Автор Тема: Хвосты подлинней и покороче  (Прочитано 81084 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Хвосты подлинней и покороче
« Ответ #60 : 15.11.2014, 18:16:49 »
Как хорошо написано! Почитываю потихоньку дневники крысолюбов и замечаю странную закономерность! Или к крысам тянет людей с художественным складом ума, или близость хвостиков так окрыляет людей , что  все перестают быть чукчамичитателями!
 Долгой вам дружбы и любви! Вот такая вот трудная любовь!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 15.11.2014, 19:45:55 »
Спасибо, барышни. Наталья, странно только, что никто из великих писателей не признавался, что у него есть крыса)) Или даже не великих.
Ааа, мерзкие бабы! Купила вчера небезызвестный Lucas' Papaw Ointment. Бальзам для губ, если чё. Должна ж я понять, о чем столько постов написано. Намазалась перед сном. Первый эффект стал ясен сразу - он вкусный и крысопривлекательный! Полночи отбивалась от девок, одна лизалась, другая кусалась. Но потом кто-то понял, что не я источник этой радости, пошевелил мозгами, покрутил носом и нашел тюбик. Погрызли, заразы, напрочь, как распоследние мыши! Теперь недожранный удобный бальзам распихан в неудобные банки. Вроде ни одной крысы не пострадало.
По ттх, кстати, неплохая штука. В одном ряду с La Mer и By Terry. И вполне пойдет как праймер. Даже матовый нюд Mac вполне себе лег.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 15.11.2014, 19:50:42 »
Ну, они же дееееевочки, им тоже крЫсоты хочется ;D ;D
Как мелкая там?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sofia

• Крысовод
« Ответ #63 : 15.11.2014, 20:19:28 »
Какой полезный крем. На него можно убежавших крыс выманивать

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #64 : 15.11.2014, 20:22:02 »
   А Великая Минская Писательница Ольга Громыко?  Ее "Крысявки", "Год Крысы"? А ее собственные крыски? Кстати, Терри Пратчетт даже сфотографировался с крыской на плече, на шляпе и с чаем.
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2205703&tagid=5002
 И это так, навскидку. Есть, уверена, еще крысолюбы. И поэты, и писатели. Есть разделы на форумах о крысах в искусстве.
« Последнее редактирование: 15.11.2014, 20:24:40 grymza »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 15.11.2014, 20:57:07 »
Dr_Stein, про нее позже напишу в деталях.
У меня собак большой любитель помад и бальзамов. Когда крашусь, приходит нанюхаться и нализаться, если повезет. Есть и любимые.
grymza, точняк, про нее, каюсь, забыла. Мне просто сразу представился бородатый мужик с пером в руке и суровым взглядом, а перья и крысы вещи несовместимые.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 15.11.2014, 21:25:13 »
Мои крысы пытались добыть льняное масло с волос, когда я делала с ним маски. Но оно и понятно - тухлой рыбой ффоняет  nyam

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 15.11.2014, 22:06:44 »
Ветла,  ваши крысы вернулись к истокам, так сказать. Вспомнили, что пасюки селятся близ водоемов)
Моим еще масло манго понравилось. Купила себе брусок. Если жирными руками натереть крысу прям прыг-прыг-прыг, а не дотянуться.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 16.11.2014, 12:48:43 »
grymza, меня уже познакомили с О.Громыко, я в восторге! Спасибо - подсказали. Да тут на форуме тоже многие могут писать на читателя - что ни дневник, то произведение искусства!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 24.11.2014, 12:38:21 »
Может Крысиный Бог глянул на нас с Пасей и, удивившись, что мы друг друга еще не съели, вытащил из широких карманов девицу «держи, эта вроде поспокойней», а может уже приглядел себе мою Заю, так или иначе, 17 октября у меня поселилась Белка. Белкой названная за выражение тощего лица и поскакучесть почти неприличную.

