Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81221 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #1160 : 03.12.2017, 23:30:17 »
Сил мышу и побороть мерзкие болячки!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #1161 : 03.12.2017, 23:33:31 »
 88(
Ну мне как бэ даже сказать нечего...
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1162 : 03.12.2017, 23:37:19 »
Спасибо, мы точно будем стараться, а там как уж детский организм справится. Однозначно, здоровой уже не будет.
88(
Ну мне как бэ даже сказать нечего...
ЕС говорит, что если мне сунуть таз с сотней хвостов, я, не глядя, вытащу самый-самый :-\

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1163 : 03.12.2017, 23:49:08 »
ЕС говорит, что если мне сунуть таз с сотней хвостов, я, не глядя, вытащу самый-самый
Ты весь таз заберёшь.
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 04.12.2017, 00:02:32 »
Эээ...намекаешь на неадекватность?
Не, ну ты ж берешь на передержки. Из любви к искусству же, а не в расчете на мегадоходы. У тебя морды меняются, у меня одни и те же худо-бедно. Так что баланс примерно тот же.
Бабке Сакуре 2 и 4+ сегодня, она все же на преднике, хрень явно недобрая, но на месяц я рассчитываю.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1165 : 04.12.2017, 00:18:38 »
Нее, я прост дневник хожу почитывать))
Это теперь еще и Цыпа омышачена, сумасайти. crazy

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1166 : 04.12.2017, 03:24:31 »
Ну мышки же классные. Так что омышить всех!  ;D
По ситуации - жестоко... Неожиданно. А в чем причина такого, хм, группового хворания? Инфекция? Мелочь совсем и выросла дома, кормилось сиськой как положено - казалось бы, не прям группа риска ни разу. Жесть, определенно жесть.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1167 : 04.12.2017, 03:36:13 »
Ну мышки же классные.
Классные, но чо такие болезные-то.
Я омышилась, но летучими. Они считаются? В мышесекту мне можно?))

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1168 : 04.12.2017, 04:02:05 »
Классные, но чо такие болезные-то.
Я давно говорю, что мыши - это маленькие крысы. Собственно, не болезненней крыс, которые тоже любители на троих сообразить пять болячек.
Та можно и совсем без мышей  8)= Я два года страдала по мышкам, что меня туда приняли без омышения  ;D а тут - летучие. Это ваще скилл повышенной сложности.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1169 : 04.12.2017, 07:10:32 »
Кудряшечку очень жаль. Но вдруг?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1170 : 04.12.2017, 13:47:24 »
Хотела пошутить что-нибудь неумное про то, что моим мышам хоть холодильник покупать не надо,но...
Год назад на Алиэкспрессе наткнулась на эпичную штуку. Торшер, с бесплатной доставкой.

Лошадь, не баба, если что. Посмеялась про себя, как охренели бы сотрудники ОПС, если б к ним на доставку пришло это, и как можно было бы идти к ним неспешно.
В общем, сегодня мне должны почтой из Вильнюса выслать мою многострадальную клеть, так получается проще и быстрей. Метр в длину и не раскладывается, я так понимаю, плюс коробка. Не конь, нет, но думаю, у кого б стрельнуть тележку или пихать ее в такси или как вообще.

С учетом заслуг, можно, думаю)) Весовая категория и геморройность схожи.

Крыса В-Перьях, предположу, что из зоо притащили инфекцию особо забористую. Опа в том, что мои-то на карантине, а остальных отданных уже подселили поди. Потому что вот так со стороны 2 из трех вполне себе здоровые, ну мож носы натирают, и если не знать их так, как уже, увы, знаю я, то нормальные здоровые мыши.

Кудряшечку очень жаль. Но вдруг?
Я не знаю, на что способен детский организм. Вообще болезни до года у меня нонсенс и катастрофа. Таких за все время было 3 с половиной случая: 2 после радиации, один парень с онкологией и около года началось воспаление у Фени. У последней, пока я дошла до того, что работают на ней только цефалоспорины, так же растянулась грудная клетка. И то состояние было лучше, просто сразу с верхушек началось воспаление, процесс шел гораздо медленней, но сама клетка не восстановилась.
Так что опыт новый.

