Автор Тема: Москва - рекомендованные врачи.  (Прочитано 248560 раз)

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Москва - рекомендованные врачи.*
« Ответ #380 : 11.05.2018, 22:51:23 »
 Побывала сегодня на приеме у Польшковой Е.В. в клинике "Белая медведица" на Южнобутовской 117. Доктор принимает там дважды в неделю, стоимость приема 1000 рублей, можно внести в список, что она теперь не только в "МиВ"
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 16.05.2018, 19:55:17 »
В МиВе крыс сейчас в основном оперирует Польшкова.
В Белой Медведице оперировать тоже может - рентген, УЗИ, газ есть. Прием по записи (насчет экстренных случаев и живой очереди не спрашивала). Другие тамошние врачи в крысах ни бум-бум (включая мужика, который у них по грызунам).
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Лизавета

• Крысовод
« Ответ #382 : 18.05.2018, 17:54:47 »
Федюхина Анна Владимировна (Созвездие) говорят стажировалась у Тишкиной. Кто-то был? Как врач?
Щуровня 7.12.19. (Тося, Люба, Принцесса)+ Зоомаг Маруся(1.08.20 около 2-м)  В памяти и сердце: Чуча 20.02.16 4 м.-? Зоомаг -05.04.18; Жужа 19.01.17-15.12.18. Соня 21.11.17-10.08.19; София 21.11.17-02.01.20(Добрая сказка); Рекс( 01.06.18. 1г-? Зоомаг. 13.12.19)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 24.05.2018, 16:33:24 »
Федюхина Анна Владимировна (Созвездие) говорят стажировалась у Тишкиной. Кто-то был? Как врач?
Никак от слова совсем по рассказам.

Копченов с июня не работает в Клевере, воскресенье будет еще одним днем в Ковчеге. Пока вроде с 9 до 15 (с его слов)

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 02.06.2018, 00:15:05 »
 Была в клинике "Свой доктор" в Бирюлево на осмотре новой крысы у Копченова. И доктор и клиника понравились, есть рентген, УЗИ, стационар, кислород. В клинике много места, удобные диваны, кофе можно выпить в ожидании. Доктор посчитал только за УЗИ, осмотр здоровой крысы получился в подарок, спасибо ему.
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)

Оффлайн Anji

• Крысовод
« Ответ #385 : 05.06.2018, 14:34:39 »
Была у Тишкиной вчера в "ДоброВет". Пришла минут за 10 до приема, заполнила анкету. Не очень понравилось, что администратор постоянно отвлекалась и на 3 вопроса отвечала минут 10.

Потом позвали в кабинет и Тишкина провела осмотр. Мой пацан на удивление вел себя абсолютно спокойно, всячески нюхал доктора, исследовал местность и ни разу не боялся. Она проверила ему уши, всячески пощупала, взвесила, внимательно и подробно ответила на все мои вопросы разной степени глупости. Еще много расспрашивала про родословную и после осмотра сказала, что по ходу пацан у нас полупасючонок. =))) Распечатала мне лист назначений, попросила внимательно прочитать и задавать вопросы, если что не понятно. Поставила респираторку, сказала, что если все пройдет после лечения, то на повторный прием не надо приходить.

Взяли за все 1400, несмотря на то, что 2 недели назад администратор озвучила цену в 1000 за первичный прием. Этот момент мне тоже не понравился, но к доктору это отношения не имеет.
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #386 : 07.06.2018, 15:39:01 »

Взяли за все 1400, несмотря на то, что 2 недели назад администратор озвучила цену в 1000 за первичный прием.

Anji, а что Вам на это ответили, когда оплачивали? Вы же спросили почему?
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Anji

• Крысовод
« Ответ #387 : 11.06.2018, 03:08:28 »
Конечно. Она начала всячески отпираться, что всегда так было, что она не знает, кто мог сказать иное и так далее.
Поэтому я решила, что в следующие разы стоит просто включать запись разговора во время звонков, чтобы при возникновении похожих ситуаций диалог был аргументированным.
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн Tessa

• Новичок
« Ответ #388 : 03.07.2018, 15:15:07 »
Может кто-нибудь что-нибудь сказать про Ольгу Баранову ( https://vk.com/id75809610 )? Она консультирует в Домике, наводит на мысли, что врач как минимум неплохой. Тем не менее, в списке рекомендованных ее нет.
Кто-нибудь был у нее?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 03.07.2018, 15:16:46 »
Это же Ладушка. Она, вроде как, не практикует как родентолог, но консультационно помочь может
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Tessa

• Новичок
« Ответ #390 : 03.07.2018, 15:21:21 »
Понятно)

Просто в месте работы у нее указана клинка в области, а из нашего гребучего центра в область ехать несколько проще, чем куда-нибудь в середину Москвы....

