Кржемилек ушел на радугу сегодня 14.01.2023 найден в июле 2022 вместе с Вахмуркой в Подольске.
Это был самый ласковый, доверчивый, разговорчивый, контактный, требовательный, капризный крысик, которого я знала.
Я как волонтер поехала за крысочками в Подольск и забрала их у женщины которая спасла их, но решила не оставлять себе.
Их подкинули к магазигу Природа.
Его и Вахмурку взяла эта женщина а крысу маму и крысяток забрали сотрудники магазина.
Сразу выяснилось , что его надолечить.
Стоял жуткий запах гноя.
Этот запах был из ушек Кржемилека.
И вот все это время мы лечили его ушки.
Сначала я его возила к доктору и ему меняли антибиотики, потом ему сделали прокол среднего уха и вычистили много гноя.
Перед Новым годом гной опять появился и пришлось делать еще один прокол.
ну а потом оказалась онкология тоже в ушке только в другом.
Вчера все развивалось стремительно. Я повезла его на прием. Екатерина Сергеевна увидела опухоль. нам удалось быстро сделать КТ и вот сегодня Екатерина Сергеевна поняла, что опухоль ну совсем не операбельна, внутри много некрозов и мучить мальчика не стоит.
Кржемилек сначала был старшим и главенствовал над Вахмуркой
Но скоро Вахмурка подрос и стал очень сильно драться за первенство с Кржемилеком.
До ран на его спинке.
Кржемилек плакал и жаловался, и мне их пришлось рассадить.
Вахмурку решили забрать хозяева, так как тогда еще это была крысонька у меня на передержке.
А Кржемилек стал болеть. И его пришлось спасать делать операции, проколы, промывания гноя и т.д.
Через небольшое время Вахмурку по каким то причинам вернули хозяева, и я решила его оставить себе на ПМЖ.
А Кржемилек находился всего неделю в ремиссии, и тут его захотели забрать. И я поняла, что я его никому не отдам.
Поскольку мне приходилось его много лечить, то он очень много времени проводил у меня на руках.
Он как то по особенному абсолютно доверчиво ложился на них и расслаблялся. И это было потрясающе.
Я чувствовала себя
его человеком и а его
моим крысиком. И все было хорошо.
Он доверял мне всего себя. Иногда ворчал и попискивал, когда я его колола, а колола ему ему много и много больного или давала чтото горькое, но ни разу он меня не укусил.
Мне даже удалось его на время сселить с девочкой Китти
Но к сожалению он потом стал так слаб что пришлось ему опять жить одному.
Это был единственный крыс, с которым у меня было свидание в метро.
Так как в один момент его отдали другому очень хорошему волонтеру, чтобы она неделю за ним ухаживала.
Я так соскучилась, что мне принесли его на станцию в метро, и мы с ним обнимались на станции в центре зала.
Думаю, что он стал уже стареньким- ближе к трем, так как задние лапки его уже начали сильно подводить.
Вот такие красивый фотки сделала для его пристройства, когда он был еще крысой на баланке Сообщества одна очень хорошая девушка
вот эта последняя фотка отражает его суть - он как бы чуть смущенно улыбается и идет на встречу... с открытым сердцем.
Люблю тебя мой мальчик!
Широченных крыльев тебе!