Так что на недолгое время у меня установился дико-деко баланс. Прошлое Белки туманно. Вроде как в конце весны нашли на улице (за это, несомненно, респект людям), вероятно потравленную, а сейчас отдали, потому что решили эмигрировать, но будут следить за судьбой зверя, которому даже имя не дали (что-то меня до сих пор ни разу никто не откурировал).  Хотя истинная причина, полагаю, в другом и об этом ниже.
Девчонка крошечная, худая и щеки у нее впалые, видимо, держали на диете. Для пася она, можно сказать,  идеальна. В руки без страха взять можно, по плечам, запазухе бегает с удовольствием. Из-за своей подвижности повредила себе два когтя. На ноге аккуратно (новый растет), а на руке как следует, еще и фалангу пожевала. Так что мы сразу присели на а/б и наружное лечение. При всей ее наплечности, представьте себе, что такое фиксировать незнакомого еще толком пася. Паника-паника. От пшикания ветерицином я получала разом все анализы. Возможно, ее гоняли дома пульверизатором (подозреваю, было за что). Шприц в рот тоже любви не добавлял. Но, тем не менее, сейчас уже приходит и целуется. Зубами, правда, а что делать, как может. Хотя анализы и сейчас сдаст легко.
Крысы ее удивили. Прям, ой, какие тетки. Но тетки детку не оценили. Особенно лютовала Зая. Но зато у Пенька после ее ухода есть подружайка. У подружайки, правда, вся жопка обглодана, Пенек любит такие жесткие игры, но Белыч научилась давать сдачи. Особо тонкое издевательство - свещиваться с гамака, хватать обедающую Пиньку ручонками за голову и грызть уши. Чтоб Пинька отбивалась, взвизгивала и теряла аппетит. Спят клубком, дерутся клубком, таки гармония.
Кошки-собаки тоже стали открытием. Пока она их не боится, на кота, лежащего у меня на коленях, залезла, не задумываясь (и нам обоим не понравилось, каждому по своим причинам). Пару раз выбегала из крысокомнаты как футбольный болельщик на поле, делала круг и неслась обратно. А между прочим кошки-собаки это естественный ограничитель ареола проживания моих крыс. Особенно таких, которые лихо сообразили, как из кухни можно через туалет пройти по трубам в ванную.
Ну и собственно моя версия отдачи. Грызучесть. По признанию ее бывших, девка на кухне сожрала силовой кабель у плиты. Да, она жрет вдохновенно и беззастенчиво. Прямо глядя в глаза. Вытащила из-под подушки наушники и съела. Вторые съела прямо на мне, когда я чуть задремала (от внезапной тишины и проснулась). Третьи пытается есть в руках. На шее ночью подгрызает крест. Я уже без двд-проигрывателя, если что. Цветы да, туда же. Фиалка сдалась первой, хотя и прожила со мной лет 15. Мама попросила связать ей шалочку – маленькая хрюшка жрет деревянные спицы. Просто подходит, заглядывает в глаза и кусает их. В один из своих забегов влетела в комнату родителей, залезла в диван, сожрала наволочку, надгрызла пододеяльник (ох, выгонят нас)) Подъела фигурно ножку комода, чтоб удобней было залезать за него, нашла в коробке с кормами пакет, а не банку, устроила себе кормушку. Список можно продолжить, но что странно, обои ее не интересуют. Все зубы на них есть, даже мышиные, а ее нет.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 24.11.2014, 12:46:26 »
Jingle, Прости, кажется, мы случайно подсунули тебе крокодила ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 24.11.2014, 12:56:23 »
Не, крокодил у нас пожизненно Пася. А она милая трогательная девочка с некоторыми недостатками)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 24.11.2014, 20:49:25 »
Обои, наверно, не модные!  Или у вас вкусы разные! У меня Пюша  так же без стеснения грызет рукав пижамы глядя прямо в глаза! Наркоманы они! crazy

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 24.11.2014, 22:58:25 »
Это сейчас уже нет особого смысла обои жрать, я их на полметра от пола сама уже два месяца лениво обдираю.  Портить испорченное - неспортивно. Даже не обругает никто. Хотя у крыс всегда свои мотивы)

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #74 : 26.11.2014, 19:10:31 »
Я к Вам с ответным визитом! :) Белочка - само очарование! И главное, замечательный дизайнер во всех областях! А обои она просто ещё не распробовала. :)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 29.11.2014, 23:51:40 »
Hyenka, я Вам рада) hi1

На неделе Беляш, моя крысо-мышка два раза посетила Белый Клык. Беляш - девица не просто рослая, раза в полтора длинней среднего, а чё уж там, толстуха. 50-60 грамм это уже мышь крупная, а в Беляше их 76 при том, что ей ок. 9 месяцев. Вся стая сидит на мешанке из мышиного и песчаночного кормов, чтоб в целом было подиетичней. Последнее время основательно присели на нелюбимые овощи, но ни грамма Беляш не отдала. Два спеца говорили, что вот такой корявый обмен веществ, но я по оказии потащила ее к АН. Доктор, как обычно, Беляшу не понравилась. Флегматичная, начала лягаться задними, нечего меня щупать, положи на место. Произвела своей спокойной боевитостью на доктора впечатление. АН даже посмеялась, что если бы была мышью, то вот такой. По проблеме нащупала симметричные полости, то ли жидкости, то ли кисты, и отправила на УЗИ. Барышню узистку мы тоже как конь норовистый затоптали задними. Вообще, УЗИ брюшной полости мыши это фигура речи. Правильней назвать процесс "УЗИ мыши". Мокрая от спирта в геле, естественно сразу же от волнения сдавшая жидкие анализы мне в ладонь, вертящаяся (пузом-то кверху), высклизывающая из рук и...без кист. Тупо жирная мышь уже официально. Анализы сдавать не будем, нужно слишком много крови, так что смысл теряется. Теперь думаю, чего б такого в рацион для укрепления сердца добавить. Морскую капусту (отрабатываю версию щитовидки) половина мышей уже отказывается есть.
Моя растревоженная Венера в мехах
Козявка, которая тоже показывалась АН, мало что теперь хронь респираторная окончательно, еще и палец на ноге ко всем своим прочим ухитрилась сломать. Добавила себе очарования на старости лет.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 30.11.2014, 00:07:38 »
УЗИ брюшной полости мыши это фигура речи
Какое изящество слога!  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 30.11.2014, 00:10:37 »
Ну вот, а ты операции боялась.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 30.11.2014, 00:22:30 »
Про "много крови" устрашающе звучит)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 30.11.2014, 00:44:23 »
Galloping_pony, ага, хотя с другой стороны, чик-чик и стройная мышь, а так все на диете. Но девушка-узистка права, могла б быть и действительно бяка.
Dr_Stein, 2 мл, которые еще и берутся хитрым образом с седацией.
Вот за что я мышей не люблю, так за сложности с диагностикой.
Ветла, в Белом Клыке на УЗИ каждой части тушки зверей свой ценник, а мы и сердце сразу захватили и вообще все)