Наконец то добралась до нужного раздела)
Вообщем расскажу свою ситуацию и мои хвалебные слова в адрес врачей Копченова О.В и Первова А.А., которые 6 часов боролись за жизнь нашего любимого крысуууляяя!
Лечимся стабильно и многоооо лет у Новиковой, все страшные ситуации требующие экстренной помощи выпадали на смены Екатерины Сергеевны! В мае, в последний рабочий день перед ее отпуском, прооперировала нашего старичка с достаточно проблемной опухолью, операция прошла хорошо и было бы все прекрасно... Пока наш любимый старичок не решил добавить хозяевам очень много седых волос, через 2 дня после операции- у нашего мальчика случился отек легких, когда я увидела, что он лежит на спине перевернувшись и еле дышит ..в голове случился шок и паника, куда везти его?
Просто было чудоооо , что в этот день в Бирюлево принимал Копченов О.В. и что нас согласились принять, потому что это самое ближайшее место куда я смогла попасть за 15 минут, пока я вызывала такси и быстро собирала сумку, спасибо огромное девочкам нашим, любимым крысоводам, которые набрали в клинику и предупредили, что сейчас приеду я и что нужно будет экстренно что то делать!
Приехав в клинику меня приняли в течении минуты, быстро осмотрели, послушали, пощупали ,сделали нашему мальчику все необходимые уколы и отправили в кислород. Когда состояние более менее стало получше сделали рентген, посмотрели легкие, насколько сильный отек, чтобы знать что делать дальше! Врач постоянно приходил к нам ( к слову клиника на 2 этажах, после каждого посетителя он спускался к нам или ассистент и смотрел состояние животного) , провели мы там 6 часов, было сделано около 7 рентгенов, узи сердца. На протяжении всего времени Копченов О.В созванивался с Первовым А.А и корректировал лечение и ставил в известность о состоянии нашего животного, потому что стабилизировав состояние, нужно было сделать повторный рентген на следующий день, где была смена Первова АА, чтобы он был в курсе всей ситуации. Огромное спасибо просто Копченову, за то что вытянул нашего мальчика, если бы еще 5 минут, если бы сразу как я приехала меня не приняли, спасать было бы уже не кого...
Нам выдали лист назначений, записали рентген на диск ( все назначения,рентген снимок, пока мы сидели еще в клинике были отправлены Екатерине Сергеевне на почту для одобрения или корректировки- она все одобрила, чему были рады, что в такой ситуации попали к толковому специалисту! ЕС выдвинула несколько версий, что могло вызвать отек)
На следующий день приехали на прием к Первову, очень внимательный доктор, наш мальчик растаял в его руках) он погладил его, нежно называл, все манипуляции проводил с любовью) на первый взгляд очень понравилось отношение к животному, никакого дискомфорта от осмотра наш малыш не получил, все прошло спокойно! хотя он уже поездок в переноске и столов осмотра боится как огня, пытается удрать, перед этим наделав большую кучку! тут прошло все как по маслу! Сделали повторный рентген, он более детально и информативно его рассмотрел, больше сказал о предполагаемом диагнозе, чем был вызван отек легких, предположил те же самые версии что и ЕС, что очень порадовало, что врач разбирается в нашей проблеме, Копченов предполагал немного другое. Скорректировал лечение уже исходя со свежего рентгена и состояния нашего мальчика ( Все новые назначения тоже были одобрены Новиковой).
На третий раз мы поехали снимать швы и делать рентген спустя неделю, попали опять на прием к Первову , провел осмотр как полагается, аккуратноооо снял швы, что даже наш нежный друг не пискнул!Сказал продолжать начатое лечение до возвращения ЕС!
Очень тяжело доверится другому врачу,о которых даже ничего и никогда не слышала, тем более в такой экстренной ситуации!
Понравился Копченов оперативностью, что все четко сделал и вытянул нашего любимца с того света...
Первов понравился своей внимательностью, аккуратностью, много знает, все подробно нам рассказывал, прям в самых мелочах и самое главное по делу , что и почему и от чего!
Очень понравилась клиника, первое это цены, 6 часов кислорода, узи, куча рентгенов, уколы и лекарства обошлось нам около 4500тыс. , когда приехали снимать швы, за то что нас полноценно осмотрели, пощупали, взяли не соврать бы, но вроде 161рубль, тогда я еще переспросила, не ослышалась ли я! ) клиника чистая, уютная, ветаптека тоже с достаточно низкими ценами, есть все необходимые препараты.
из минусов- на мой взгляд слабоват рентген , снимок не такой четкий как в Ласке.
а так я под приятным впечатлением от клиники и от этих 2 врачей! В экстренной ситуации когда ЕС нет, буду смело ездить в Бирюлево ! ( как понимаю график плавающий у них, но пока Копченов там точно по четвергам был, а Первов с пятницы по вторник вроде, но конечно нужно звонить в клинику и уточнять график!)
Первова бы я тоже добавила в список рекомендованных, во первых есть с чем сравнить , после ЕС достаточно критично ко всем относишься, он очень грамотный на мой взгляд. да и потом посмотрела чисто из интереса отзывы в сети о нем, достаточно неплохо все пишут!
Вообщем я осталась довольна посещением клиники!