Автор Тема: ГМО и с чем его едят. Или не едят.  (Прочитано 10777 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: ГМО и с чем его едят. Или не едят.
« Ответ #60 : 09.12.2013, 17:02:15 »
Травами, вестимо  starik

Силой земли! starik
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 09.12.2013, 17:04:21 »
И живым огурцом.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #62 : 09.12.2013, 17:05:54 »
Ol
А меня вот тоже не прививали ни от чего... Чо мне теперь делать? O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #63 : 09.12.2013, 17:09:19 »
не, ну я могу накатать трактат о "к кому прилипает, а кого и мимо обходит, всё в вашем восприятии", могу. Но не буду  ;D
Скажу вкратце - была девочка с вич, с ней встречалось несколько мальчиков, все иногда без средства защиты, и ни один не заболел.
Это не чудо.
И случай излечения онкологии в запущенной степени без химии и прочей классики, только изменением образа мыслей (не самостоятельно, по подсказкам другого человека), есть в близком окружении.

Только смысл всё это рассказывать? Это не научно  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #64 : 09.12.2013, 17:15:37 »
Ol

Март, ты уверена? Должно было всякое в роддоме быть, что-то там тройное и от гепатита, оно в первые часы жизни делается. Да и во время твоей молодости (;D) антипрививочников вроде не было))

Red_Fluffy, про девочку с вич - настучать бы той девочке по голове, и мальчикам заодно. это отвратительнвя безалаберность. про остальное не буду говорить - не разбираюсь в этих ваших тонких материях, я больше по презренной биологии))
насчет химии - могли просто перебдеть и установить диагноз, которого не было. могло оказаться что-то доброкачесивенное и не растущее. все, молчу, молчу.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 09.12.2013, 17:17:45 »
Ol
Ну, если не случится эпидемии натуральной оспы, то ничего страшного.  ;D
А вот продолжать верить в непобедимый иммунитет в случае укуса бешеного животного не советую.  ::)

не, ну я могу накатать трактат о "к кому прилипает, а кого и мимо обходит, всё в вашем восприятии", могу. Но не буду  ;D
Скажу вкратце - была девочка с вич, с ней встречалось несколько мальчиков, все иногда без средства защиты, и ни один не заболел.
Это не чудо.
Нет, это не чудо. Это недостаток информации.
Носительство ВИЧ и СПИД - это не совсем одно и то же. Точнее сильно не одно и то же. И до определенного момента носительство может никак не проявляться, более того, до определенного момента вероятность заражения от носителя достаточно низка.

Про онкологию ничего говорить не буду, потому что вся эта нетрадиционная медицина вокруг онкологии на моей памяти угробила нескольких человек, поэтому о ней только матом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #66 : 09.12.2013, 17:19:14 »
Red_Fluffy, про девочку с вич - настучать бы той девочке по голове, и мальчикам заодно. это отвратительнвя безалаберность. про остальное не буду говорить - не разбираюсь в этих ваших тонких материях, я больше по презренной биологии))
насчет химии - могли просто перебдеть и установить диагноз, которого не было. могло оказаться что-то доброкачесивенное и не растущее. все, молчу, молчу.
по первому пункту - настучали уже, умерла девочка несколько лет назад.
по остальному ночером расскажу что знаю, если интересно. Это сестра моей близкой знакомой.

Shess, в этом случае6 гробить уже было нечего, врачи развели руками и сказали что всё плохо, тогда девушка и пошла дальше
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 09.12.2013, 17:20:06 »
Ol

Аналогично.
В роддоме наверно прививали, а потом в саду уже нет. Потому что аллергия, врачи зассали.
...исец нам теперь Кельт  O_O
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #68 : 09.12.2013, 17:21:29 »
по первому пункту - настучали уже, умерла девочка несколько лет назад.
по остальному ночером расскажу что знаю, если интересно. Это сестра моей близкой знакомой.

тоже верила в силу кармы и не лечилась?
расскажи, как придешь)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #69 : 09.12.2013, 17:21:37 »
У меня мамо жуткий антипрививочник. А учитывая то, КАК я родилась (Резус-конфликт, старались додержать до последнего, кесарево в начале 8го, замена 2/3 крови экстренно) то я вобще должна была сдохнуть еще тогда была ли вообще речь о прививках.
Надо будет спросить. ::)

И да, аллергия на все жутко-жутко, реакция манту у меня всегда непоказательна - разносит на всю руку O_O

