Ничё се вы навернули за полдня
мне очень-очень понравилось выражение, сказанное мужчиной - "Если мужчина по настоящему любит женщину он никогда не станет её принуждать рожать."
При этом без паники насчёт "нет-нет, только не дети, лучше застрелюсь". Нет, тихо, спокойно, абсолютно расслабленно - просто никак. Любя женщину, наслаждаясь обществом друг друга в полной мере. И всё. При такой возможности даже желающая детей женщина на какой-то момент задумается - а оно мне точно надо?
сама мысль об аборте всегда повергала в дикий ужас. Может, потому что у мамы была своя история, которую она мне рассказала довольно рано - первая внезапная беременность, аборт, через некоторое время вторая внезапная, причём внематочная, аборт и риск больше не иметь детей. Потом папа и я (блин, опять ведь внезапная
), уже довольно поздно по тем меркам, в 29 лет. Бережно выношенная. И тут же через год ещё одна беременность, маму бабки долго уговаривали что это рано и детей пока не нужно, и опять аборт, а после на второго так и не собрались.
У знакомой (ей сейчас около 40) мама в своё время сделала то ли 8, то ли 10 абортов, не помню точно.
У меня волосы начинают шевелиться, когда представляю это всё. Это же их тела... Тут пока своего гинеколога не найдёшь к разным уродам напопадаешься, и уже даже простой осмотр пугает. А тут такие вещи
"Как же ты одна без мужа, без детей, у меня ж сердце не на месте, я ж даже умереть спокойно не могу".
это давно известно, что бабушки бегают, суетятся, собирают себе на похороны всё - платочки, разный скарб. И только собрала, через короткое время ложиться и помирает. Так что, Шессь, не рожай подольше
Ты не задумывалась, а вдруг мама и бабушка просто знают некую сакральную тайну, которую ты пока еще не постигла?
Ничего личного, но за такие фразы с некоторых пор хочется вешать
Ибо - заипло.
А может это Галя знает тайну, которой были лишены мама и бабушка? Такое ведь тоже вполне возможно