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 03.07.2018, 15:23:17 »
Tessa, попробуйте написать ей, и если она практикует в клинике как врач, а не как помощник, то съездите к ней (это при условии неэкстренной крысы), почему нет
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Tessa

• Новичок
« Ответ #392 : 03.07.2018, 15:24:42 »
А есть ли смысл дергать человека заранее?

Нам _пока_ не надо, но когда будет надо, хотелось бы не тратить время на поиск специалистов.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 03.07.2018, 15:25:56 »
Tessa, ну хоть с точки зрения знать, стоит ли рассчитывать в случае чего на эту клинику или даже не рассматривать такой вариант

Екатерина1999

• Гость
« Ответ #394 : 06.07.2018, 13:09:52 »
Могу посоветовать великолепного ратолога- Первов Алексей Анатольевич. Обращаемся к нему постоянно и всегда он делает то, что нужно. Спас уже не одного нашего питомца. При чём лечили не только крыс. Но сейчас конкретно про них. Поставил диагноз- Опухоль (не помню как правильно называется). Оперировал крысу тоже он. Зашил рану очень необычно, специально так, чтобы крыса не могла прогрызть нитки. После наблюдал за животным. Крысяткин в тот же день чувствовала себя хорошо. Лезла на ручки, по решётке клетки, пила, ела и вообще вела себя так, будто ничего и не случилось. Всё время пока крыса была под наркозом следил за ней. После того, как она пришла в себя позвонил и так миленько сказал "Мы проснулись :)". Сразу видно, что доктор очень хороший, любит животных и очень трепетно к ним относиться, животные его любят так же. Наша вообще плохо людей воспринимает, а к нему сразу как к родному. В общем всем советую. По мне один из лучших врачей.

Работает в ветклинике "Свой доктор". Работает посменно то в Кузьминках, то в Бирюлёво. Общий стаж работы 8 лет. На приём лучше записываться заранее, так как доктор хороший и много пациентов.
« Последнее редактирование: 06.07.2018, 14:34:08 Maha »

