Голосование

Когда лучше собраться на КРЫСОТУСУ на даче

Хочу на дачную тусовку в субботу 6 сентября
6 (22.2%)
Хочу на дачную тусовку в воскресенье 7 сентября
6 (22.2%)
Хочу попроситься с ночевкой на оба дня ;-)
3 (11.1%)
Помимо крысотусы хочу в другой день на оленью ферму
2 (7.4%)
На дачу пусть коллективный разум едет без меня, и к оленям тоже :-(
8 (29.6%)
Отрываться с крысоводами могу в любой день
2 (7.4%)

Проголосовало пользователей: 24

Голосование закончилось: 07.09.2014, 09:39:50

Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 11264 раз)

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Но тащить с собой возрастных крыс не рискну

Оль, я возрастного тащу с собой аж из Тюмени. Думаешь электричка для твоего никак не вариант?

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
Накручиваю голоса. :)
Вообще опрос некоректен. Хочу я и на шашлыки и к оленям, а вот могу только 7 го  :(

Оффлайн nstep

• Крысовод
Хочу сразу всех предупредить...
В нашем СНТ у меня два участка и они несколько удалены друг от друга   - один старый и уже облагороженный, там как раз находится и баня, и довольно просторный банкетный зал, и теннисный стол, и качель, и прочие удобства, там и будем тусить в случае плохой погоды, да и хорошей тоже.
А вот крысы мои (ну и я конечно тоже  ) живут на другом участке, который пока не очень обжитой, т.к. мы с питомцами там только второе лето живем, сбежав от нелюбящих крыс родственников  .
Из всего вышесказанного вывод - тусить будем везде, но крысы только в одном месте!

Про ночлег...
Ночлег для желающих тоже будет устроен в доме на старом участке (мы с Олей уйдем ко мне на новый участок к крысам, но утром снова со всеми воссоединимся), там есть две комнаты, где можно будет уложить матрасы и надувную кровать, в общем спать придется на полу и штабелями...  берите теплую одежду!

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Про оленью ферму и чё там делать
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Не хватает пункта "могу в любой день".  ::)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Оль, я возрастного тащу с собой аж из Тюмени. Думаешь электричка для твоего никак не вариант?
нет, лишний раз нервировать не хочу без жёсткой необходимости. Это же не в клинику, это развлечение. Жестоко психовать животное по такой причине.
Я потом как-нибудь)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rixarda

• Заводчик
  • Крысовод
    • Дневник пользователя
Ого, отвлекалась немного, в тему не доходила(
Решили уже все? Я сама настолько, надолго скорее всего уехать не смогу((
Вообще настрой был именно на наприродный выход. Типа напоследок в этом году. Все таки дальше больше холодать будет. Там уже и варианты в помещении были бы актуальны. 
____Питомник Rattus Perfectus____
Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1298.0
Мои зверята: Ярушка из RP, Ясна Солнышка из RP,  Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская

Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Сарасвати из RP, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта Дикая из RP, Гвоздичка из RP.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Вопросик к участникам
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Я хочуууу в субботу, куда-нибудь) Возможно, с мужем  ><
З.ы. я думаю, подготовиться к конкурсу мы не успеем, и бум свободны

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
А безлошадным туда как добраться? Откуда и до какой станции ехать? в гугле меня забанили, да х)
Чего по деньгам? Скидываться (если да, то по сколько) или только свое везти?
Какие планируются крысы? ;D Кто-нибудь со своими товарищами приедет?)

Проголосовала, что могу в оба дня, но хотелось бы 7-го. 6-го интересно все-таки в городе полазить)
« Последнее редактирование: 28.08.2014, 12:12:06 Dr_Stein »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Какие планируются крысы?  Кто-нибудь со своими товарищами приедет?)
Кристина, как добираться - лучше напиши в личку Наташе, может с кем-то уже на вокзале собраться, чтобы в электричке "начать тусовку".
Крысы планируются - в богатом ассортименте, уж чего-чего, а крыс у Наташи... больше чем кабачков  E:
А "со своим товарищем" еду я, везу его аж из Тюмени  O_o
Приезжай!!!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Если ничего не изменится, то могу и в субботу, и в воскресенье. Скорее всего одним днем. Точно с одним маленьким +1 и может быть с еще одним большим и ворчливым.
Готовить не умею.  ><
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
Ой, Лен, давай уговаривай большого ворчливого, а? маленький обаяшка "плюс один" понятно что будет по умолчанию.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
я тут))) и постараюсь быть тоже, скорее всего с ночевкой: уж больно долго от меня добираться, один день на дорогу и уйдет  ><
буду + 2 или + 3 (котенка наверняка придется с собой тащить)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн nstep

• Крысовод
Повторюсь еще раз... ехать от Казанского вокзала до станции Шевлягино 1ч23мин, там встречаю на машине, но надо предварительно позвонить... телефон дам в личку всем, кто будет в списке.
Деньгами не скидываемся, у кого возникнет желание что-то приготовить и привезти будет здорово, напитки везет каждый то, что будет пить.
Пишитесь в список, чтобы мне иметь представление чего и сколько покупать.

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
 beer
Пожалуйста, уже пишитесь в общий список!
Запишите себя любимую и тех с кем вы будете. Еще желательно в скобках написать, кто что хочет/может привезти для пикника и в какой день поедете.

1. NStep
2. Iloverats
...

Оффлайн Zlo_Natalia

• Крысовод
Я записываюсь! Я поеду скорее всего одна.
6-е число.
Без ночевки.
Приеду на своей машине и могу захватить еще кого-нибудь и отвезти потом обратно, если не захотят оставаться.
Из еды могу привезти сэндвчей (нужно знать количество людей) и продуктов по необходимости.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
1. NStep
2. Iloverats
3. Galloping_pony + 1 маленький + 1 большой под вопросом (Пока вроде могу и 6, и 7, скорее всего буду в какой-то один из дней без ночевки, но не уверена. Готовить не умею.  ><)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
1. NStep
2. Iloverats
3. Galloping_pony + 1 маленький + 1 большой под вопросом (Пока вроде могу и 6, и 7, скорее всего буду в какой-то один из дней без ночевки, но не уверена. Готовить не умею.  ><)
4. Zlo_Natalia (6-е число. Без ночевки. Приеду на своей машине и могу захватить еще кого-нибудь и отвезти потом обратно, если не захотят оставаться. Из еды могу привезти сэндвчей (нужно знать количество людей) и продуктов по необходимости.)
5. Iqnis + муж (6 вечер с ночевкой, 7, приедем своим ходом. Привезу сладкое домашнего производства :) )

Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
И я хочу (если можно) в идеале 6 и если кто-то меня подхватит буду очень счастлив))