижу, слушаю тут, панимаш, Юрмалу - думаю, чой-то странно поет Лепс. Не, ну голос у него скрипучий, противный (как на мои ухи), но не до такой же урчаще-скребучей степени.
И тут до меня, как до жирафы, доходит - звук не из телика, звук ИЗ-ПОД ДИВАНА!!!!!! "Скрежещущие пережевы" аккурат из-под моей, простите, самой красивой части тела)))
"ПТЮША!!!!! ЧТОООО ТЫЫЫ ДЕЕЕЛАААЕШЬ???!!!"
Потом мымра возникает из-за дивана (по задней стенке выцарапывается - как в рапидной съемке - уши, нос, бОшка - вот она и вся), а на морде у мымыры кусочек поролона. Жеееелтенькыыый...
Капздец - она грызет диван изнутри, уже верхнюю, основную часть - точь-в-точь Викино стадо так делает. Только вот небольшая разница - Вика может поднять сидушку, а я - нет, надо ВЕСЬ дивагн догоры дрыгом ставить((((((
Володя философски замечает :"Ага, ну вот, доехали...Надо бы горьким смазать, я же тогда смазал край - она и не грызет!"
"Володя!!!! Она не грызет не потому, что ты смазал, а потому, что ты ВЫПИЛИЛ!!! Ей теперь без надобности грызть!!!" Вход свободный!!!
Что ей стукнуло в бОшку??? Не знаю...
Предвижу момент прогрызания сидушки дивана, свое планирование в образовавшуюся дыризну...
Не, ну мне, канеш, этот диван не нравился , но всё же не до такой степени((((