Выходные? Не, не знаю, не было...
Хотя 8-го удалось провести день почти празднично, а уже 9-го утром меня встретила хмурая мышь в колесе. Корочка куксился, пушился и по телу пробегали судороги. Т.е. явно не легкие, пузо мягкое, не оно, простатит кастрату тоже не грозит, но сильные боли очевидны. Живая очередь в Ласке, рентген и прочие радости: перелом костей таза. Как можно сломать зад, не выходя из клетки? Жрать отказался, какать, естественно тоже, все вручную два дня. Уточнились на дентальном рентгене, на нем даже видно, что на старых костях уже отложения и мне видится, что он не свалился неудачно, а вот такое возрастное. Так что 2 обезболки, одна не взяла. Еще и в легких какая-то хрень, так что сидит теперь в кислороде со старичьем.
Старичью даже развлекательно. По назначениям в нем Цезарь, хотя НО в пузе, кажется, гаже проблем с легкими. Яфа составляет ему компанию (насоветовали мне врачи снизить ей дозу каберголина, стало только хуже), проветривает мозги. Ну и теперь Корочка. В кислороде хоть сам начал жрать.
Из печального: некоторое время назад внезапно ушла виварка. Заметила поздно, не ожидала, вскрывать смысла не было уже. Обидно, молодая же, без нее стариканам грустней, хотя они такие обе себе на уме, но бегают же мимо иногда, создают видимость. А так не Фюрет, а склеп. Даже имя еще не придумалось(. Думала пересадить всех к молодежи, но боюсь, что Кудря будет обижать стариканов, а она может, противная баба.