Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94044 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Мята

• СоRATник
А может вран вообще домашний, не прирученный, но домашний. Я даж не представляю как муж твой умудрился его поймать, они же шустрые и хитрожопые.

Были мысли про одомашненность. Но он слишком хорошо для домашнего выглядит.
А чо его ловить, оно ж в гости заходит. Окно закрыл и лови его по балкону  ;D

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис

Оффлайн Мята

• СоRATник
Мы в Минске!
Только что поняла, что у меня поколение крыс, которые никогда не были "на даче"
Флора и Тай появились после мая прошлого года, а на НГ праздники я летала на самолетике.
А Бусина осталась на курорте у Махи.

Вчера чуть не сдохла, пока доехала. В одиночку рулить тяжело, только Серега долбил переноску, развлекая меня. Солнце пекло, хотелось спать. Встряла в пробку до Кубинки, долго проезжала. Перед Беларусью пришлось закинуться Редбулом, иначе не доехала бы. Даже не знаю, сколько штрафов собрала по дороге  :P

На скорую руку собрала полклетки крысам и забурилась спать. Утром меня встречали:

Вышли на прогулку на кровать все, Флора немного опасалась, но в итоге погуляла. Черника, как обычно, выскочила первой и все обследовала, везде нос засунула.

Аюши Видный тоже погулял немного, у него персональная клетка и персональная прогулка.

Десант от Simonna (трое карапузиков) устроили мне веселую ночь. В клеточке был караул, ор, крики и бутузенье. Наполнитель летел во все стороны. Сегодня передаю хозяевам и тишинааааа  :]

« Последнее редактирование: 07.05.2017, 16:44:24 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Героическая женщина! hb В одиночку отмахать столько километров. >< Около 800?
Я бы помер...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Около семиста по карте. Примерно как до нас. Хочешь спать - ложись спать. ПДД чем писаны? Пардон за мой французский.

Надь, а что с фотами в этом дневнике стало, почему такие мелкие? Влияние бума?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ну ты даёшь. Береги себя, заснуть за рулем не шутка.
Веселуха у тебя там!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
Дык я попыталась спать. Остановилась вся такая правильная, в тенечке, чтоб никому не пекло, устроилась, окошко на сантиметрик приоткрыла. Закрыла глаза, а спать не хочу  ;D
Пришлось попрыгать, подышать воздухом и пилить на ближайшую заправку за энергетиком. Сон как рукой сняло.

А фоты некоторые я принудительно уменьшаю. Качество не очень. А если его на весь экран разнесет-вообще какашка будет. Увеличила фоту в предыдущем сообщении.
А вообще -я в последнее время с телефона, он фоты сразу в 700 пикселей ограничивает

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо! И ничего не какашка, нормальное фото. Полклетки это в смысле наполнения же?
А пассажиров показать?  8)=

Переутомление может, бывает такая фигня, особенно в дороге, знаешь что надо, а заснуть не можешь.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я просто не умею спать по принуждению. Когда хочу -могу спать. А хотелось только за рулем  ;D

Да по наполнению половина клетки получилось. Лишь бы было где крысам спать.

А гости вот, в полете по клетке. Уже раздала сегодня.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Когда хочу -могу спать.
Я тож так умею.  crazy
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да вы прямо мастера по исполнению желаний  ;D

За рулём спать неудобно, руль с педалями мешаются  ::)

А гости вот, в полете по клетке.
Дети в гостинице надебоширили, углы гамака отожрали? Молодые, да ранние  dub

Оффлайн Мята

• СоRATник
Они практически зубы не прилагали, гамак отожран до них. Зато они прыгали усердно на нем

Оффлайн Мята

• СоRATник
А у нас снова днюшка!!
Как вы уже поняли, мы дни рождения начинаем считать после 2 лет  ;D
Бубосич мой празднует 2 и 8!!! Тьфу-тьфу-тьфу на нее. Молодец, блондинка моя сладкая. Бодряком еще...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прекрасный возраст.
С Днём Варенья Бусинку!  pozdr
Долгих лет, крепкого здоровья, сил, бодрости!  hb

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Аняня баппке! :-* :-* :-*

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Умничка! Даёшь и дальше днюшки!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Молодец!!! Здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Тут на днях Мятные крысы гостили...

Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С такого ракурса прям члены Клана. Только Бусечка немного выбивается... комплекцией  :8)