Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81096 раз)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #140 : 26.01.2015, 14:39:19 »
Я ж как лучше хотела) Но это типичный негативный пример дикого зверя дома. Фиг его зажмешь и как следует обработаешь. Два таких придурка дома - Пася и Чип (пекинес).

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #141 : 26.01.2015, 14:53:06 »
Пася о хозяйке тоже нелестно подумал после ковыряния в драг.комплекте ;D

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #142 : 26.01.2015, 15:20:56 »
Он не просто подумал, он сразу высказал) Он в принципе гадости в себе не держит.
Вот он и Бельчонок - два пася, но просто небо и земля.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 26.01.2015, 18:06:30 »
А Вам надо - чтоб блестело! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 26.01.2015, 21:30:56 »
У нас не блестит)) У нас все мохнатое, мы ж не декорашки какие)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 30.01.2015, 21:23:57 »
Мыши зло. Не хочет одна из моих старух ставить возрастных рекордов. Еще вчера только сипы в носу, а сегодня образования в легких (эмфизема?), иерихонская труба в носу и, будто перечисленного недостаточно, за ночь отращивает в брюшной полости непонятное здоровое НО. Мож наша киста рванула в рост, мож еще что хитрое. До кучи - беда моих виварийских-кардиомегалия. Резать из-за хреноватого сердца и преклонного возраста = делать вскрытие. (если бы можно было бы выбрать, выбрала бы инфаркт((()

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #146 : 30.01.2015, 21:32:46 »
сочувствую...
инересно,кардиомегалия у более крупных млекоитающих, бич у особей, которые крупнее и рыхлее своей породы... а у мышек с чем связано?
и какой у виварочки возраст?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 30.01.2015, 21:44:08 »
Спасибо... (не заводите много мышей, не представляю, как их содержать без спеца в городе)
Через неделю юбилей, 2 года. Рассчитываю, что дотянем.
Фиг знает, какая-то паталогия не у первой уже виварийки. Связи с размераом мыши и фигурой не заметила.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #148 : 30.01.2015, 21:54:38 »
наш спец обещает учиться... пока все рекомендации и назначения по песчанкам были в тему (за короткий срок их разом случилось много, два случая травм, правда из трёх обращений)...
знаю, что наблюдает её крыс, нутрий, свинок и кролей
по мыху тоже интересуется назначениями и моими наблюдениями за динамикой
может, свой спец вырастет, все когда-то начинали 8)=

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #149 : 30.01.2015, 22:14:50 »
Пинайте его, пинайте, мож и вырастет спец. Хотя даже не все московские, понимающие крыс, берутся за мышей. А у вас рентгены-узи есть возможность делать?

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #150 : 30.01.2015, 22:36:08 »
по крысам - в иркутске (120км в одну сторону)
а у нас пока:
по мелким будем беседовать вот, встреча предстоит нам... хочу уболтать на анализы хотя бы пока... думает...
мелким тоям по 0,5кг делают же рентген, точно знаю, у нас
по узи не в курсе ещё

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 04.02.2015, 16:57:01 »
У нас большой юбилей. Сразу три мышедамы задувают по 2 свечки! До двухлетия доскрипели в разными медицинскими картами, но главное доскрипели.

Сидят в боксе газенвагена сдают мне анализы для контроля и ждут каждая свои пилюли.
Слева направо: ГлавМыха - как корону получила, так начала набирать вес. Не мышь, жабка. Тыквуля - неизменная замглавной. Всегда была красивой кругленькой мышкой, но потеряла половину веса в последние месяцы (вот! когда толстухи начинают наконец худеть это пипец и паника. Первый признак того, что что-то не так) и прибавила мне в прошедшую пятницу седых волос. Козявка - сплошная аномалия теперь еще и с хронической непонятнокакойфигней ВДП.
В ночи получили горсть семечек, которых обычно не видят. Мы ж сидим на облегченных кормах + гречка фри, гречка пай, шаньги из гречки...Вкусняхи крайне редки, только в руки да и то не всем. Иначе придет жиробас Беляш, поглотит всё и прибавит еще пару грамм.

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #152 : 04.02.2015, 17:33:05 »
вдп -это что?
поздравляю с люблеем))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #153 : 04.02.2015, 17:34:14 »
Верхние дыхательные пути. Самая "любимая" мышиная хрень.
Спасибо!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 04.02.2015, 20:58:55 »
Мых с праздником! hb hb
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 05.02.2015, 15:29:54 »
Dr_Stein, спасибо.
Мы мож еще чего отпразнуем. Козявка до сих пор в колесе ходит.
Но что я все о мышах.
Пасюк!:

Моя чудесная пасиная девочка. Приставучка и обнимашка. Иногда так по мне набегается, что прям захлебывается в эмоциях и от их переизбытка начинает щипаться. Глаза еще больше выпучит, руками схватит и кусь за губу или ухо. А еще говорят, что пасюки привыкают к одному хозяину) Но я вижу по ней, что она довольна. И что компания у нее есть запопукусачая тоже довольна. Сейчас уже рук почти не чурается, в ладонь подставленную сразу впрыгивает и даже можно иногда гладить.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #156 : 05.02.2015, 16:26:04 »
Jingle, это Белочка? О_о Ты держала её на анаболиках? О_о Вот это мадам вымахала)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #157 : 05.02.2015, 18:34:25 »
А почему она ушки поджала?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 05.02.2015, 21:08:58 »
Выражает мнение о хозяйской бесцеремонности
 ;D
« Последнее редактирование: 05.02.2015, 21:25:31 Galloping_pony »
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #159 : 05.02.2015, 21:20:03 »
Galloping_pony, а я уж думала, как конь -кусить хочет!  O_o