Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81179 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #1300 : 23.02.2018, 21:11:27 »
Какая мультяшка  gy
Как звать?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1301 : 23.02.2018, 21:17:58 »
Пока никак. Не наобщались на имя. Туго у меня с фантазией obmorok

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1302 : 23.02.2018, 21:32:49 »
В прошлые выходные решила сселить младших. Дичь с Яной несколько дней жили мирно, закинула дюну фан на фюрет.
Собрала в терр всех мужиков, полевок и Кудрю, приготовилась мыть большую клеть и помариновать с новичками. В общем, Яна есть, дичи нет. Вообще нет в дюне! Закинула Яну в терр, разозлилась, что очередная туда же (как протиснулась, вообще непонятно). Разгребала клетку, полазала за комодом с фонарем и решила все же прошерстить фюрет. Маленькая деловая овца действительно ушла в него и подселилась к пенсии и виваркам.
Но я не могу ее держать в фюрете, 1 см. ужас-ужас.
Сселились в общем. Набор готов.
Ток Кудря периодически всех лупит, Яну особенно, но там всем достается. Так что часть ночи проводит в карцере.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #1303 : 24.02.2018, 01:33:23 »
Как они бойко у тебя сселяются! Пусть живут дружно!
Безымянный мых очарователен.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1304 : 03.03.2018, 13:59:11 »
Great pretender, или точно не беременна
Это когда тебя осматривают, а потом отдают типа опытной девке,  и девка тебя щупает, щупает, пытаясь обнаружить или нет в пузе малышей, а позже опытный врач вслед за девкой старается разглядеть твою петлю и тоже жмакает пузо (даже делает рентген), а еще позже еще один опытный врач делает тебе УЗИ, стараясь увидеть на экране "начинку", и все трое прикидывают вариант стерилизации,  а ты рррраз! и, похихикивая в белый ус, отращиваешь яйца.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1305 : 03.03.2018, 14:05:30 »
Цитировать (выделенное)
отращиваешь яйца.
НЕ ВЕРЮ nono

p.s/  а оно жило одно до сих пор?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1306 : 03.03.2018, 14:16:20 »
Конечно одно! Карантин же. Плюс лечим отит. И это, кстати, тоже веский повод за карантин, как оказалось)
Безымянный мых очарователен.
Прям угадала)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1307 : 03.03.2018, 14:31:38 »
Мыши готовы на все, чтобы попасть к Рамоне и сломать ей лимит. Даже прикинуться беременной девкой ненадолго  ;D Но тут, конечно, высший уровень, двойной агент Штирлиц, блин, который как никогда был близок к провалу много раз  :DD
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1308 : 03.03.2018, 15:24:21 »
Мыши готовы на все, чтобы попасть к Рамоне и сломать ей лимит. Даже прикинуться беременной девкой ненадолго  ;D Но тут, конечно, высший уровень, двойной агент Штирлиц, блин, который как никогда был близок к провалу много раз  :DD
:DD

А чо, у мышей как-то сложно пол определяется? (в данном случае это наверно тупой  вопрос... ха)
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #1309 : 03.03.2018, 15:30:55 »
Maha, несложно вроде бы, хоть и мелко все, но достаточно внятно видно, как и у крыс... Но вспомним Галадриэль!  ;D
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1310 : 03.03.2018, 16:30:58 »
Нам троим должно быть стыдно)
Там между двумя технологическими отверстиями ну никак не помещались бубенцы, тем не менее крошечных замухрышек мне выдал. Кривоватый мужичок.
Я ж судорожно выловила в общаге дичку, вдруг там тоже сюрприз, но нет, все еще девка.
То мне белую бабу под видом мужика отдают, то белого мужика под видом бабы...

А мне вспомнился ноябрьский крысенок из сугробов. Вроде ж девка, и ЕС приняла за девку,  а уже дома выдал всю свою сущность.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1311 : 03.03.2018, 18:50:09 »
,  а ты рррраз! и, похихикивая в белый ус, отращиваешь яйца.
Зато точно нет беременности, радуйся же))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1312 : 13.03.2018, 14:00:56 »
Выходные? Не, не знаю, не было...
Хотя 8-го удалось провести день почти празднично, а уже 9-го утром меня встретила хмурая мышь в колесе. Корочка куксился, пушился и по телу пробегали судороги. Т.е. явно не легкие, пузо мягкое, не оно, простатит кастрату тоже не грозит, но сильные боли очевидны. Живая очередь в Ласке, рентген и прочие радости: перелом костей таза. Как можно сломать зад, не выходя из клетки? Жрать отказался, какать, естественно тоже, все вручную два дня. Уточнились на дентальном рентгене, на нем даже видно, что на старых костях уже отложения и мне видится, что он не свалился неудачно, а вот такое возрастное. Так что 2 обезболки, одна не взяла. Еще и в легких какая-то хрень, так что сидит теперь в кислороде со старичьем.
Старичью даже развлекательно. По назначениям в нем Цезарь, хотя НО в пузе, кажется, гаже проблем с легкими. Яфа составляет ему компанию (насоветовали мне врачи снизить ей дозу каберголина, стало только хуже), проветривает мозги. Ну и теперь Корочка. В кислороде хоть сам начал жрать.
Из печального: некоторое время назад внезапно ушла виварка. Заметила поздно, не ожидала, вскрывать смысла не было уже. Обидно, молодая же, без нее стариканам грустней, хотя они такие обе себе на уме, но бегают же мимо иногда, создают видимость. А так не Фюрет, а склеп. Даже имя еще не придумалось(. Думала пересадить всех к молодежи, но боюсь, что Кудря будет обижать стариканов, а она может, противная баба.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1313 : 16.03.2018, 15:53:49 »
Страдающий в "клетке покоя" Корочка. От скуки сердился и разбрасывал еду. Вернула через пару дней к своим.

