« Ответ #280 : 22.03.2023, 00:12:00 »
Сегодня от меня уехали в Краснодар Руфь и Рина, а в Тюмень уехала Заза...
А еще я отправила сегодня в Сургут Рядового и Морозко(Это не мои крысочки. так я помогаю волонтерам).
Короче сегодня с двух вокзалов я отправила 5 крысочек.
Я сижу в доме. Крысики притихли.... И мне кажется что стало тише все как то...
Еще в выходные от нас уезжает Зизи.
Впервые я выхаживала и теперь отдаю другим людям столько животных.
Это для меня очень непривычно.
Почти три месяца мы прошли с ними бурную жизнь - лечений, приручений, еще лечений, наблюдений их капризов.
И конечно же я привыкла к тому, какие они.
Я подумала что с крысами тоже возникает стокгольмский синдром.
Они у тебя появляются и ты становишься их заложником хотя вроде уже с самого начал хотел их отдать...
Остается Флора, Циля, и немного сослепу кусающийся крокодил Клара. Ну а также мои любимые тринадцать домашних
надо думать как теперь перегруппировать стаи, чтобы включить в них Флору и Цилечку И пристраивать крокодила Кларочку.
« Последнее редактирование: 22.03.2023, 00:16:11 Елена Виль-Вильямс »

Со мной - Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023 Вольфганг, 1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023. , Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023 и СОБАКА МАТИЛЬДА
На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона, Юми Казимир,Кшиштоф, Бусинка Грася Зосима - Кржемилек, Люцик, Федор, Геночка, Понечка, Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли, Тимоша, Ижик