Автор Тема: 3 + 1  (Прочитано 6041 раз)

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какая красота - крысы и железо, всё как я люблю hb Кто у вас занимается? ;)
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Sokolina
Муж спортивничает на досуге. ;D
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Ещё немножко сегодняшних Коло-Пухо-Жориков.
.[/url].[/url].[/url].[/url]
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Вчера нормально гулял, а сегодня заметила - Пух поджимает правую заднюю лапку, прыгает на трех. lo Ранок и припухлостей нет, пяточка здоровая, ножка не синяя, Пухчик не плачет. И где его угораздило только? >< Через час запихну крысу в "авоську" - и к врачу. :(

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Ну, в общем, тревога оказалась ложной. Пухчик начал наступать на ножку, хоть и прихрамывая, еще до того, как в ветеринарку попали. На 2 рентгеновских снимках ни переломов, ни трещин не обнаружили. Болезненные ощущения определились в районе коленочки - сказали, скорее всего, растянул связки или ушибся. Прописали ограничить в движениях -"постельный режим", на всякий случай вкололи в холку Кетофен 1% - 0,05 мл и велели пока наблюдать.
Ушки чистые, зубки хорошие, а еще нас назвали "у-ти, какие хорошие и толстые".  88( :DD Пухчик - 600 гр, Жорик - 580 гр отборной крысятины. :] Правда, на рентгене нескромные жировые отложения Пухчика меня несколько смутили - надо б их обоих худить, что ли, на пару с Жориком... 8)=
Колобка не брала, остался дома за главного.
« Последнее редактирование: 11.02.2015, 17:55:37 Rat79 »

Оффлайн Kisel

• Новичок
    • Дневник пользователя
Rat79, какие у вас прекрасные мальчишки! Так бы и пожмякала их gy
Здоровья, пусть не болеют и продолжают радовать:)
Кэрри и Зефирка - мое счастье

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Rat79, какие у вас прекрасные мальчишки! Так бы и пожмякала их gy
Здоровья, пусть не болеют и продолжают радовать:)
Спасибо. hb Что они прекрасные - это несомненно. :] Правда, худить двоих из трёх бы надо (хотя им совсем не понравится такая затея lo). ::)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
П.С. Сама их жамкаю с удовольствием 8)= - есть, за что подержаться. ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На тренажер их!  >:) пусть железо тягают, рельеф вырабатывают!  :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
На тренажер их!  >:) пусть железо тягают, рельеф вырабатывают!  :DD
:DD :DD :DD :DD :DD Я им как-то тренажёр купила - беговое колесо, "в сеточку" ;D. Не оценил НИКТО. >< Пришлось перепродать в пользу дегуса. :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, колесо для пасанчиков - не серьезно! Там Жорик уже пояс как-то примерял... E:

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Ну, вот и появился у нас в первый день весны масик-сиамсик №3 из этой темы http://rat.ru/forum/index.php?topic=56002.40
Пока мы такие масенькие, гуляем так:
.[/url].[/url].[/url].[/url].[/url].[/url]

И так:
.[/url].[/url].[/url].[/url]

А ещё очень любим часами лежать с нами на большой кровати и гладиЦО, плющиЦО. Ну, невообразимо ручное крысо, даже кошки такими ручными не всегда бывают (ТТТ!)! love2

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Потихоньку ходим к старшим в гости, знакомимся с ними. Старшие агрессии не проявляют, только искреннюю заинтересованность и пытаются "воспитать". Но масик пока их побаивается. Пищит недовольно, как настоящая крыса, отпихивает от себя любопытные морды ручками и сбегает из клетки между прутьями, когда ему приставалки совсем надоедят. ;D Пухчик даже норовит мелкого выкусывать, но пока не научился еще обращаться с масеньким. Видимо, делает ему больно, что он пищит, отбрыкивается и прячется от него.
.[/url].[/url].[/url].[/url].[/url].[/url]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Почётный караул для масика. ;D
.[/url].[/url].[/url]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: 3 + 1
« Ответ #57 : 03.03.2015, 11:31:47 »
" А куда убежало это  - маленькое и пищащее? 88("

С новеньким! удачного подселения!

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 03.03.2015, 11:34:14 »
" А куда убежало это  - маленькое и пищащее? 88("

С новеньким! удачного подселения!
Спасибо.-)))) Оно далеко не убежит - всё под контролем.)))) Пока знакомимся и ждем, либо пока дорастёт до клетки, либо пока привыкнет к новой стае и сам не захочет оттуда сбегать. В принципе, если его никто не трогает, то малыш даже не делает попыток побега. Просачивается через прутья только с испугу.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 03.03.2015, 11:56:00 »
Так это и хорошо! Если что - смотается!  ;D