Автор Тема: Наша жизнь:Копошуша и Шушата  (Прочитано 25758 раз)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Наша жизнь:Копошуша и Шушата
« Ответ #320 : 26.12.2014, 21:23:53 »
Вот-вот.
А предложить потенциальному владельцу?  ;) Заодно проверка на благонадежность

Простите, это Вы о чЁм?
Я еще не умер! И если есть вопросы или предложения, с удовольствием выслушаю в первом лице!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #321 : 26.12.2014, 22:21:50 »
Хм... А с Несси обговаривали? Все-таки стерилизация предположительно беременной девочки и стерилизация точно не беременной девочки - разные вещи. Первое -необходимость, второе - нет.
Виварских так и стерилили, здоровых, для пристройства.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #322 : 26.12.2014, 22:28:54 »
Они были взрослые и их было дофигища. Мне кажется, разные ситуации. Спросить Несси все-таки надо.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #323 : 26.12.2014, 22:33:52 »
мама тоже взрослая, но спросить нужно первым делом, тут даже нет сомнений.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #324 : 26.12.2014, 22:34:48 »
Солидарен с Пони, в том, что не стоит торопиться. Девочку к парню завсегда подселить можно будет, если он в принципе согласен будет её принять.

Мне кажется, что прежде, чем спрашивать Несси - нужно узнать у Олега возраст парня. Может ему ещё вовсе и не девка, а ещё один парнишка нужен.
UPD: И клетка у него на фото очень маленькая. Да, да, я в курсе, что он обещал купить клеть побольше.

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #325 : 27.12.2014, 13:55:21 »
Девочки ( и парни   :)) , отвечаю.
Хм... А с Несси обговаривали? Все-таки стерилизация предположительно беременной девочки и стерилизация точно не беременной девочки - разные вещи. Первое -необходимость, второе - нет.
Первым делом  Мята спросила. На счет мамы договорились. Она видела капюшонок сама.

Виварских так и стерилили, здоровых, для пристройства.
Они были взрослые и их было дофигища. Мне кажется, разные ситуации.
Я согласна. Но честно скажу, для меня и пять пристройных крыс не младенческого возраста - дофига ;D. Я взяла их на передержку, потому что у меня пылилась вторая большая клетка, дачная. (ну кроме того, что жалко их, конечно, безумно было, когда у тебя на глазах по недоразумению количество крысят уменьшается на 5-10 штук  lo) . И вот эта "дача" приближается и как везти крыс я пока не понимаю ( т.к. клетки неразборные :o ,  ну это ладно, разберемся, чтонить муж придумывает)  Я понимаю, что для "больших " крысоводов эти проблемы смешны...   ;p.  Но никто же у меня их не перехватывает  E: . Вот мелких крысят народ разбирает, а эти, бедные, сидят и вероятно на каникулах будут сидеть в сдвоенной хомячьей клетке (они-то разбираются, в отличие от Шиншиллы )

В общем я сама боялась решение принимать, а вот опытные люди советуют. Вот еще было обсуждение, но там то же самое всё :8):
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 27.12.2014, 14:20:34 Ленамама »
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #326 : 27.12.2014, 14:35:45 »
Солидарен с Пони, в том, что не стоит торопиться. Девочку к парню завсегда подселить можно будет, если он в принципе согласен будет её принять.

Мне кажется, что прежде, чем спрашивать Несси - нужно узнать у Олега возраст парня. Может ему ещё вовсе и не девка, а ещё один парнишка нужен.
UPD: И клетка у него на фото очень маленькая. Да, да, я в курсе, что он обещал купить клеть побольше.

