Повалялась вчера вечером в обмороке и порыдала - нащупала между лопатками и ниже плеча у Пушеницы 3 шарика. Оно ж понятно, чего я боюсь? Потом прикинула, что они хоть и непонятные, но на предыдущие не похожи и пока маленькие. Рванула к врачу, нам нельзя давать разрастаться. Доктор долго искала шарики между лопаток, сдалась, попросила показать. Сильной рукою своею доктор, пока искала, шарики тогось, подавила. Видимо, просто кисты. А вот шарик ниже скорее всего лимфоузел, тем более, что прицельно нашли и симметричный. В оптимистичном варианте узел и узел, в пессимистичном...наблюдаем неделю. Резать не хочется никак - я уже знаю, что такое удаление лимфоузла и как животное потом в себя приходит.
Старушка-мышь Гномыш после удаления хрени с молочки продолжает худеть. Предполагаю, что внутри что-то растет. Сидит на а/б и ветмедине. Есть микрошанс, что у нее депрессняк после ухода сестры, они были очень привязаны друг к другу. Нам 15-го 2 года, не такая и бабка. Тоже наблюдаю.
А вот про пролапс ЕС предположила, что у нас глисты. Теперь травим их прекрасным лекарством для лошадей! 1/750! Дело упрощает то, что это паста, ее достаточно много, мне отцедили 1 мл, а от него нужно 1/125. С этим уже можно работать. Однако стая-то как на подбор: дикушка и 4 неприрученные толком невротички. Одиссея съела свою 1/375 легко, остальные плевались. Самая нервная пожрала мне руку и бедро в 2 местах. Вот так нам 5 дней теперь, перерыв и еще 5 дней. Приручимся и искусаем меня как следует.
Попробовала Одиссею сунуть в клеть с 1 см между прутьями. Прошла, практически не напрягаясь, эх.