Dobrobro, есть драка "я тебя сожру на хрен мерзкий чужак" и драка "а давай померимся у кого фост длиньше". Первое опасно, второе скорее игра. Потому и спрашиваю как все выглядело.
Мне кажется 1 вариант, но могу и ошибаться. Этой драки были свидетели я, муж и моя мама, и все втроём мы не особо поняли что произошло.
Точно могу сказать, что стояли в боксерской позе, кричали, движения были резкие, агрессия чувствовалась. Могу конечно и перепутать с обозначением кто главный, тк это наши первые крысы и уж тем более первое сселение. Когда Тимку оттянула (схватила его за туловище рукой) он ещё минуту пытался выбраться из моей руки, потом рассадили их по клеткам
Тимка был весь взъерошенный, казался аж круглый по телосложению...
Ой, надеюсь понятно объяснила.
Но в то же время понимаю, что если бы это была прям агрессия, то Тима бы постоянно на Микки нападал, а тут получается только 1 встреча с дракой, а остальные спокойные были.
—-
Я вот думаю, опять их отправить в ванную «общаться», но перед этим отмыть полностью основную клетку
Переместить полки
И если встреча пройдёт спокойно, попробовать их сселить и бдить с пульверизатором (если драка начнётся, боюсь не разниму их в клетке, тк дверка посередине, а клетка достаточно широкая и длинная)
Как думаете, стоит ли попробовать?
К слову, оба мальчишки спокойные по характеру, у Тимки был брат (мы его не забрали) по словам хозяйки тот был задирой, часто Тимку выводил на драки.
Если попробовать стоит, то сколько им примерно надо будет сидеть в ванной
И кого первым отправлять в чистую клетку? Мелкого или старшего? Сразу повесить гамаки или позже?