Автор Тема: Мое простое женское крысосчастье  (Прочитано 93811 раз)

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Re: Мое простое женское крысосчастье
« Ответ #280 : 12.04.2015, 02:54:14 »
rubina, я обычно в такое время не сплю ;) А красноглазые крысы - это прекрасно! Это я как самый большой фанат красноглазиков говорю :D Теперь и у вас красноглазик в стае :)
Эх, хорошо бы скорее подселились... в переноске все равно не то, несмотря на то, что малыш привык наверно.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #281 : 12.04.2015, 15:05:27 »
С праздником!  hb

О фотосъёмке красноглазиков здесь говорили уже? О вспышке?

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #282 : 12.04.2015, 15:08:19 »
RoseOfMay, воистину с праздником!

Да, конечно же, об этом говорилось не раз, и здесь в том числе :)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #283 : 13.04.2015, 23:55:38 »
Ну, что, засунула сегодня пацанов в Шиншиллу.
Какая же все таки неудобная клетка >:E Тесная, вся скрипит, поддон слабый.

Рыжик обрадовался, скачет как маленький козлик, ножками взбрыкивает. Очень обрадовался простору, правильно, посиди-ка в маленькой переноске неделю. Ведет себя так, как будто он всегда в этой клетке и жил. По головам-спинам старших бегает
Старшие пацаны смотрят на меня обиженно: ты куда нас посадила? за что?
У Рыжика конечно прописку Рэмка проверил уже раз писят, малой лежит кверху тапками, особо не дергается, субординацию соблюдает ;)
Мальчик-шило, пока Рэмка повернется писят первый раз проверить прописку, его уже и нет в гамаке...
Хасик на нервной почве выдал порцию порфирина из глаз, пришлось повесить ему его гамак-карман, чистый конечно, увидел что-то знакомое и родное, успокоился. Вот такой у меня Хасик... с тонкой душевной организацией...
Вроде сейчас тихо, оставляю всех вместе на ночь. Вот завтра на работу, тоже вместе оставлю, будь что будет, думаю, что в случае чего успеет ноги унести...

Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #284 : 14.04.2015, 00:09:00 »
...малой лежит кверху тапками, особо не дергается, субординацию соблюдает ;)
О, это вам повезло, что парнишка невредный.
Имя прижилось?

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #285 : 14.04.2015, 00:14:56 »
Вроде прижилось, только чаще что-то с языка срывается просто Рыжий 8)= или реже Жуля (от Рыжули) :D
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #286 : 14.04.2015, 08:35:25 »
Переночевали. Ночью чего-то попискивали, некоторые (Хасик или Рыжик (?) даже поорали), вскакивала посмотреть, морды недоуменные: "чо свет включила, смотришь тут и вобче - чего нада???"
Утром нашла всех в разных углах Шиншиллы. Рыжик в Хаськином гамаке-кармане, отжал себе гамачек-то ::) Хасик на голой полочке лежит - сиротинушкой прикинулся. Рэмка на полу клетки на боку спит, лапки вытянул.
Чего-то не дружные у меня крысы, малой к каждому с развернутой душой, а старшие к нему попой, живут сами по себе >:(
Ушла на работу, ребенка отсаживать не стала, если в первый вечер "не кусили", то думаю, дальше все будет хорошо, да и шустрый уж очень мальчишка, верткий такой :P
Старшие, все таки на меня обиделись из-за клетки, ночью совсем мало покушали, хотя была любимая каша рисовая с фаршем...
« Последнее редактирование: 14.04.2015, 09:13:52 rubina »

Оффлайн Yanka

• Новичок
« Ответ #287 : 14.04.2015, 14:17:08 »
Мелкий видимо весь в мамочку - она тоже без проблем подселилась)
Рада за вас)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #288 : 14.04.2015, 14:42:57 »
Спасибо.
После работы рысью домой побегу, все ли там в порядке... Успокаиваю себя, раз сын не звонит,значит, смертоубийства не наблюдается 8)=

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #289 : 14.04.2015, 18:01:17 »
Пришла домой, потеряла Рыжика, чуть "инфаркт микарда" не схватила, а он, заразка рыжая, спит без задних ног в большущем гамаке, чуть увидела... Все дрыхнут, а я раскудахталась  :) Сселились что ли? ::)
« Последнее редактирование: 14.04.2015, 19:54:48 rubina »

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #290 : 14.04.2015, 18:10:11 »
Ну если еще и не окончательно сселились, то вы в любом случае на верном пути и осталось чуть-чуть :D

