Мила, вы правы, он из Каситы пешком ходит, уже запускала в нее перед переселением в Шиншиллу.
Ага, мальчик до сих пор жив
, но мне что-то все равно не нравится наше сселение. Только я обрадовалась, что позавчера-вчера вроде Рэмка более-менее хорошо принял Рыжика, сегодня с утра пыхтит-пыжится весь на него, все пропиську проверяет, Рыжик стал сопротивляться...
Рыжик с Хасей вместе спят-лежат в гамаке-кармане, Рыжик так вообще оттуда не вылезает, только покушать и попить, нагрыз за одну ночь проходов (гамаки двойные), гамаку скоро придет ппц.
Вчера смотрела-умилялась на этих двух пацанов, Рыжик сделал большое окно в гамаке, вот оттуда теперь частенько два белых носа торчат, большой и маленький
Рэмка лежит-ходит на нижних этажах, на проверку прописьки вновь прибывшего и построение его и Хасика, поднимается на верхние ярусы.
Рыжику одному такому маленькому скучно, ему хочется побегать-попрыгать, мы с ним вчера немного зазепу поиграли, скачет как козлик, а мои парни какие-то суровые... А еще одного взять не могу, лимит
, была мысль, но тогда мне придется менять место жительства...
По зоомагазину-захожу 1-2 раза в неделю, подкармливаю, впрочем хозяйка кормит крысявок не плохо, без изысков конечно, но каши, фрукты-овощи дает. Все детки рассажены по полу, 10.04. рассадила, как раз 35 дней прошло с дня родов второй мамочки