Резистор весьма своеобразный крысь. На выгуле, если его не контролировать совсем ему быстро становится скучно и он шустро вырубается в выбранном им месте. Ему нужно, что бы за ним следили - так интересней шкодить. Стоит только отвернуться и хвостатое шустро пытается утащить в нычку любой найденный предмет. Независимо от размеров!
Умудрился даже свистнуть ручку и футляр от пипетки (с последнего мы откровенно ржали, потому что в пасть футляр влезал еле-еле. Но, как гриЦо, если долго мучиться, что нибудь да свистнется)). Попытки стащить мой бережно хранимый чупа-чупс были моментально пресечены
но смотрелось это все равно очаровательно :С. С периодичностью лазает за телевизор и пугает оттуда кошек. Извлекается фразой "Резистор, брысь на место!"
Любимым местом, сразу после нычки, остается пустая мусорка. Очень удобная вещь для пряток) Учится чаще лазать вверх, но упитанная попа ощутимо тянет вниз)
Зато у него, предположительно, обнаружились вошки
Так что срочно будем обрабатывать, что бы не расчесался
Мортимер стал признавать хозяев. Были две попытки цапнуть меня, за что тут же был схвачен, перевернут и нещадно надут в мордаху. Остался впечатлен, вырываться перестал довольно быстро и стал играть в тряпочку
С попытками кусать Алексея все было ещё хуже, ибо тот больше, страшнее, хватает резче и ругается сильнее
Страх, что снова цапнет, конечно есть, но мы боремся с ним) На выгуле вел себя хорошо, далеко старается не отходить и чуть что бежит прятаться ко мне. Правда, когда ему гулять таки надоело, домой с дивана крысь утопал одним резким прыжком в клетку
(а там полметра, специально замеряла!). Вот вам и пасюк
Немного беспокоит то, что после начала приема лекарств мордахен стал чаще чихать, с сопельками. Успокаиваю себя мыслью, что он откашливается, как люди, когда начинают отхаркивающее принимать. Ибо общее состояние крыся, тьфу-тьфу-тьфу, получше стало. Так же попискивал, когда кушал сушку, бросил и стал лопать мягкий корм. Ему больно есть твердое? Или не поддаваться на провокацию и пусть жует сушку, а не мясные пюрешки?
Много фото Резистора. Все убежали под кат, дабы не кушать трафик)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.