Кудря, вредная баба, во вторник исполнилось 5 месяцев только.

Кто-то из полевок косит недовольный глаз

А ведь у полевок есть щеки по типу хомячьих, куда еда из кормушки запихивается и несется в тихий уголок.
Заказала по инету домик от Джи Эр Фарм. Нет бы сразу по линейке прикинуть габариты  >< Там под крышей в правом верхнем для масштаба виднеется Кудря.

Но дом понравился, в задней стене уже с кулак дыра и вся внутренняя поверхность сточена до картона.

Крысы у меня тоже есть, но какие-то они не фотогеничные:

Этим двум филейным частям сегодня 2 и 5.

И опять траурное:
Котя 23.04.16-14.03.2018
Опять надпочечники, но еще и сердце добавилось. Котя был самым милым из них, наверно. Самым покусанным собратьями поначалу, шрамики так и остались. И целлюлит по осени долго лечили, он уже и смирился, что я его постоянно ловлю щупать и колоть.
С середины января он уже 5-й из той группы убежал на радугу, только пятеро остались у меня и один у Пухлика. Очень хрупкие ребята(

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1314 : 16.03.2018, 15:59:33 »
в "клетке покоя"
Как-то зловеще звучит  O_O

Агутей с Днюхой!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1315 : 16.03.2018, 16:08:14 »
Покойся...на здоровье, дорогой товарищ. Это терминология ЕС)

Я ж ему еще и поилку внутрь повесила, чтоб совсем низко висела и только голову приподнять нужно было.

Спасибо. Мы вроде бабки иногда, а иногда вполне еще тетки с перчинкой.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1316 : 02.04.2018, 15:44:28 »
Новенький. Не хотела, совсем не хотела, но так вышло.
Годовалый+ мужик отсюда:

Многого о его прошлом не знаю, но знаю, что на новый год ему подарили шар для прогулок. И что Жанна, которая забрала по просьбе Мальвы у хозяев клетку, отмачивала ее в химии ни один день. И в руки он до сих пор спокойно не дается, начинает вырываться и вопить.
Первое фото во время знакомства (тогда все еще была полна решимости никого не брать), обедаем вместе в гостях:

Красивое фото от Silivren:

Сселяемся (ноги героя немножко видны, закрывает амбразуру спина Евражки):

и еще одно, Евражка, Речная, мужичок.

Конечно, били, как без этого. Казалось, самым сложным будет сселить с Евражкой, но Еврага бухтел, ходил боком, а потом набирал рот еды из вражеской миски, лез во вражеский гамак, ложился на жильца и жрал. Побычила Майсе, но потом тоже надоело. Но вот до сих пор ходит шаром Сеня, старая ведьма. Даже главнючка разрешила жить, а сестра залупилась. Все вопли сейчас от них двоих. Но ему безумно нравятся крысы. Так нравятся, что он ни разу не ответил им грубостью и зубами, а сносил все побои. И Сеню он лишь пытается, когда совсем достанет и место позволяет, уронить на лопатки. Но она ж весит грамм на 150 больше, похудела с возрастом, шкура висит. Чтобы прижать ее к полу, нужно давить как следует и навалиться всем весом. Тогда морда оказывается в опасной близости к плюющейся ядом и клацающей пасти, он отдергивается и все, гарпия перетекает на бок. Я надеюсь, что в целом бабку это развлекает, хотя она и вынуждена пушиться. Ну его так точно.
Ах, да. Олаф, его зовут теперь Олаф.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1317 : 02.04.2018, 15:59:15 »
Но ему безумно нравятся крысы. Так нравятся, что он ни разу не ответил им грубостью и зубами, а сносил все побои
На фоне своей подселяемой крысофобки понимаю, что это очень многого стоит... :)

Счастливой жизни Олафу в новой семье! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1318 : 02.04.2018, 16:07:36 »
Красивый какой мальчишка)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jussicpark

• Новичок
« Ответ #1319 : 02.04.2018, 16:30:52 »
Счастливой жизни хорошенькому Заморышу, пусть из него вырастет настоящий упитанный и социализированный с подружками Олаф)))
И я всё таки думаю, что он моложе. ЕС тоже сказала, что не очень на годовалого похож. Ну, в любом случае, долгих лет жизни мальчонке.