Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81080 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #40 : 20.10.2014, 15:19:45 »
С внезапным пополнением вас. ;)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 20.10.2014, 15:21:20 »
Спасибо, сеньор Помидор)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 20.10.2014, 15:22:58 »
А я ж еще в гостях у Кристины и Алексея почти щупала Морти! Почти, потому что опасаюсь щупать чужих пасей. Особенно таких больших волосатых мужиков.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #43 : 20.10.2014, 15:34:54 »
Спасибо, сеньор Помидор)
Так меня ещё никто не называл. :DD

А я ж еще в гостях у Кристины и Алексея почти щупала Морти! Почти, потому что опасаюсь щупать чужих пасей. Особенно таких больших волосатых мужиков.
А зря) Большие и волосатые мужики могут быть добрыми и безобидными) Но на всякий случай наверно можно попросить владельцев подержать. :)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 20.10.2014, 19:42:29 »
И называла его толстым, да :Р

Здорово, пиши ещё, пожалуйста))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 20.10.2014, 19:42:39 »
И называла его толстым, да :Р

Здорово, пиши ещё, пожалуйста))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 20.10.2014, 20:00:24 »
)))Фотки и видео не передают истинной картины. Мне так думалось, что он скромных пасьих в первом уличном поколении размеров. А он большооой!)
Я ее взвесила. 174 грамма. Пучок таких девиц и получится один ваш Морти.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 20.10.2014, 23:34:50 »
Взвесила? Как? Она же не останавливается ;D

Как она, мясцо лопать начала?

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 21.10.2014, 00:03:11 »
В коробке с высокими бортами)). От неожиданности она замерла на миг, мига весам хватило.
Лапу куриную глодала с удовольствием.
А я жду, когда вы про Астру напишите.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 21.10.2014, 00:06:09 »
Тссс, про Астру пока секрет. Был. ;D Напишем, как она оклемается чуток. Пока она только спит, ест и копает пеленку

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 21.10.2014, 00:56:58 »
Виварочку взяли?  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 10.11.2014, 13:20:07 »
Собиралась написать про пасюков, а жизнь снесла свои коррективы. Не стало моей Зайки. В среду сходили к вету, проверили долеченный отит, вырезали крошечное НО, отметили, что скинули еще 10 лишних грамм и были здоровыми отпущены домой. А в субботу ночью Зайчишка плотно поужинала, погоняв мелкопаську, походив по полкам и гамакам, дожидаясь, когда я загоню пасюка и выпущу девок, просто беззвучно осела. Я схватила ее и понеслась на кухню к аптечке. Набрала преднизалон, но мой котеночек уже ушел.

Списываться о Зае с Малявкой мы начали с начале июня, а приехала в Москву она только в конце июля (Спасибо Малявке и Ханне,  встретившей Заю на вокзале очень ранним утром). После долгой поездки на поезде Зае пришлось ехать на дачу от Ханны на маршрутке, метро, в электричке и такси. Приехала одуревшая и голодная. Первое время она вообще ела как не в себя. Ходила по столу и совала нос во все тарелки. Много позже начала чувствовать себя некомфортно в кухне, да и везде, кроме своей комнаты. Первое время она подолгу не решалась выйти из клетки, свисая с полки и держась ручками за решетку. Эти деликатность и осторожность остались с ней на всю жизнь. С Пасей не сошлась, думаю теперь, в первую очередь потому, что сама Зая не хотела компанию. С новыми крысами стало понятно, что Зайке одной как-то комфортней. Тем более, что она складывала в углу под каситиной полкой огромную нычку из орехов и всякого такого. Очень переживала, когда я делала в клетке уборку. Ходила вокруг отложенной кучки запасов и стерегла. А понаехала Пинька и всю нычку разорила.
Когда стало ясно, что сселение с Пасей затянется, я купила ей вроде как на время Каситу. Собрала, начала вешать гамаки, а Зая сама зашла в клетку, внимательно оглядела все и сразу поняла, что теперь она будет жить здесь.
На руках-коленках сидеть не любила, зацеловывания мои тоже терпела с лицом недовольным, зато в гамаке чесалась с удовольствием и зубовным скрежетом. Вообще была маленькой уютной кошечкой и по-кошачьи вещью в себе. Ненавязчивая, не приставучая, независимая, иногда в настроении со мной поиграть и повеселиться. Очень любила, когда я вываливала кучу всякой всячины из комода и выкидывала лишнее. С удовольствием мне помогала, шуршала и перебирала вместе со мной.
Была очень аккуратной: только за клеткой поела немного обои, а так ни гамака, ни провода, вообще ничего не погрызла.
Зая ела так, что лучше терапии для анорексичек и не придумаешь. В этом был восторг и феерия жизни. Зернышко? О, дай я тебя расцелую. Творожок? Сегодня точно праздник, иди же ко мне, творожок. Хрящик? Да я мечтала о тебе! Семечка, ура семечка….
Начитавшись форумов, я очень боялась, что мой котеночек станет старушкой и будет уходить тяжело. Но Зайчишка даже ушла очень деликатно и не беспокоя, также как и жила. Только рано слишком.
Март 2013 (?) – 8 ноября 2014

Возвращайся, котеночек…

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 10.11.2014, 13:36:34 »
Ох, как рано... Сочувствую.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 10.11.2014, 13:37:27 »
Спасибо(

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 10.11.2014, 14:33:30 »
Jingle, грущу вместе с вами  :'( Яркой радуги славной Заюшке и всяческих вкусняшек там, за радужным мостом!  Крысокошечка, как рано ты убежала на облака,  оставив здесь своего человека. Возвращайся, пожалуйста, назад - по тебе скучают и грустят и некому сделать нычку для разорения её  Пиней и кто теперь будет гонять большого Пасю и общать Пасю маленькую... Возвращайся!
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 10.11.2014, 23:25:19 »
HelenIka, спасибо (

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 10.11.2014, 23:36:24 »
Черт, какие новости. Малышка, ну что же ты заторопилась так :'( Жалко девочку, безумно жалко. Яркой ей радуге, маленькой Зайке. Пусть возвращается.

Сил тебе

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 10.11.2014, 23:57:28 »
Спасибо, Кристин. Когда зверь болеет вроде как морально готовишься, а вот когда бодрая и в один миг... У меня также летом ушла любимая главмышь.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 15.11.2014, 15:04:22 »
Сегодня у нас с Пасей дата! Два года знакомства. День его рождения был в последней декаде октября и  был отмечен задорным фейерверком соплей мне в лицо и последующей парой недель пирования мясными пюрешками и иными привлекалочками два раза в день.

Возраст, к сожалению, уже заметен. Перецветает в апельсинчик, хорошо, что пока вполне себе такой заводной. Обходится без лестниц и скачет козлом. Хотя позвоночник и копчик уже явно очерчены и даже прощупывать не надо. Не надо, но зато можно! Да, теперь пасючка можно щупать и даже залезать руками в гамак и жмакать. Общего паскудства характера это, тем не менее, не отменяет. Пару недель назад, когда к нам приехала Белка, Пася шарился по ее времянке и был, по его мнению, застигнут мною врасплох. Разволновался и с воплем бросился на меня. Вот за такое люди и говорят, что пасюки это страшные агрессивные звери и надо от них отбиваться палками и собаками.
Короче, Пасенька, здоровья тебе, крепких нервов и терпения. Живи долго, гаденыш!

Подглядывает за девками и жрет их подстилку на полке.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 15.11.2014, 15:08:39 »
Крепкого здоровья пасючку, пусть радует хозяйку и дальше hb hb hb