Совсем мы тут замолчали. МАло того, что интернет починили только на вторые сутки. Так еще и это страшное слово - ПОДСЕЛЕНИЕ!!!

с предыдущего дня фото:

И тут дети:
Такая милая Денька!

Так кашу есть гораздо удобнее...Марта и Воська

Итак, шли
третьи сутки подселения... Как было задумано - притащила коробку из под унитаза. И тоже слишком просторно...

Решено использовать Дюну...

Ладусю время от времени тоже приносила в компанию. Старшие спали в одном углу, младшие в другом. Немного втерлась в доверие Даринка. В целом - все спокойно. Изредка писки. Засыпали в таких позах, что иногда пугалась!

Дохлокрысы и старшие, и младшие. Яша спал на кормушке, когда корм почти подъели. - берег НЗ...
Просидели мы в Дюне ночь, день и еще ночь...
За прошедший день перемыла и перестирала все, что было и смастрячила новую клеть.

И с утра начала. Сначала отправила туда мелких и Оладушку. Через три часа добавила туда Яшу. Еще через три часа Альку. Все спокойно. Ни каких грубостей. Дети в шоке - бегают по этажам и дивану не останавливаяь! Более 4х часов не могли угомониться!

На последок, "на сладкое" принесла Фиму, и чуть позже Капу...
И началась веселая жизнь... Во-первых - Фима и Капа между собой имеют терки. Скорее всего Фима претендует на трон.
Ну и к детям придираются. Кроме того периодически происходят стычки в защиту угнетаемых! То есть - я могу щемить, а тебе запрещено! И вообще отойди, дай сам пощемлю!

Несколько раз брызгала.
И пошли мы этим составом в ночь...Так как клетка у нас открыта, то периодически толпы народов пробегали по мне. Кто-то прятался. Кто-то догонял... Ночь была бодрая. Утром даже нашла малюсенькие капельки крови на полочке. Но как ни осматривала детей - следов не нашла. Скорее всего с коготка у Фимы...
Днем еще пару раз убирала Капу на отдых. Она как полиция - не дает ни кому жить -так и вмешивается. - А что это ты ешь? А что это ты спишь? А что это ты бежишь?

Мартышка более всего принята в стаю. Даже спала около Капиной попы.