Автор Тема: Хвостатая банда  (Прочитано 11468 раз)

Оффлайн ghost_malva

• Крысовод
Re: Хвостатая банда
« Ответ #60 : 15.03.2015, 13:33:58 »
В общем никаких крыс ближайшие пол года... пожалуйста.. 

А как же "седьмой будет хаски"? ;D

Поздравляю Темис с домом и отличными ручками ::)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0
Я вк https://vk.com/ghost_malva

На передержку не берем!

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 15.03.2015, 19:19:56 »
А как же "седьмой будет хаски"? ;D
Не не, лично я ничего не знаю и ничего не слышала  ::)

Надеюсь Теми у нас будет хорошо и стая ее примет благосклонно.  :) Плюха утром ее задумчиво обнюхала и свалила в закат с дивана.
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 26.03.2015, 13:49:53 »
   Темис девочка с характером. Вроде тихая, в меру любопытная, но удирает от девок шустро! Очень возмущается попыткам проверить прописку и завести более тесное знакомство. Мастерски находит укрытия, либо запрыгивает мне на плечо и отсиживается там. Когда же злая я ее оттуда снимает и отправляет наводить контакты с местным население она драпает к моей половинке и отсиживается уже у него. 
   Мы уже со всеми перезнакомились и гуляем совместно, но из-за болезни никак не отмою капитально общую клеть и не переселю туда Теми.
Фоточки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 02.05.2015, 12:31:22 Iqnis »

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #63 : 07.04.2015, 22:09:31 »
  Теми благополучно освоилась в девичьей клетке. Лэйт правда ее периодически гоняет, но на писк сбегаются остальные и начинают выяснять "кто в доме хозяин"  ;D
Вчера вечером угостила девочек помидорками черри. Правда на 6 хвостов выдала всего пять  ::) А Леска так вообще захапала себе два и не могла решить какой бы съесть. В итоге она их грызла по очереди.  ;D Теми помидор жадно схватила, но быстро потеряла к нему интерес. Вообще, что она, что Совка похоже руководствуются принципом "Главное схватить, а вкусно или нет мы подумаем потом". Причем еду обе хватают быстро и жадно, как будто не видели вкусного неделю.
  А еще заметила за Совкой привычку копаться в миске с прикормом, раскидываю кусочки вокруг. Пол миски раскидает, один кусочек съест. И обожает попрошайничать. Дали кусок, ну так сиди кушай. Нееет, Совка его бросит и давай еще просить, а тем временем сзади прибежит кто-нибудь более практичный и кусок утащит :DD Особо вкусное она правда из лапок не выпускает, быстро уминает и только потом бежит просить еще. Например с кусочком кальмара она, судя по морде, ни за что бы не рассталась и умяла его в рекордные сроки.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 09.04.2015, 18:54:31 »
Вчера, 8 апреля исполнился годик двум очаровательным сестричкам Евнике и Елессе Сибирским  love

Ну и пара фоточек
« Последнее редактирование: 02.05.2015, 12:31:49 Iqnis »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 09.04.2015, 20:33:47 »
Милые девчушечки! :-*
Сестричек - с годиком!  pozdr  hb Здоровья и вкусняшек побольше!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #66 : 09.04.2015, 21:19:36 »
   С днями рождения девочек! А на последнем фото экая дама в шубке.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 09.04.2015, 21:40:17 »
САВА, grymza, Спасибо  :)

А на последнем фото экая дама в шубке.
Это она залезла на башню из диванных подушек и зарылась в халат  :DD Правда обычно это выглядит так:

А морду она высовывает для разведки видимо.
Но сегодня в этом месте был аншлаг, даже самые ленивые попы полезли смотреть что к чему. Смотрелось это со стороны феерично. Леска, которая лазить то любит, но попа ой как перевешивает и Евка, которая в принципе лазить никуда не любит и спортивностью не отличается. Крыса делает рывок и начинает медленно сползать, с кряхтением делает следующий рывок и так до победного.  :DD
Ну а Совесть.. куда ж без Совести.
« Последнее редактирование: 02.05.2015, 12:41:12 Iqnis »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 09.04.2015, 21:43:55 »
В Царя горы победили все! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 09.04.2015, 21:45:13 »
В Царя горы победили все! ;D
А вот и нет  ;D Рыжая морда как всегда все проспала  :DD

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 20.04.2015, 23:24:23 »
  На днях Теми гуляла, хвостиком махнула.. и горшок смахнула  :DD Благо пустой и никто не пострадал, просто одним цветочным горшком стало меньше.
Вообще, хотя на попе сквозь шерстку просматриваются царапки девочка освоилась окончательно. И из милой, ручной плющительной девочки стала очередным шилопопым созданием  Ol
Теми совершенно спокойно выбегает встречать наравне с остальной бандой, так же уверенно рассекает по полу и по подоконнику, тырит то, что плохо лежит. В общем научили ее плохому, да.. А рыжая попа и Совка никак не успокоятся и при случает притесняют мелочь. Но дух ее несгибаем, пусть шкурка немного и поцарапана :)

Напугала недавно Леска, похоже попалась кому-то во время разборок с белянкой и ее тяпнули сильно. Точнее напугала меня больше моя половинка, который мне написал загадочное "у нее что-то на пузе". Пока мое буйное воображение рисовало опухоль или еще что-нибудь не менее жуткое милый пытался прислать мне четкое фото и сформулировать что именно он там увидел.

