Была мысль скататься до мск за крысой, особенно когда здесь вообще нигде не удавалось найти, но как-то не срослось, по жизненным обстоятельствам, а тут и вариант повернулся... В ЦФО, поверьте, тоже есть свои белые пятна на карте, как наш городок, где невозможно ничего купить. У нас нет больших фирменных клеток, у нас нет кукурузного наполнителя, у нас из кормов - только Litle One. Сейчас, правда, открыли новый хороший магазин, там хоть корма появились - Падован, Фиори, Versele Laga, а раньше вообще ничего не было.
Я правда не знаю, сколько Буське, у меня нет мега-опыта в этом деле. В клетке сидело крысят 6 одного окраса, из чего я сделала вывод - один помёт, в магазинах обычно так и бывает, у мальчиков были отчётливо видны яички, из чего я сделала вывод, что крысятам уже есть недель 6. Может, я не права. Хорошо, что Буся сама кушает и пьёт.
Сегодня на прогулке Феня проявила интерес - обнюхиваоа Буську, и были замечены короткие не отчётливые попытки грумминга. Буська все время лещет Феньке под живот. В целом, все прошло спокойно.