Yananasik,
Крыса В-Перьях,
Sidgi, Дорогие друзья! Спасибо большое за поддержку!
Вчера уже смогла пересадить Зетточку к Милошу.
Еще внимательно смотрю на то чтобы она кушала. Сейчас работал кондиционер и они вместе лежали в гамачке.
Знаете, с того момента как это все с нею началось, я смогла чуток расслабиться.
Поскольку "Тонкие контакты" дневник называется, то я хотела бы описывать, чувства - свои, и то как я чувствую своих животных. И вот думаю, это знакомо наверное всем крысоводам - когда у тебя кто-то болеет, то ты внутри замираешь, мне очень трудно делать уколы, каждый раз как будто чувствую страх и боль животного, и как будто немного перестаешь жить и дышать.
Сделать укол помогает сказанная внутри фраза - или твое животное умрет или ты сейчас будешь делать укол. Собираешь и делаешь в итоге.
Милош почти 2 недели жил один. Очень боялась, что из очень очень ласкового и милого мальчика он станет гормоналить. Чувствуется, что для него сейчас важно выражать свои мужские желания и он стал больше волноваться. Боялась дождется ли он Зетточку и как он ее встретит.
Встретил он ее с хитростью.
Зетта спряталась от него в домике. Я положила рядом с нею кусочки арбуза и расчета, что часть съест Милош, а часть останется ей.
Но хитрый Милош целенаправленно перетаскал все кусочки подальше от неее и поближе к себе.
И как только она вылезла за ними, тут он к ней и приблизился)))
А вот моя новая любовь - старенький Зосима.
Он появился у меня совсем недавно. Примерно месяц назад. Его бросили на даче.
Я недавно писала людям, которые его спасли и благодарила их за это и писала им новости про него, оказывается он три дня сидел бедный под дожем пока соседи его не взяли к себе.
Он сейчас живет один так как у него пневмония и опасно было бы поселить его с кем-то. и поэтому каждый день он вот так вот со мною общается на ручках
Думаю, что я находясь с ним чуть чуть оттаиваю после смерти Мосика.