« Ответ #2173 : 06.06.2021, 20:19:56 »
Temnaja, аладино лардж норм вполне. Она просторная, но в руке не ощущается как громоздкая (но может это моё личное ощущение после кошачьей переноски, а кому-то будет и громоздко), вполне прилично носится. У меня переноска таких размеров идёт за среднюю скорее, чем за огромную
Огромная у меня 50*30, я её брала для 4-6 мужиков для длительной перевозки. Для крысят и по одной крысе возить лучше б, конечно, аладино медиум, хотя и так сойдёт -- поди, не потеряются и в лардже. Вот как выглядит пара взрослых самцов (некрупный и средне-крупный по размерам) в переноске 36*25*29 (Imac Baggy) +мешочек как бы имитирует подстилку
Можно заметить, что им просторненько так, но не так чтобы очень много остаётся места для манёвра, так сказать. В жару в переноске меньше размером уже б им было душновато и жарковато, имхо.
В целом, я бы даже сказала, что в доме лучше иметь и небольшую, и среднюю переноску. Потому что ситуации бывают очень всякие и нет такой универсальной переноски, которая в любую погоду под любое количество крыс любого состояния здоровья и размера для поездок любой продолжительности отлично подходит.
« Последнее редактирование: 06.06.2021, 20:32:21 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]