Голосование

Нужна ли школьная форма?

Да
17 (30.9%)
Нет
30 (54.5%)
Другое
8 (14.5%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 11215 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Школьная форма
« Ответ #120 : 11.09.2013, 14:05:39 »
ну а чем принципиально по удобству должна отличаться форма от обычной одежды?  ??? вот в косухе на урок приходить - это удобно? а в микроюбке за стулья колготками цепляться - тоже удобно? То, что в некоторой форме в некоторых школах детям неудобно - вопрос к реализации, а не к самой идее формы.
хорошо, пусть не форма, как она у нас была - но четкий определенный стиль одежды. Лично я в джинсах нормального классического вида не вижу ваще ничего плохого, со всех сторон одни плюсы  ;D. Но скажи у нас - можно джинсы! - и тут же появятся все эти заниженные талии, дырки на всех местах и прочая
Ну, вот против дресс-кода лично я как раз не возражаю, если он разумен. То есть не "Девочки строго в юбках до колена, мальчики в брюках", а именно что деловой стиль, например. Или любая аккуратная одежда без элементов эротики.  ;D
Хотя если уж совсем честно, то мне лично стало совершенно пофигу, кто в чем ходит, как только меня избавили от необходимости самой носить форму - микроюбки или драные джинсы - да плевать. Даже внимания не обращала, разве что кто-то совсем красиво и стильно был одет, тогда восхищалась. Так что преувеличено значение отвлекающего фактора разной одежды - если она вся разная, то быстро привыкаешь не фиксироваться. А вот неудобная одежда - совсем другое дело.

оО дааа?
а мне такие категорически неудобны.
что же касается красоты... видела как-то. идет барышня. юная, тощая вроде как стройная. короткая маечка. и эта самая заниженная талия. тугая. и нависающие валики над ней. при том, что девочка худенькая. очень красиво, ога...   
Вечный бой, ага.  ;D
У меня подруга есть, которая то же самое доказывает - дескать классика - некрасиво, заниженная талия форэва. А по мне так заниженная талия - это адски неудобно, а смотрится ооочень не на всех.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #121 : 11.09.2013, 14:06:51 »
оО дааа?
что же касается красоты... видела как-то. идет барышня. юная, тощая вроде как стройная. короткая маечка. и эта самая заниженная талия. тугая. и нависающие валики над ней. при том, что девочка худенькая. очень красиво, ога...   
Нужно различать заниженную талию и низкую_по_самое_небалуйся. А валики... одежду по размеру надо подбирать, да.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #122 : 11.09.2013, 14:08:09 »
Протестую! Заниженная талия - это удобно и красиво, в отличие от брюк/джинсов, застегивающихся в районе пупка.

(кстати, брюки тоже есть с заниженной талией, поэтому сказать "можно брюки" - тоже не решение ;D)

а чего хорошего в стрингах, торчащих на практически оголенных полупопиях В ШКОЛЕ? Мера должна быть, куда можно так ходить, а куда не стоит :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 11.09.2013, 14:08:50 »
У меня подруга есть, которая то же самое доказывает - дескать классика - некрасиво, заниженная талия форэва. А по мне так заниженная талия - это адски неудобно, а смотрится ооочень не на всех.
Заниженная талия - это единственное, что спасает меня в стране тотального дефицита вещей, нормально садящихся на мою фигуру...

а чего хорошего в стрингах, торчащих на практически оголенных полупопиях В ШКОЛЕ? Мера должна быть, куда можно так ходить, а куда не стоит :)
Я выше писала -
Нужно различать заниженную талию и низкую_по_самое_небалуйся.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 11.09.2013, 14:10:27 »
Почему если не форма, то обязательно стринги? Выше были фото девочек-девятиклассниц:)
А про стринги надо рассказать на биологии, чем плохи ;)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #125 : 11.09.2013, 14:12:57 »
Нужно различать заниженную талию и низкую_по_самое_небалуйся. А валики... одежду по размеру надо подбирать, да.

так ниже пояса все по ней было вообще-то. а вот пояс... мда..
и про низкую по самое это самое - это ты придумала. я такого не говорила.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #126 : 11.09.2013, 14:17:24 »
....Но скажи у нас - можно джинсы! - и тут же появятся все эти заниженные талии, дырки на всех местах и прочая

чувствую, настало время задать удивительный в своей простоте вопрос: И ЧО?   ???
ну дырки, ну талии... ну и ??

на моей памяти предписания, кому как подобает выглядеть, еще никогда не заканчивались бобром  ::)

нет-нет, расскажи здесь, ну или где-нибудь во внеформата, например popc1
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 11.09.2013, 14:19:08 »
Эм, ум еня такое осчучение, что не все сидящие здесь и проклинающие заниженную талию, разбираются в вопросе, сорри :P Заниженная талия - это ВСЕ штаны, верхняя грань которых находится ниже пупка (чуть ниже, даже на 2см, сильно ниже, на опе - не суть).

Расскажите мне, чем плохи эти джинсы с заниженной талией popc1

так ниже пояса все по ней было вообще-то. а вот пояс... мда..
Значит джинсы просто малы. Валики образуется, когда пояс слишком сильно утягивает туловище.

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #128 : 11.09.2013, 14:22:58 »

(Картинка удалена из цитаты .)

ну вот тут уже есть намеки на валик. чуть туже пояс - и оно, да. а найти их по фигуре, чтобы и ниже пояса было по тебе, а не шаровары, и пояс не сдавливал, тоже не всем легко.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #129 : 11.09.2013, 14:27:09 »
Значит джинсы просто малы. Валики образуется, когда пояс слишком сильно утягивает туловище.

