Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81245 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #120 : 02.01.2015, 22:04:31 »
А они пластик прямо лопают? не грызут?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #121 : 02.01.2015, 22:13:19 »
мда... моя тоже совсем не ласковая...
максимум позволяет - почесать за ушком... а на погладить - шипит :(

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 02.01.2015, 22:33:15 »
Грызут, но так как целое по огрызкам не складывается, подозреваю, не все выплевывается в процессе. Картонку тоже слизали)
Марьяна, мой неласковый - пасюк 100%, ему в общем-то позволительно дурковать, хотя времени я на него потратила больше, чем на любой другой хвост. А вот если у вас декорашка ругается, то вам в раздел "Содержание, поведение" и налаживать отношения.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #123 : 02.01.2015, 22:37:39 »
декорашка
моя голубая))
я уже в том разделе, на меня одну шипеть перестала уже, всего дней несколько (потому и решились на подружек, чтобы лучше её приластить)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #124 : 02.01.2015, 22:38:37 »
А у меня Нюша от местных плодильщиков. Рук так и боится, если ладошкой протягиваешь. Тыльной стороной - залезет. а если её территорию вздумаю нарушить, может и тяпнуть. Правда, последнее время это редко происходит - соблюдаю её правила! Последний раз полезла к ней в гнездо, когда она лежала - а Нюша ненавязчиво так сомкнутыми зубками в пальцы уперлась. Предупредила! Похоже - натерпелась в детстве от рук, бедолажка!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 02.01.2015, 22:42:56 »
Мне почему-то кажется, что ваша Нюша через некоторое время окончательно оттает и будет с вами обниматься.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 03.01.2015, 09:52:38 »
Буду надеяться и ждать!  :) Тут всего три характера - и все разные! А что же бывает, когда 20 хвостов, и каждый со своим характером?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #127 : 03.01.2015, 11:24:06 »
У меня толпы крыс никогда не было, была толпа мышей. Все неблагополучные. Как правило, приезжали кусачими. Но чем больше с ними общаешься, тискаешь, с собой носишь, тем они контактней. И если уж не прям няшки, то кусаться и шугаться перестают как минимум. А уж крысы-то изначально контактней и вы своим уделяете много внимания.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #128 : 08.01.2015, 22:03:43 »
Гамак с секретом или голова профессора Доуэля крысы Пини.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 08.01.2015, 22:10:16 »
Милота какая ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #130 : 08.01.2015, 22:17:27 »
А где-то там внутри под ней спрятана Белочь.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 08.01.2015, 23:59:46 »
Что-то голова какая-то отдельная! 88( Надо палочкой потыкать! ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #132 : 14.01.2015, 21:05:47 »
Мышиный фен шуй.
На верхней полке мышиной Дюны Фан возле основной кормушки стоит стандартный ферпластовский пластиковый дом.
Дом небольшой, хотя при случае и 5 тушек влезает, но многофункциональный. Иногда это private room для тех, кто хочет поесть в одиночестве, иногда туалет, но одно другому не мешает. С тех пор, как мыши решили, что санузел из домика лучше, чем спальня, сыплю в него мелкую кукурузу или песок, чтоб не гадили на голый пластик, не шлепали лапами и хвостами и все такое. Теперь это еще и игровая. Одно дело копаться в наполнителе по всему цоколю, другое в домике. Оттуда наполнитель задорно летит на корявую дюновую полку с уродскими дырочками, в гамак (из которого чтоб вытряхнуть что-то,  надо разобрать Дюну) и на пол (белый бумажный скотч - типа бортик, немного помогает, но не спасает, тем более, что сжирают регулярно). Но пару дней назад Козявка решила, что теперь, пожалуй, тут будут ее аппартаменты и все это время набивает дом сеном и бумажками. Для этого нужно спуститься с верхнего этажа на цоколь, через трубу выйти в мир,

дойти до коробки с сеном, выбрать соломинку и проделать обратный путь.
Судя по вороху в домике, ходок двести она уже сделала. А ведь уже не девушка, а даже, че уж там, бабушка и с кучей болячек. Видимо именно в процессе улучшательств, моя бабка опять подбила себе только оправившийся глаз. Большой и красивый, явно ей мешает. Пока я не поняла, что думают товарки о том, что у них отняли туалет и не пытаются ли по привычке заходить, но чем бы не тешилась, главное, чтоб сохраняла активность. Хотя меня, конечно, настораживает этот ее внезапный задвиг.
Сорри за бардак, но обычно уже через полчаса после уборки от чистоты ни следа.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 14.01.2015, 21:09:57 »
Пень прожрала в диване новую дырку. Видимо, чтоб в поддиванье можно было просто заходить, а не запрыгивать. Грызла не в ту сторону, правда, но, если так дальше пойдет, диван поедет не на дачу, а на помойку.
А Белочь-мелочь по ночам жрёт меня под одеялом за спальные трусы. Почему-то это весело. Иногда с тканью попадается кожа. Тут уже и мне весело. Люблю крыс, ага.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 15.01.2015, 00:09:00 »
А я, если сплю с крысами, то эта... без трусофф  :8) ибо жрут, да

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 15.01.2015, 12:34:21 »
До Белочи вообще никто не покушался, так что я в замешательстве. Но она вообще теперь активно меня на зуб пробует, морда пасючья, особенно когда разволнуется и эмоции через край.
Сожрала очередные наушники! Давно хочу себе Hi-end, но активно осваиваю масс-маркет не дороже 1 т.р. Последние хоть не так жалко, почему-то били током, а чек я потеряла, даже не пожаловаться продавцу.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #136 : 25.01.2015, 21:27:22 »
Пасе 2 года 3 месяца. Вроде как не круглая, но дата. Худенький, шерстка местами просвечивает, но все такой же скандалист и вроде ттт скачет конем.
Грызет палочку.

А вообще у нас период проблем с хвостами. Белочи хвост повредили оч.неудачно, так, что мы не смогли обойтись без медицинского вмешательства и хвостик стал короче. Моя милая пасючья морда как ко мне приехала, так что-то лечит - сначала самопопорченный палец, потом отит, теперь хвост. В свою очередь прокусила хвост Пеньку. Прям из середины выгрызла пару чешуек. Что оставалось Пеньку? Пошла к Пасе и практически из кончика бочком выкусила кусок. Что за гадские морды.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #137 : 26.01.2015, 00:46:41 »
С датой пасючка! Пусть кряхтит там потихоньку hb
Всем заживать и не вредничать. Особенно Белочи не вредничать ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #138 : 26.01.2015, 14:21:43 »
Спасибо)
Позним вечером на прогулке заметила у пасючка на фаберже темное пятно. Перепугалась, полезла ковырять. Выяснилось, ничего страшного, прилипла кака. Попыталась отодрать. Видимо, пошло с мехом. Пасючок терпел, терпел, выматерился и удрал. Пальцы мне не отъел, но доковыривать придется самому.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #139 : 26.01.2015, 14:26:50 »
Пасючок терпел, терпел, выматерился и удрал.
достала мужика ;D