Долго не писала, была в больнице, оперировали колено((((((
Птюшенька была с ребятами, наверное, скучала, но досмотр и уход был обеспечен. Я даже не хотела идти на операцию, оставлять Птюшу, но домашние настояли. Сейчас мне целый месяц надо на костылях, на которых я совершенно не могу передвигаться, взяли напрокат колясочку(((
Я очень стараюсь держаться, ведь у меня есть пример жизнелюбия - наша Птюша, она борется всем своим маленьким тельцем, а, значит, и мне, во стократ больше её тушке, раскисать не по теме! Вот так и стараемся)))
Так приятно и жизнелюбиво подкатило наше признание в конкурсе про любовь))))
Мы заняли почетное бронзовое место вот с этой фотографией под названием
"Любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одну сторону."Да, это не была шальная любовь с первого взгляда, да и что там можно было любить сразу - 40 г блох и недоразумения?
Нет, это была выстраданная, противоречивая, выдержанная, как дорогие духи, любовь - осознанная и большая))))
Комочек пыли превратился в сознании в нежное пирожное для души и сердца - Птифур)))) имя навеяли жемчужные блики петербургских белых ночей, вот с тех пор мы и смотрим в одну сторону...
Да, 12 апреля нам (По назначенной нами дате) вот и прокуковала кукушка-веснянка в рощице
2 годика нашей любимой ПТЮШЕНЬКЕ, НЕЖНОЙ МЫШКЕ СО СЛАДКИМ ИМЕНЕМ ПТИФУР!!!!
Но, ведь любить меньше эту чучундру мы не стали, а теперь она ж еще и призерша, пусть и не олимпийских игр, но, вдвоем с теперешним состоянием хозяйки, вполне потянем на паралимпийские))))
Я смотрю на Птюшеньку и стараюсь следовать её примеру - не капризничать, когда так сложно дышится, не ныть, когда слабеют лапочки, не скулить, когда жизнь поворачивается вовсе не анфасом... мы боремся вместе, мы любим все друг друга и вот уже 2 года мы смотрим в одну сторону!
У взрослой и умной Птюшеньки проказы у нас не случаются, ну, вот разве что на свой ДР Птюшенька, за неимением именинного торта, откусила мне наушник к ноутбуку, это еще Володя не видел ((((, я тихонько приспособила наушники от плеера, так и сидим)))
А так - поспала, поела что-то там, приняла лекарства -
вот лозунг мой и солнца вот образ жизни мой и Птюшин)))
Вчера радостное событие вот - доехали до нас призы наши))))
вот такие они чудесные)))) и рядом творение хвостатой мымры, да и сама присутствует)))
.
[/url]
.
[/url]
Неделю тому назад Птюша выбралась из клети, вышла в коридор, где я не ожидала её увидеть, я наехала на хвост колесом коляски.((((
Я была дома одна, идти не могу, с орущей и рыдающей мышью смогла только залить хлоргексидином и намазать пантенолом - то, что было неподлеку.
Невестка вернулась потом с полдороги, залили хвост новокаином. Стесана была кожа на верхней и нижней поверхности хвоста, посредине длины, размер ранок - ок 1 см. Немного спустя Птюша задремала, да, еще сама выпила корвалол и дала ей...
Этого нам еще только не хватало с нашими проблемами((( что ж такое((( хвост визуально ровный, но трогать ей было больно по всей длине, сама лизала и тут же плакала от боли...(((
Десь років двадцять тому, в шкільній абетці у сина був віршик:
Оленя одне блукало,
Оленя когось шукало.
Оля в Олі запитала:
"Ось кого воно шукало?"
Оля Олі каже прямо:
"Оленя шукало МАМУ!"
Тоді цей віршик став у нашій родині таким собі прислів"ям на різні випадки пошуків чогось.
Очень надеюсь, что перевод не нужен))))
Вечером Володя , глядя на лохмотья хвоста Птюшеньки, так мрачненько изрек: "Оленя шукало маааму! Знайшло, вот же ж блин!!!" Чем опять извлек из меня поток слез....
На следующий день, после вечернего полития новокаином, подсыхания, смазывания левомиколем (или левомиколью?) ночью Птюшенька уже не плакала, я спала у неё под клетью.
Положила ей теплую бутылочку, укрыла клеть пледом, гамачок не вешала. просто настелила теплых тряпочек. Потому что в гамачке хвостик гнется, думала, будет плакать.
Наутро хвостик выглядел уже немного как бы с подсохшими ссадинами, дала потихоньку его ощупать от кончика до основания, я повесила гамачок, она легла в него с видимым удовольствием.
Через пару дней хвостик был в норме, ранки просто подсыхают.
попыталась как-то запечатлеть сей трогательный вид злосчастной Птюшенькиной конечности
Вот немного нашей Птюшеньки)))