оо, вот у тех же ливайсов недавно примеряла обтягивающие штанцы - а там их три вида: те, что для досок наподобие меня, средняя выраженность форм, и на "песочные часы".

так вот один и тот же размер сел совершенно по-разному: те, что для курвистых "песочных часов" -  яростно впились в надпопие, образуя те самые валики.
ну а те, что для досок - сели отлично! nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 11.09.2013, 14:28:00 »
Почему если не форма, то обязательно стринги? Выше были фото девочек-девятиклассниц:)
Да, да, а чем плохи стринги? Я лет с 17 только их и ношу.  ::)

Эм, ум еня такое осчучение, что не все сидящие здесь и проклинающие заниженную талию, разбираются в вопросе, сорри :P Заниженная талия - это ВСЕ штаны, верхняя грань которых находится ниже пупка (чуть ниже, даже на 2см, сильно ниже, на опе - не суть).

Ну, лично мне просто неудобны, как я уже говорила. Мой вариант - по талии. И меня весьма раздражает, что сейчас очень тяжело найти такие брюки. =/
А внешне... ну, тоже не всем идет. Опять же, люди с сильно удлиненной талией смотрятся даже в несильно заниженных мутантами. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #131 : 11.09.2013, 14:32:05 »
оО дааа?

девочка одета не по размеру скорей всего. а так да, талия низкая удобная. но не зимой) ну это мое мнение) спина мерзнет.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 11.09.2013, 14:34:54 »
А внешне... ну, тоже не всем идет. Опять же, люди с сильно удлиненной талией смотрятся даже в несильно заниженных мутантами. =)
А вот это уже еще большая вкусовщина. Кому-то идет, кому-то нет, нравится/не нравится. Как и с формой - она еще быстрее способна сделать из человека мутанта, куда уж там джинсам.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #133 : 11.09.2013, 14:35:38 »
Да, да, а чем плохи стринги? Я лет с 17 только их и ношу.  ::)
У многих гинекологов есть ряд нареканий по поводу трусиков-стрингов и танга. Стринги могут стать причиной распространения бактерий и грибковых инфекций. Также они способны причинить механические повреждения кожи в области гениталий.  :P
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 11.09.2013, 14:38:58 »
А вот это уже еще большая вкусовщина. Кому-то идет, кому-то нет, нравится/не нравится. Как и с формой - она еще быстрее способна сделать из человека мутанта, куда уж там джинсам.
Форму я как раз не обобряю. А на джинсы с заниженной талией просто бурчу. =)
Я уже говорила, мне в целом по большому счету пофигу, кто и во что одевается, пока мне это не мешает носить то, в чем мне удобно.
Заниженная талия начинает мешать, потому что в последнее время я тупо не могу купить джинсы с классической. Только мужские.

У многих гинекологов есть ряд нареканий по поводу трусиков-стрингов и танга. Стринги могут стать причиной распространения бактерий и грибковых инфекций. Также они способны причинить механические повреждения кожи в области гениталий.  :P
Как?! И чем?
Не, ну для верховой езды они не подходят, это я знаю - полупопия и так друг о друга трутся, лишний элемент там совсем лишний, но подозреваю, гинекологи об этом как раз не знают.  ;D
А во всем остальном, мне удобны либо стринги, либо уже шорты. Классика, зараза, скатывается, впивается и трет. =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #135 : 11.09.2013, 14:41:07 »
Как?! И чем?
Не, ну для верховой езды они не подходят, это я знаю - полупопия и так друг о друга трутся, лишний элемент там совсем лишний, но подозреваю, гинекологи об этом как раз не знают.  ;D
А во всем остальном, мне удобны либо стринги, либо уже шорты. Классика, зараза, скатывается, впивается и трет. =)
НичО не знаю, я не гинеколог ни разу!  unknw Они так думаююют...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #136 : 11.09.2013, 14:41:33 »
оо, вот у тех же ливайсов недавно примеряла обтягивающие штанцы - а там их три вида: те, что для досок наподобие меня, средняя выраженность форм, и на "песочные часы".

так вот один и тот же размер сел совершенно по-разному: те, что для курвистых "песочных часов" -  яростно впились в надпопие, образуя те самые валики.

именно. перепад между бедрами и талией у всех разный. поэтому даже если на попе сидят по размеру, в поясе может быть по-разному.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 11.09.2013, 14:47:15 »

Хорошо, когда есть джинсы для досок))) У меня заже с заниженными извечная проблема - если нормально сидят на опе, то выше к талии - еще одна я влезу, они зачастую просто держатся лишь на нижних полупопиях, т.е. вообще НЕ держатся. Каких же трудов стоит найти нечто, что будет сидеть во всех местах kl

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #138 : 11.09.2013, 14:50:04 »
если чо, у меня немало и стрингов, а джинсы так почти все с заниженной талией :)
я против экстремально заниженных джинс именно в школе. Вот вы в дырявых джинсах экстремально низкой посадки в театр же не пойдете? а в школу почему тогда так можно?  8)=
вне школы - выражайся как хочешь, мне абсолютно монопенисуально, как выглядят подростки на улице. Но школа - это школа  dub

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 11.09.2013, 14:52:47 »
если чо, у меня немало и стрингов, а джинсы так почти все с заниженной талией :)
я против экстремально заниженных джинс именно в школе. Вот вы в дырявых джинсах экстремально низкой посадки в театр же не пойдете? а в школу почему тогда так можно?  8)=
А если ребенка по дресс-коду (брюки, пиджак), не отступая от него ни на шаг, возьмет и купит себе экстремально заниженные брюки, в остальном совершенно классические. Тогда как? ;D