Маха, мы все умрем
Основная часть прививок, которые делаются детям в условиях нашего климата, на сегодняшний момент скорее профилактические.
И, как я уже сказала, если не случится эпидемии или непосредственного контакта с носителем, то можно счастливо прожить жизнь без прививок. За что стоит сказать спасибо предыдущим поколениям, которые вакцинировали в обязательном порядке.
А вот в тропическом и субтропическом климате прививки до сих пор жизненная необходимость.
Ну, и я не советую посещать Африку без прививок от амариллеза, брюшного тифа и парочки гепатитов.
Shess, в этом случае6 гробить уже было нечего, врачи развели руками и сказали что всё плохо, тогда девушка и пошла дальше
О, как я люблю эти байки про "врачи отказались". Я видела, конечно, как врачи говорят, что могут предложить только паллиативное лечение, но это обычно в таких стадиях, когда дальше уже никто не пойдет. Просто не успеет.
В общем, не стану развивать эту тему, потому что уже несколько раз видела, чем на поверку оказываются случаи чудесного исцеления, так что матом только, как уже сказала.
Еще и потому, что из-за распространения таких историй народ до последнего лечится святой водой и капустным листом в разных проявлениях, а потом приходя тогда, когда только паллиатив и остается.
Ненавижу.