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #291 : 14.04.2015, 19:53:50 »
Ну и ладненько, только, вот клетка меня и моих пацанов, раздражает... И как мы только раньше в ней жили O_O
Как же хотим в Каситу...
Рэмка на мелочь попыхтивает иногда, в те моменты, когда мелочь на сто первое обнюхивание письки пытается сопротивляться, и в кульминационный момент  пыхтния таки успевает сбежать ;D Тут Рэмка неудовлетворенный, идет к Хасе разбираться, Хасик орет и дает отпор...
Вот как-то так у нас и идет сселение :D
А в остальное время - в основном мир и жвачка. Рэмка на нижних ярусах клетки обитает, иногда порядок поднимается наводить, остальные на верхних. Мелочь все больше к Хасику жмется

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #292 : 14.04.2015, 20:05:17 »
Ну и тьху на вас!!! Славненько! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #293 : 14.04.2015, 23:59:20 »
Сутки в одной клетке и Рыжик до сих пор цел? По-моему это все-таки "сселились"  popc1
У мужиков же приступы стервозности такие как у фефочек - редкость?
Как же хотим в Каситу...
Касита уже намыта и ждёт?  8)=

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #294 : 15.04.2015, 00:11:32 »
Боюсь, что касита ждать будет долго, так как Рыжик из нее пешком пойдет... ::)
Мои девочки с приездом Элис тоже переехали в Тедди гигант 2, так как мелкая утекает.

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #295 : 15.04.2015, 08:50:35 »
Мила, вы правы, он из Каситы пешком ходит, уже запускала в нее перед переселением в Шиншиллу.
Ага, мальчик до сих пор жив ;), но мне что-то все равно не нравится наше сселение. Только я обрадовалась, что позавчера-вчера вроде Рэмка более-менее хорошо принял Рыжика, сегодня с утра пыхтит-пыжится весь на него, все пропиську проверяет, Рыжик стал сопротивляться...
Рыжик с Хасей вместе спят-лежат в гамаке-кармане, Рыжик так вообще оттуда не вылезает, только покушать и попить, нагрыз за одну ночь проходов (гамаки двойные), гамаку скоро придет ппц.
Вчера смотрела-умилялась на этих двух пацанов, Рыжик сделал большое окно в гамаке, вот оттуда теперь частенько два белых носа торчат, большой и маленький ::)
Рэмка лежит-ходит на нижних этажах, на проверку прописьки вновь прибывшего  и построение его и Хасика, поднимается на верхние ярусы.
Рыжику одному такому маленькому скучно, ему хочется побегать-попрыгать, мы с ним вчера немного зазепу поиграли, скачет как козлик, а мои парни какие-то суровые... А еще одного взять не могу, лимит lo , была мысль, но тогда мне придется менять место жительства...

По зоомагазину-захожу 1-2 раза в неделю, подкармливаю, впрочем хозяйка кормит крысявок не плохо, без изысков конечно, но каши, фрукты-овощи дает. Все детки рассажены по полу, 10.04. рассадила, как раз 35 дней прошло с дня родов второй мамочки

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #296 : 15.04.2015, 10:54:43 »
И еще Рыжик такая же писчалка как и Хасик, чуть что на пару орут.
А амберы выцветают? Мне кажется,что Рыжик был поярче, порыжей в совсем детстве...

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #297 : 15.04.2015, 12:09:34 »
Амберы не выцветают. Выцветают хаски. Любые - черные, голубые, агутиевые, амберовые, шампаневые. Рыжик амберовый хась, так что не удивительно и ничего страшного нет. Будет чуть бледнее, от этого вы вряд ли будете его меньше любить :)
Рэм просто монстр какой-то. Ну и чего никак не успокоится?! Хорошо хоть Рыжик с Хасей сошелся, и то обоим не одиноко. И очень хорошо, что он у вас появился - Хася тоже уже с ума сошел от присутствия одного единственного Рэма, будет теперь ему отдушина ::)

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #298 : 15.04.2015, 12:57:52 »
Конечно, я его буду любить любым, даже если совсем станет белым, просто интересно стало 8)=
Рэмочка не монстр, я его и таким очень люблю, характер очень сложный, лишение яйцев не помогло бы, сама удивляюсь, как с ним нашли общий язык ::) Есть такие мужчинки, которых против шерсти гладить не рекомендуется, образно говоря, вот и Рэмусик такой... 
Я тоже рада, что Хасенька с Рыжиком начали дружить... Рыжик хоть компанию разбавил, а то ведь Хасик терпит Рэмку... жили как два бобыля нелюдимых...

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #299 : 15.04.2015, 14:37:05 »
Я тоже рада, что Хасенька с Рыжиком начали дружить... Рыжик хоть компанию разбавил, а то ведь Хасик терпит Рэмку... жили как два бобыля нелюдимых...
Если всё так сложно, то может не надо им ещё мелкого? А то может выйти пара младших братьев не-разлей-вода и обратно два бобыля.