Сегодня на прогулке отличилась Совка. Это бесстрашное создание десантировало мне на спину с подоконника, стоило мне отвернуться. Ее прыгучесть и неуемная энергия не перестают меня поражать. А еще она учуяла колбасу и, пока я отвернулась, почти ее стащила. При этом она очень возмущенно пищала, когда я отнимала вкуснотень и очень настырно пыталась добраться до нее снова и снова. Хитрюга старалась подкрасться к вожделенной добыче то с одной стороны, то с другой и улучить момент, когда я не смотрю. Нет, остальные тоже учуяли и предпринимали робкие попытки, но до Совки им далеко))

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 21.04.2015, 02:57:54 »
Шикарная у Вас банда ) Все такие разные, такие обаятельные и забавные... love1 Почитаешь Ваш дневник, и сразу хочется еще одного крысеночка, а лучше 5 :)
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 21.04.2015, 21:59:00 »
Hel, Спасибо  :) Сама не устаю поражаться насколько они все разные. И я честно хотела завести всего 2х девочек, как их оказалось вдруг 6 я не знаю ;D

Оффлайн Mvastafyeva

• Новичок
« Ответ #73 : 21.04.2015, 22:04:09 »
Какая красивая у вас банда! С жадностью почитала ваш дневничок! Так много фото - здорово!
Девочки такие хулиганки))

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 21.04.2015, 22:12:22 »
Mvastafyeva, спасибо)) Их фотографировать одно удовольствие, такие моськи смешные и выразительные на фотках. В жизни то это вечные бегуньи, на ручках не сидят. Вот попрыгать по хозяйке, тяпнуть ее за попу или залезть в рот это они могут  :DD

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #75 : 26.04.2015, 23:50:41 »
Вчера были на выставке с 3 хвостами: Леской, Лэйт и Плюхой.
Крысам понравилась вкусная палочка, которую я повесила в клеточку и особенно огурчики, а вот дети их явно не воодушевили  ;D
К вечеру и мы, и крысы были в примерно одинаковом состоянии. Только вот у девочек была возможности забиться под пеленку, выражая протест. Они там очень сладко спали и вылезать отказывались категорически)

Все были молодцом, никто излишне не истерил и не паниковал. Только Лэйт под конец уже начала пищать, когда я ее таскала на сравнение.
Самой общительной как всегда была Плюха, Леска от нее почти не отставала, а вот Лэйт старалась куда-нибудь заползти. Она 100% декольтешная крысь.

Домой мы увезли очень красивый кубок за спонсорскую номинацию "Чебурашка выставки", который Леска заработала своими очаровательными ушками) И пару мешков подарков со всякой всячиной. Леска заработала титул Bs, а Лэйт дали CAC. Не знаю как крысы, а я счастлива)

Фотоочет:
« Последнее редактирование: 02.05.2015, 12:32:37 Iqnis »

Оффлайн Mvastafyeva

• Новичок
« Ответ #76 : 27.04.2015, 10:04:27 »
Вчера были на выставке с 3 хвостами: Леской, Лэйт и Плюхой.
Мы видели ваших красоток)
С наградами ura

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 27.04.2015, 19:22:03 »
Mvastafyeva, спасибо)

Забыла выложить еще одну классную фоточку.
Рыжая не нашла у Лешки декольте, поэтому легко и не принужденно ввинтилась в рукав  :DD

Оффлайн HelenIka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 28.04.2015, 00:09:26 »
А-а-а, да вы невероятно круты!  !..! Три крысы и каждой по награде! Рыжая, я в тебя верила!  love
Фоты классные, у Леши крайне загадочный вид  ;D - «ой, что это? У меня выросло счупальце?»
(А у мужуков неинтересно запазухой шнырять, держаться не за что и крыса мееедлено соскальзывает  ;D)
Rat Race http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=658.0
Dragonfly Limited Edition - 07.03.17; Щторм из Доброй Сказки - 16.02.17; Шаня - н.д.р. 24.06.16
Крылья, лапки и хвосты: Щтиль из Доброй Сказки (16.02.17-18.08.18); Урсус из Доброй Сказки (31.10.16-10.08.18); Caesar Limited Edition (17.10.16-07.07.18); Улаф Рэмсон из Графства Рэтшир (15.12.16-04.05.18); Крошка Енот из Картонной Коробки (~10.11.16-30.09.17) - 10 м и 21 д; Грюнвальд с ПК (19.12.13-25.09.16) - 2.9 и 6 д; Гай Юлий (Лис) с ПК (19.12.13-29.08.16) - 2.8 и 10 д; Батлер Камский (27.06.12-04.07.15) - 3 и 7 д; Реми Симон (03.07.12-06.02.15) - 2.7 и 3 д; Хью Джекман (23.05.12-19.12.13) - 1.6 и 26 д

Оффлайн Irish

• Крысовод
« Ответ #79 : 30.04.2015, 11:45:22 »
С наградами вас! hb
В семействе титулованных "О" прибыло)