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 09.07.2018, 21:21:52 »
Диагноз и лечение от Польшковой http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=16143.new#new
Будьте внимательны, проверяйте назначения на форуме.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
« Ответ #396 : 16.07.2018, 17:58:56 »
Наконец то добралась до нужного раздела)
Вообщем расскажу свою ситуацию и мои хвалебные слова в адрес врачей Копченова О.В и Первова А.А., которые 6 часов боролись за жизнь нашего любимого крысуууляяя!
Лечимся стабильно и многоооо лет у Новиковой, все страшные ситуации требующие экстренной помощи выпадали на смены Екатерины Сергеевны! В мае, в последний рабочий день перед ее отпуском,  прооперировала нашего старичка с достаточно проблемной опухолью, операция прошла хорошо и было бы все прекрасно... Пока наш любимый старичок не решил добавить хозяевам очень много седых волос, через 2 дня после операции- у нашего мальчика случился отек легких, когда я увидела, что он лежит на спине перевернувшись и еле дышит ..в голове случился шок и паника, куда везти его?
Просто было чудоооо , что в этот день в Бирюлево принимал Копченов О.В. и что нас согласились принять, потому что это самое ближайшее место куда я смогла попасть за 15 минут,  пока я вызывала такси и быстро собирала сумку, спасибо огромное девочкам нашим, любимым крысоводам, которые набрали в клинику и предупредили, что сейчас приеду я и что нужно будет экстренно что то делать!
Приехав в клинику меня приняли в течении минуты, быстро осмотрели, послушали, пощупали ,сделали нашему мальчику все необходимые уколы и отправили в кислород. Когда состояние более менее стало получше сделали рентген, посмотрели легкие, насколько сильный отек, чтобы знать что делать дальше! Врач постоянно приходил к нам ( к слову клиника на 2 этажах, после каждого посетителя он спускался к нам или ассистент и смотрел состояние животного) , провели мы там 6 часов, было сделано около 7 рентгенов, узи сердца. На протяжении всего времени Копченов О.В созванивался с Первовым А.А и корректировал лечение и ставил в известность о состоянии нашего животного, потому что стабилизировав состояние, нужно было сделать повторный рентген на следующий день, где была смена Первова АА, чтобы он был в курсе всей ситуации. Огромное спасибо просто Копченову, за то что вытянул нашего мальчика, если бы еще 5 минут, если бы сразу как я приехала меня не приняли, спасать было бы уже не кого...
Нам выдали лист назначений, записали рентген на диск ( все назначения,рентген снимок, пока мы сидели еще в клинике были отправлены Екатерине Сергеевне на почту для одобрения или корректировки- она все одобрила, чему были рады,  что в такой ситуации попали к толковому специалисту!  ЕС выдвинула несколько версий, что могло вызвать отек)
На следующий день приехали на прием к Первову, очень внимательный доктор, наш мальчик растаял в его руках) он погладил его, нежно называл, все манипуляции проводил с любовью) на первый взгляд очень понравилось отношение к животному, никакого дискомфорта от осмотра наш малыш не получил, все прошло спокойно! хотя он уже поездок в переноске и столов осмотра боится как огня, пытается удрать, перед этим наделав большую кучку! тут прошло все как по маслу! Сделали повторный рентген, он более детально и информативно его рассмотрел, больше сказал о предполагаемом диагнозе, чем был вызван отек легких, предположил те же самые версии что и ЕС, что очень порадовало, что врач разбирается в нашей проблеме, Копченов предполагал немного другое. Скорректировал лечение уже исходя со свежего рентгена и состояния нашего мальчика ( Все новые назначения тоже были одобрены Новиковой).
На третий раз мы поехали снимать швы и делать рентген спустя неделю, попали опять на прием к Первову , провел осмотр как полагается, аккуратноооо снял швы, что даже наш нежный друг не пискнул!Сказал продолжать начатое лечение до возвращения ЕС!

Очень тяжело доверится другому врачу,о которых даже ничего и никогда не слышала, тем более в такой экстренной ситуации!
Понравился Копченов оперативностью, что все четко сделал и вытянул нашего любимца с того света...
Первов понравился своей внимательностью, аккуратностью, много знает, все подробно нам рассказывал, прям в самых мелочах и самое главное по делу , что и почему и от чего!

Очень понравилась клиника, первое это цены, 6 часов кислорода, узи, куча рентгенов, уколы и лекарства обошлось нам около 4500тыс. , когда приехали снимать швы, за то что нас полноценно осмотрели, пощупали, взяли не соврать бы, но вроде 161рубль, тогда я еще переспросила, не ослышалась ли я! )  клиника чистая, уютная, ветаптека тоже с достаточно низкими ценами, есть все необходимые препараты.
из минусов- на мой взгляд слабоват рентген , снимок не такой четкий как в Ласке.
а так я под приятным впечатлением от клиники и от этих 2 врачей! В экстренной ситуации когда ЕС нет, буду смело ездить в Бирюлево ! ( как понимаю график плавающий у них, но пока Копченов там точно по четвергам был, а Первов с пятницы по вторник вроде, но конечно нужно звонить в клинику и уточнять график!)
Первова бы я тоже добавила в список рекомендованных, во первых есть с чем сравнить , после ЕС достаточно критично ко всем относишься, он очень грамотный на мой взгляд. да и потом посмотрела чисто из интереса отзывы в сети о нем, достаточно неплохо все пишут!
Вообщем я осталась довольна посещением клиники!
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 31.07.2018, 14:44:28 »
Расписание Копчёнова:
Медынская- чт. с 10.00 до 22.00
Б.Семёновская - пт. с 10.00 до 20.00, вс. с 09.00 до 15.00
Б.Почтовая - сб. с 10.00 до 16.00
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #398 : 31.07.2018, 14:57:05 »
В список добавлен новый врач Первов Алексей Анатольевич.
Принимает в клинике "Свой доктор" (по двум адресам) и в клинике "Ковчег".
Расписание плавающее, лучше звоните, узнавайте.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 08.08.2018, 23:22:51 »
По Первову так себе назначения...
Так что будьте внимательны.