Давно ничего не писала, дел было по горло.
Шизю в четверный раз порезали. Опухоль между передними лапами. Небольшая и крысе не мешала, но все же удалили. Резали с сильным обезболивающим, крыса имела почти полную свободу самовыражения во время всего процесса операции, громко посылала всех врачей, протестовала и вообще настаивала на своей независимости. Вчера обиженный больной вернулся в общую клетку, к огромной радости Флёр.
Ну и это.. нет ничего более постоянного, чем временное - уже месяц как Рен числится постоянным жителем крысокомнаты. В моих руках умывается, на зов выходит, незнакомцев на своей территории жрет. Люблю эту гадость
Все еще работаю над его превращением в крысу.
Хотела его кастрировать, но в итоге и я, и наш вет решили не рисковать и животинку не обижать. Жду
у моря погоды благоприятный случай притащить ему жену.
Еще ему тут завезли счастье всей жизни в виде черного спутника:
Дохловиски
Навандалила недавно крысам и хомяку веточек:
Вообще нужно как-нибудь фото повыкладывать, а то пусто совсем :С
На этой неделе воплотила в жизнь давнюю задумку по хранению крысовещей - купила комод в комнату. Поскольку денег не густо, пришлось выбрать пластиковую модель "kolhoz classic". На фото цвет еще удобоваримый, в жизни по этому комоду декупаж плачет кровавыми слезами. Зато почти все крысохомячьи вещи в него влезли - он на удивление вместительный.
Над комодом можно увидеть глиняную крысу, эта прелесть ручной работы и привезена мне из Сочи сразу после майских праздников.
А, ну еще я школу закончила. Вот.
Может быть Рен просто "не умеет" ходить?
У меня сейчас зоомаговская крыса, которая сидела в переноске-аквариуме, чтобы не ошибится-2-4 месяца, по слухам.
С редкими прогулками. Плюс лишний вес из-за сидения без движения.
Она первое время ковыляла по дивану, раскорячка такая нелепая. Потом похудела на 20гр. и разбегалась. Уже очень даже приличная крыса выходит из нее.
К сожалению, нет
Мы ему рентген делали, там именно генетика удружила, кунсткамера молча завидует в сторонке.