Автор Тема: Собаки  (Прочитано 527849 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #6040 : 28.04.2016, 12:02:16 »
из личного опыта общения с заводчиками коллей: если щенок выращивается например в частном доме, т.е. с постоянным доступом к большому выгулу, а хозяин в квартире - могут и у себя подержать подольше. для развития полезнее.

Оффлайн Natalia

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
  • Киев Украина
    • Дневник пользователя
« Ответ #6041 : 28.04.2016, 12:34:41 »
Некупированные доги очень прилично смотрятся, как и боксёры, ризены и т.д. Доберы на самом деле тоже, просто никто не вел селекцию по ушам и хвостам, но это дело поправимое при желании. А вообще породе доберман можно только посочувствовать - как оказалось для любителей на первом месте форма ушек, иначе "не то". Хотя на самом деле внешний облик не меняет сущность породы и ее восприятие.

П.с. Если б я снова собралась брать немца и собак шоу-типа забраковали, я бы 100% все равно взяла, мне все равно какая у собаки спина, хвост или уши.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6042 : 28.04.2016, 12:46:01 »
из личного опыта общения с заводчиками коллей: если щенок выращивается например в частном доме, т.е. с постоянным доступом к большому выгулу, а хозяин в квартире - могут и у себя подержать подольше. для развития полезнее.
Да с частным домом в этом плане вообще лучше. =)
Я уже говорила как-то. Будет частный дом, будет у меня 4 добермана.  medit
Но большинство заводчиков, к сожалению, в квартирах живет, и далеко не всегда просторных.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #6043 : 28.04.2016, 14:39:34 »
Наткнулась и почувствовала себя отсталой. Такое действительно есть официально, или это народноплодильное творчество? "Наши руки не для скуки"?

(кому не видно, цитирую текст: "Продаются племенные щенки Русской Салонной собаки (Золотой Йорк) рождения 05.01.2016. Высокое качество. Порода Гипоаллергенная, без подшерстка. Шерсть - волосы. Не линяет, в помещении от собаки нет волос и шерсти. Вес взрослой собаки в среднем 2,5-3,4 кг. Удобна для путешествий. Хорошо перпеносит езду в транспорте. Лает редко. Характер веселый, но спокойный и уравновешенный. При невозможности прогулок сходит на пеленку. Международный паспорт, племенное свидетельство, клеймо, привиты по возрасту/ ")
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6044 : 28.04.2016, 14:50:40 »
Все когда-либо выведенные породы собак изначально были "народноплодильным творчеством" ;D Это пока не порода, скорее породная группа, но с этого начинают все когда-либо официально зарегистрированные породы. По сути - йорки нестандартного окраса)))
Еще можно "московского дракона" погуглить))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6045 : 28.04.2016, 14:56:04 »
Какая именно часть интересует? =)
"Золотистый" или "голден" йорк стандарту йорка не соответствует. То есть на данный момент на выставку с такой собакой не пойдешь, и я бы не утверждала точно, что там реально нестандартные по окрасу йорки. Могут с тем же успехом оказаться любые метисы.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #6046 : 28.04.2016, 17:27:20 »
Как красиво продать "нагулянных" щенков  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #6047 : 28.04.2016, 20:00:11 »
Ыыы, Шэсс, поздравляю с приобретением :)

Мы свою забирали очень рано, минусов не увидела. Но есть перед глазами питомник, чьих выпускников постоянно вижу и которых они держат подольше - мне не нравится категорически : ( Если бы брала у них (порода не НО) кого-нибудь - забирала бы максимально рано.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #6048 : 28.04.2016, 20:04:54 »
А что тебе не нравится?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6049 : 28.04.2016, 20:06:41 »
Ыыы, Шэсс, поздравляю с приобретением :)
Рано, приобретение только 2-го до нас доедет, после актировки. =)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6050 : 28.04.2016, 20:25:50 »
Сбылась мечта,поздравляю Галь !
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6051 : 28.04.2016, 20:49:05 »
Рано. =)
Вот доберется, покажу, тогда и поздравлять. =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6052 : 28.04.2016, 20:52:28 »

Имя уже придумано?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6053 : 28.04.2016, 21:15:07 »
Рано. =)
Тогда ждём с боольшим нетерпением  :)
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6054 : 28.04.2016, 21:17:38 »
Имя уже придумано?  ;)
Ага. Метрику-то заполнять надо. =)
Тангенс он. Альштадт Тангенс.

Тогда ждём с боольшим нетерпением  :)
Сама жду. Заводчика уже достала.  :DD

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6055 : 28.04.2016, 21:17:55 »
А мне больше нравятся купированные те которым положено быть.А то недавно видела дога с висячими ушами,ну дурак дураком  ;D
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6056 : 28.04.2016, 21:22:21 »
Тангенс он. Альштадт Тангенс.

Почти Тангейзер.  :DD
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6057 : 28.04.2016, 21:22:47 »
И моя мечта Ризен.Может быть когда-нибудь..
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6058 : 28.04.2016, 21:27:07 »
Ну, я бы еще долго собиралась. Меня моя вторая половина просто взяла ха шкварник и отволокла щенков смотреть. Может, твоему мужу так же надо сделать?  ::)

Почти Тангейзер.  :DD
:DD :DD :DD
Вот даже в голову не пришло.  ;D
В шот-листе были еще Таймлайн, Тигуан и Тархун. =)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #6059 : 28.04.2016, 21:38:01 »
Ну, я бы еще долго собиралась. Меня моя вторая половина просто взяла ха шкварник и отволокла щенков смотреть. Может, твоему мужу так же надо сделать?  ::)

Да дело то в том,что он не совсем активно хочет,да и Рекс старый совсем,пока не до молодежи.Ну и пока не переехали в свою кв-ру,ждём когда дом сдадут,там места больше будет.
Артур Шопенгауэр.