moni,
Да чего Джонни винить.. Он просто крысеныш.. Виновата я конечно изначально. Я не досмотрела и его покусали. Усмотрела бы- не было такого бы.
Да, пузико у него пухлое конечно как шарик, но мягкое.. Какал вроде.. Даже фотка вчерашняя где яйки смотрели и то с какашкой.
Что странно он ведь ел вчера, пил. Может надо было продолжать ему пюрешки давать а не только сух корм, но так он и сам его есть хотел. А может всера маленький кусочек курицы дала, из за этого... Хз..
У меня ребенку старшему 7 лет, я тут утром обрыдалась вся, ему не могу сказать, он тоже помогал ухаживать.
У девочки у которой я брала (у которой питон) у нее еще такого же окраса мз этого же помета крыс был, если отдаст то заберу сегодня же. Джонни кстати явно погруснел..... Не скачет, сидит зырит просто.
А Кузька тоже странный с утра- и чесать дал себя долго, вылез аж из клетки чтоб гладили его, руки все вылизал.. Чуют наверное.
Я вот че еще думаю, это же не может быть инфекция? Скорее всего что то с органами? Ттт что то с остальными будет- это ппц тогда полный..
Надо закапать как то Финни, а у нас как назло -20 на улице. Ща пойду с кипятком. Не хочу чтобы в снегу валялся.