Хотела пошутить что-нибудь неумное про то, что моим мышам хоть холодильник покупать не надо,но...
Год назад на Алиэкспрессе наткнулась на эпичную штуку. Торшер, с бесплатной доставкой.
Лошадь, не баба, если что. Посмеялась про себя, как охренели бы сотрудники ОПС, если б к ним на доставку пришло это, и как можно было бы идти к ним неспешно.
В общем, сегодня мне должны почтой из Вильнюса выслать мою многострадальную клеть, так получается проще и быстрей. Метр в длину и не раскладывается, я так понимаю, плюс коробка. Не конь, нет, но думаю, у кого б стрельнуть тележку или пихать ее в такси или как вообще.
Я омышилась, но летучими. Они считаются? В мышесекту мне можно?))
С учетом заслуг, можно, думаю)) Весовая категория и геморройность схожи.
Крыса В-Перьях, предположу, что из зоо притащили инфекцию особо забористую. Опа в том, что мои-то на карантине, а остальных отданных уже подселили поди. Потому что вот так со стороны 2 из трех вполне себе здоровые, ну мож носы натирают, и если не знать их так, как уже, увы, знаю я, то нормальные здоровые мыши.
Кудряшечку очень жаль. Но вдруг?
Я не знаю, на что способен детский организм. Вообще болезни до года у меня нонсенс и катастрофа. Таких за все время было 3 с половиной случая: 2 после радиации, один парень с онкологией и около года началось воспаление у Фени. У последней, пока я дошла до того, что работают на ней только цефалоспорины, так же растянулась грудная клетка. И то состояние было лучше, просто сразу с верхушек началось воспаление, процесс шел гораздо медленней, но сама клетка не восстановилась.
Так что опыт новый.
Предположу, что крысы тоже могут болеть вполне незаметно и не всегда болезнь переходит в заметную фазу. Те же отиты владельцы профукивают на раз. А в мышей я привыкла всматриваться прям с лупой.