Тааак, снова откопала дневник.
Надо уж что-то написать, скоро новый год, а у меня в дневнике тишина и спокойствие, не то, что в реальной жизни
Бусинка. Были сегодня у ЕС, тьфу-тьфу-тьфу, крысе 2.3 исполнилось, пыхтим. Пьем Галастом, Метипред пьем через день, легкие дышат нормально, толстая. Пока поживем.
Тай. Перестал шугаться так же внезапно, как и начал. Просто в один день спокойно вышел на середину кухни и вопрошающе посмотрел вокруг. Типа, а чегойто вы тут все... удивляетесь? И ушел под ноги мужу просить свою часть ужина. На жопке вырос какой-то прыщ, наверное абсцессик(я их еще ни разу не видела), черная верхушка. И на глазу, который порфиринил тоже, оказывается, был абсцессик. Полгода сидел, ждал и вот... Сейчас там тоже только черная точка внезапно образовалась. Глаз не порфиринит уже с месяц. Через 3 недели поедем всей бандой к ЕС - буду показывать. На жопке, наверное, чистить надо бы, но там пока ничего не вскрывается.
Флора. Слегка заматерела. Все также носится, ныкает вкусняшки, прыгает на стол и сползает по ножке стула, но пореже. И еще ее теперь можно зачесать до чавканья и пучеглазья. Приходит вместе с Бусиной наручки, и требует гладится за компанию. Я бы сказала, что ей полтора. Т.е. примерно год был, когда она у нас появилась. А может меньше, хз.... Посмотрим.
И вообще, я тут думала, когда ж эта вся фигня с крысами началась? С Тая? Неее, сначала Флора появилась. С Флоры? Нееее, тогда еще Остап был жив и ее почему-то не подселила. Вот! С Васька Да Гамы, крыса, привезенного из Минска, который у нас жил, лечился и потом поехал в Воронеж к Анке.
С тех пор у нас побывали, а некоторые и остались: Васька, Флора, Тай, Лермонтовичи (целой семьей, и даже с мастомисами), Виварчата минковые и Корпоративные дети. Теперь вот девочки из перехода.
Вот тебе и високосный год, вот тебе и ретроградный Меркурий, мать его....