Торопиться не хотим, хотим как лучше  :)
Олег клетку высматривает-покупает, т.к. ему все равно расширяться, иначе малыш совсем заскучает. А старая тоже пригодиться, или как лазарет, или перевезти куда-нибудь если нужно.
Возраст примерно 3 месяца, но мне почему-то кажется, что больше, может 4.
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #327 : 27.12.2014, 14:47:22 »

Я еще не умер! И если есть вопросы или предложения, с удовольствием выслушаю в первом лице!
:DD  :DD
Да, конечно, помним про вас! Не беспокойтесь, если что надо, сразу к вам!
Вы припомните по-лучше возраст и удобно сделать линеечку, крыски так быстро растут, я сама путаюсь  :8)
Сайт с линеечками перешлю, мне самой добрые люди сделали-подсказали...
http://ladoshki-forum.ru/

И да, клетка, это очень важно сейчас, присматривайте и сразу покупайте, а уж крысок мы вам подкинем  ura
Все покупают на авито, спросите в профильной теме, нужно исходить не из того, что вам хочется (посоветуют), а из того, что есть в вашем городе выбирать, что подходит (хочется) :
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=17.1280

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #328 : 29.12.2014, 19:53:53 »
Фсё!!!
Мы на даче!! Почти!! E:
Дом протоплен, крысы пока в переносках, сейчас клеть буду тащить  ;D

Интернета не будет!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #329 : 29.12.2014, 20:08:42 »
Счастливых каникул  hb

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
« Ответ #330 : 30.12.2014, 14:32:28 »
Счастливых каникул вашему семейству!
С наступающим Новым годом и Рождеством! :)
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #331 : 02.01.2015, 15:17:15 »
Это не фондовский случай.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #332 : 11.01.2015, 21:44:11 »
Народ, я вернулась в Москву и постепенно обещаю всё разгрести.

Согласна с Вороной - этот случай мы не можем считать фондовским. Виварцев Ларисы стерилили, когда стало понятно - иначе просто нет возможности их пристроить. Они висели все 58 штук три месяца и не пристраивались никак. За счет стерилизации удалось стронуть дело с мертвой точки.

Фонд всегда поддержит стерилизацию беременных на небольшом сроке подобрашек - поскольку потенциально  больное потомство от неизвестных родителей чрезвычайно сложно пристроить, да и есть риск для самой ослабленной мамы.

У нас к сожалению нет возможности стерилить всех подобрашек, которые быстро не нашли ручки - тем более что они здоровы и не беременны.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #333 : 11.01.2015, 23:20:09 »
Nessy,
здравствуйте!!!
Гм, вообще-то Мята на счет мамы еще до НГ договаривалась...
Сейчас может она подтянется...
Мы уже все говорили-переговаривали 100 раз... ::)

Значит ситуация такая. Завтра записаны к Новиковой на 16-00. Планировали:
крысомамашу за счет фонда (ну как вроде договаривались),
а вторую капюшонку скидываемся с Вишенкой и Мятой и я (народ! есть желающие присоединиться?? ;D) и стерилим своими "усилиями"

Как-то так..

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #334 : 11.01.2015, 23:52:35 »
народ! есть желающие присоединиться??
Есть! Как это реализовать?

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #335 : 12.01.2015, 00:25:33 »
    народ! есть желающие присоединиться??

Есть! Как это реализовать?
hb

Э-э, а вот это не знаю :8) , надо спросить...
Может, фонду перечислить, может, Мяте или мне...
Завтра буду разговаривать, народ умный, расскажет...

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #336 : 12.01.2015, 00:33:19 »
hb

Э-э, а вот это не знаю :8) , надо спросить...
Может, фонду перечислить, может, Мяте или мне...
Завтра буду разговаривать, народ умный, расскажет...

Чево это у нас так все сложно? Номер карты или кошелечка скиньте, да и всё!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #337 : 12.01.2015, 00:37:38 »
Э-э, да говорю, дуб дубом я  :8)
вот узнаю, цифирьки, бамажки какие-то...

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #338 : 12.01.2015, 00:42:21 »
Э-э, да говорю, дуб дубом я  :8)
вот узнаю, цифирьки, бамажки какие-то...
Ды вот и я такой же! Эхх!!!!
Старость - не радость!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #339 : 12.01.2015, 10:31:02 »
Ленамама, У компьютера пока не буду! Скиньте (когда все решите) СМС с реквизитами или позвоните!