Предположу, что крысы тоже могут болеть вполне незаметно и не всегда болезнь переходит в заметную фазу. Те же отиты владельцы профукивают на раз. А в мышей я привыкла всматриваться прям с лупой.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1171 : 07.12.2017, 00:14:31 »
Мы пока еще скрипим.

Тощая, вес не прибавляет, но пока еще времени прошло немного и на а/б вообще чаще худеют. Хотя ей нужно набирать, очень нужно. Тем не менее, сегодня первый раз видела , как она сама есть прикормочную кашку на нутридринковом порошке, замешанном с порошковой кашкой. Гадость, но это не крыса, мясной пюрехой не соблазнишь, приходится фантазировать. И еще она сегодня при ходьбе иногда опускалась на "лыжи". Что все равно ни о чем пока не говорит.
Благодаря Даер, у меня теперь есть тонюсенькие капельницы. Капать уши проще не стало ни разу, но теперь я точно попадаю на перепонки.

И мы все еще сселяемся. Жопку ребенку поели, злобные бабы. Хотя Фасолька, кмк, немножко провоцирует. Странная крыса. Живет на кровати, на пол вообще не уходит, хотя может. Однажды спустилась, пошла в Фюрет, огребла, пулей вернулась назад. Уходя, я оставляю ее клетку на кровати, а крысы ходят к ней столоваться. И она не увязывается за ними! Раньше думала, что боится, теперь даже не знаю. На ночь клетка уезжает на кресло, а крыса все равно перебирается ко мне. Остальные крысы тоже заходят поздороваться, а тут она! Всегда она. Видимо, раздражает.
Вот даже сейчас маринуются в клетке, а она по всем побегает и уходит в свой угол.
Агути в страдании:

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1172 : 07.12.2017, 08:44:09 »
Ухи у Кудри чудесные. И сама , видимо, милейший ребенок. Пусть ей хватит сил @@@@

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1173 : 07.12.2017, 11:43:39 »
Кудре выздоравливать.
Куча агутей - смотрится эффектно!  ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1174 : 07.12.2017, 14:48:27 »
Кудря Первая тоже была серой кудрей, но с красными глазами. Тоже приехала проездом в соплях и так и не уехала, всю жизнь что-то лечила.  Обе с питомниковым бекграундом, оттуда и большие круглые уши. Большие ровные уши - это ж выставочная заморочка. Только эта начала с экзотики по части диагноза, а та закончила, АГ, которой же у мышей не бывает. Уроборос.

Евражка-подушка. Разбудила вспышкой. И от кастрата может быть польза.

И кто-то из паразитов откусил Фасольке кончик уха(( Ровного, красивого, круглого ушка((

« Последнее редактирование: 07.12.2017, 14:51:37 Jingle »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1175 : 09.12.2017, 23:47:38 »
Илиада н.др. 3.11.15-9.12.17
Ушла еще одна моя бабуля. Иляшу в свое время взяла в компанию Одиссее, а вместе с ней еще кучку девок. Из той кучки осталась только Яфа. Уколола утром ее Серению и через пару секунд пошла носом кровь, еще 30 секунд и закончилась моя девочка. Вроде ожидаемо, но не так. Болела, но скрипела потихоньку. Отдыхай, моя козявочка.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1176 : 09.12.2017, 23:49:27 »
Яркой радуги(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1177 : 09.12.2017, 23:53:11 »
Легкой дороги на радугу мышке.. Сочувствую Рамона... Держись :'(
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1178 : 10.12.2017, 00:32:45 »
Спасибо( прям выбило из колеи: вот ловишь убегающую в клетке мышь, а вот на ладони уже все.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1179 : 10.12.2017, 08:36:31 »
Сочувствую. Даже для больной мышки это и правда очень уж неожиданно