Маха, мы все умрем :*(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #70 : 09.12.2013, 17:26:46 »
У меня мамо жуткий антипрививочник. А учитывая то, КАК я родилась (Резус-конфликт, старались додержать до последнего, кесарево в начале 8го, замена 2/3 крови экстренно) то я вобще должна была сдохнуть еще тогда была ли вообще речь о прививках.
Надо будет спросить. ::)

И да, аллергия на все жутко-жутко, реакция манту у меня всегда непоказательна - разносит на всю руку O_O

жуть какая)

не знаю тогда) но пока вокруг тебя 90% привитых - вряд ли заразишься.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 09.12.2013, 17:32:39 »
Основная часть прививок, которые делаются детям в условиях нашего климата, на сегодняшний момент скорее профилактические.
И, как я уже сказала, если не случится эпидемии или непосредственного контакта с носителем, то можно счастливо прожить жизнь без прививок. За что стоит сказать спасибо предыдущим поколениям, которые вакцинировали в обязательном порядке.
А вот в тропическом и субтропическом климате прививки до сих пор жизненная необходимость.
Ну, и я не советую посещать  Африку без прививок от амариллеза, брюшного тифа и парочки гепатитов.  ;D

Shess, в этом случае6 гробить уже было нечего, врачи развели руками и сказали что всё плохо, тогда девушка и пошла дальше
О, как я люблю эти байки про "врачи отказались". Я видела, конечно, как врачи говорят, что могут предложить только паллиативное лечение, но это обычно в таких стадиях, когда дальше уже никто не пойдет. Просто не успеет.
В общем, не стану развивать эту тему, потому что уже несколько раз видела, чем на поверку оказываются случаи чудесного исцеления, так что матом только, как уже сказала.
Еще и потому, что из-за распространения таких историй народ до последнего лечится святой водой и капустным листом в разных проявлениях, а потом приходя тогда, когда только паллиатив и остается.
Ненавижу.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #72 : 09.12.2013, 17:51:20 »
У меня тоже была одна сотрудница.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А в истории много интересных случаев эпидемий и выживания отдельных личностей в это время.
Самый известный случай самоизлечения рака - Солженицын. Подобные ему люди есть, но не такие известные. Это очень интересно, высший пилотаж самоперестройки организма, но научить и повторить очень сложно.  :-\
мы все умрем :*(
по этому поводу почему-то не спорят!  :D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #73 : 09.12.2013, 18:00:27 »
Эээ, в 1986 году, когда грохнул Чернобыль, про ГМО особо еще не слыхивали. А кривая онкологии полезла вверх, резво и бурно. К чему бы это?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #74 : 09.12.2013, 18:32:25 »
Ol

Бояться. Обязательно посмотрите югославский фильм "Variola vera", я тут не так давно кадр из него публиковал. Очень поучительно.

Кстати, чем дальше, тем вирус оспы делается более опасным, т.к. количество привитых постоянно сокращается. Вирус до сих пор хранится в CDC (Атланта) и в "Векторе" (Новосибирская обл.)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #75 : 09.12.2013, 18:35:04 »
И случай излечения онкологии в запущенной степени без химии и прочей классики, только изменением образа мыслей (не самостоятельно, по подсказкам другого человека), есть в близком окружении.
Только смысл всё это рассказывать? Это не научно  ;D

Ясно, не научно. Так что либо диагноз ошибочно поставленный, либо не излечение, а что-то вроде ремиссии.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 09.12.2013, 18:41:25 »
Эээ, в 1986 году, когда грохнул Чернобыль, про ГМО особо еще не слыхивали. А кривая онкологии полезла вверх, резво и бурно. К чему бы это?

А что там слыхивать, если первые линии появились только в 1980году.
Да где что можно было услышать или обсудить, когда в то время были ламповые телеки и радио?  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 09.12.2013, 19:02:43 »
Господи, стоило не появляться несколько часов, как  O_O
Ну да, рак можно вылечить силой мысли и изнутри, а кто не вылечил -- тот сам виноват =\
Думайте, что говорите, а?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #78 : 09.12.2013, 19:05:21 »
:_ а Тонечка где-то сидит и дрожит...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ять, да я домашними делами занималась!
Заглянула, офигела... увлечённо читаю... а с твоего сообщения вообще немироффкой подавилась. Срочно закусываю курицей. Вряд ли гмо, но уж а/б и гормонов в неё стопудово понапихали.
« Последнее редактирование: 09.12.2013, 19:08:52 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #79 : 09.12.2013, 19:11:02 »
Кстати, про кактус около монитора все забыли.  :*(
И про вред микроволновых печей и сотовых телефонов...  :*(
Блин, немироффка закончилась. Осталась только курица.  >:(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.