Девочки ( и парни
) , отвечаю.
Хм... А с Несси обговаривали? Все-таки стерилизация предположительно беременной девочки и стерилизация точно не беременной девочки - разные вещи. Первое -необходимость, второе - нет.
Первым делом Мята спросила. На счет мамы договорились. Она видела капюшонок сама.
Виварских так и стерилили, здоровых, для пристройства.
Они были взрослые и их было дофигища. Мне кажется, разные ситуации.
Я согласна. Но честно скажу, для меня и пять пристройных крыс не младенческого возраста - дофига
. Я взяла их на передержку, потому что у меня пылилась вторая большая клетка, дачная. (ну кроме того, что жалко их, конечно, безумно было, когда у тебя на глазах по недоразумению количество крысят уменьшается на 5-10 штук
) . И вот эта "дача" приближается и как везти крыс я пока не понимаю ( т.к. клетки неразборные
, ну это ладно, разберемся, чтонить муж придумывает) Я понимаю, что для "больших " крысоводов эти проблемы смешны...
. Но никто же у меня их не перехватывает
. Вот мелких крысят народ разбирает, а эти, бедные, сидят и вероятно на каникулах будут сидеть в сдвоенной хомячьей клетке (они-то разбираются, в отличие от Шиншиллы )
В общем я сама боялась решение принимать, а вот опытные люди советуют. Вот еще было обсуждение, но там то же самое всё
:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.