Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 416096 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #6200 : 29.10.2015, 18:25:56 »
Посмотрела видео с Хелочкой... Сколько же доверия у крысы и любви...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6201 : 29.10.2015, 20:18:16 »
Хелочка радует! Да и не удивительно, что ты сглазить боялась!  :D Тут каждое слово взвешиваешь...Рыженькая улыбака! :-*
Стойкий оловянный солдатик! hb
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #6202 : 29.10.2015, 21:42:18 »
Видео просто изумительное!! Посмотрела в машине, пока домой ехали.. Мужу телефон подсовывала с междометиями - аа оо ыы и тоненьким голоском - посмотри, посмотри, ой как она делает, ой как миииилоо. .. Хорошо, в пробке стояли  ;D
Мне кажется это Хелочкин секрет долголетия, такой безграничный позитив и любовь к почесушничеству  :) ТТТ на неё!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6203 : 29.10.2015, 22:27:14 »
Спасибо вам, что оценили Хелочку,  что увидели то, что я хотела показать, снимая видео...
написала я про прошлую болячку Хелочки и... похоже, сегодня у неё кровь стала скапливаться под задней левой лапкой. По крайней мере там припухло и припухлость имеет синеватый оттенок... поставила дицинон. Будем надеяться, что её регенерация поможет нам и впредь.
Вот не люблю я, когда внутри кровь скапливается непонятно откуда (ну, тут-то скорее сосудик опухоли лопнул  :-X ) Лучше было бы внешнее кровотечение - его по крайней мере можно остановить - прижечь попытаться. А вот внутреннее... только поставить этот самый дицинон. Может, аскорутином покормить - и всё. Только наблюдать и надеяться.
Неприятно.
И к вету везти незачем - операцию не сделать - возраст, а по другому тоже никак не остановишь... да и, думаю, предложат только усыпить, если что... а мы пока явно этого не желаем - умываемся, ползаем, едим и даже прикусываем пальцы, если что не по ней...
будем выкарабкиваться...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6204 : 29.10.2015, 22:31:28 »
 :-[ пусть живет Хэлочка долго kl ТТТ на нее

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6205 : 29.10.2015, 22:56:01 »
Да, внутреннее - не гут. Но , смотрю  это не впервой. Знаешь, что делать. Ну, удачи!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6206 : 30.10.2015, 09:22:48 »
Сегодня ТТТ получше. Крови не прибавилось, а даже стало меньше. Отёк меньше... продолжаю дицинон, наблюдаю...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6207 : 30.10.2015, 09:26:09 »
Оля, а если помазать чем-то что рассасывает синяки?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6208 : 30.10.2015, 09:29:52 »
Да уж возраст все же..(

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6209 : 30.10.2015, 09:34:00 »
думаю над этим - насчёт помазать.. мне для рассасывания синяка лиотон выписывали... интересно, крысам его применяют?  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6210 : 30.10.2015, 09:38:17 »
думаю над этим - насчёт помазать.. мне для рассасывания синяка лиотон выписывали... интересно, крысам его применяют?  ::)
А от ушиба и синяка это одно и тоже?..
Мне кажется можно помазать капелькой..

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #6211 : 30.10.2015, 09:40:06 »
Я троксевазином мазала. Норм. Про лиотон не знаю.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6212 : 30.10.2015, 09:45:30 »
правда, у Хелы бзик - любую мазь слизать до нуля. не успокоится пока не почистится. Боюсь, она там всё расшевелит тогда... сейчас-то в покое лежит и становится лучше...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6213 : 30.10.2015, 11:13:38 »
правда, у Хелы бзик - любую мазь слизать до нуля. не успокоится пока не почистится. Боюсь, она там всё расшевелит тогда... сейчас-то в покое лежит и становится лучше...
А может  подкрасться  тихонько, на палец намазать..и само мазание замаскировать под поглаживание..типа маме просто погладит крысу захотелось..и самой в это время втирать..втирать мазь ..
Нет?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6214 : 30.10.2015, 11:21:14 »
хихи, ей не нравится не процесс, а ощущение на шкурке-шерсти чего-то липкого и мокрого...  lo а втиреть так, чтоб не осталось этого ощущения невозможно... если не час втирать, наверно...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6215 : 30.10.2015, 11:28:58 »
перебирала документы - нашла родословную рыжика...

оригинал - https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/40336337.65/0_133d29_882c2227_orig
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6216 : 30.10.2015, 11:58:51 »
Эх ты! До пра-пра...! ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6217 : 30.10.2015, 13:58:59 »
мдя... хороший у Хелочки синячок вырисовывается, но хоть отёка больше нет - очень маленькая припухлость... Рискнула намазать гепариновой мазью (это как раз лиотон). Почитала про неё на rat.ru - вроде подходит и применяется...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6218 : 30.10.2015, 15:07:09 »
Успехов тебе в лечении, пусть всё получится!
Смотрела сейчас ролики с Хелой. Главное впечатление - доверие, абсолютное доверие. Особенно тронуло, как она умывается в ладонях, расставив ножки... Лапушка  :-*

Родословные своих парней тоже посмотрю, по-моему, знаменитый Кендер и у нас отметился (у Урмаса). По "сибирской" линии наверняка родня.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6219 : 30.10.2015, 16:16:00 »
Да что ж такое.... Будем надеяться, что больше ничего не будет у Хелочки. Троксевазин в виде геля очень быстро впитывается, быстрей мази.
Родословные, вот это да.... Здорово знать, кто там был.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0