Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452750 раз)

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
Re: Собаки
« Ответ #9280 : 22.04.2017, 23:09:47 »
Кроме размера.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Disney

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили ex-DisneyAmi
    • Дневник пользователя
« Ответ #9281 : 22.04.2017, 23:10:23 »
Merzopak, не знаю, что... Гуглите, наверное, и видосы на ютубе :)

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9282 : 23.04.2017, 01:33:58 »
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
« Ответ #9283 : 23.04.2017, 01:44:00 »
нам куриное ничего нельзя)
Болеете? И еще рассуждаете о том чего кому можно? Ню-ню.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9284 : 23.04.2017, 02:32:56 »
Disney, жаль(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9285 : 23.04.2017, 08:38:21 »
Да, аллергия тоже болезнь  ;D

Знаете, я оставлю вас наедине с вашим чсв, интересно со стороны понаблюдать. Почти как в зоопарке   popc1
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9286 : 23.04.2017, 11:32:26 »

То, что вы там у себя плодите - оно что, никогда и ничем не болеет? Позвольте не поверить.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9287 : 26.04.2017, 12:23:09 »
Эх весна, в парк повылазили мамы с колясками, с вездесущими детьми, бегуны, велосепидисты, роллеры и неадекаты с невоспитанными лабрадорами. Всё ничего, но последние -  lo Не в обиду адекватным владельцам с воспитанными лабрадорами.
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9288 : 26.04.2017, 12:34:38 »
Эх весна, в парк повылазили мамы с колясками, с вездесущими детьми, бегуны, велосепидисты, роллеры и неадекаты с невоспитанными лабрадорами. Всё ничего, но последние -  lo Не в обиду адекватным владельцам с воспитанными лабрадорами.
У нас на 6 местных лабров только один ретривер адекватный. Другие трое просто гиперактивные невменько, а еще двое с зооагрессией  O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Silentium

• Крысовод
  • Неисправимый крысолюб :-�
« Ответ #9289 : 26.04.2017, 21:39:23 »
А кто что скажет про далматинов? Какие у них особенности характера и породные болячки 8)=?
Мечты сбываются, иногда даже слишком часто...

ПДК "Долина Ветров" - http://dolina-vetrov.narod2.ru/

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #9290 : 26.04.2017, 21:45:26 »
Насколько я поняла, это очень энергичные собаки. У нас во дворе живет один. Зовут Цезарь, совершенно не воспитанный, но безобидный. Гуляют с ним только на поводке, ибо иначе он легко усвистывает в голубые дали. И таки да, конкретно наш знакомый далматин очень энергичный и экспрессивный.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9291 : 26.04.2017, 22:10:58 »
двух молодых далматинцев хозяйка гуляла только на поводке, но - дома "осталась целой разве что люстра" . очень энергичная собака, которой надо выбегиваться

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9292 : 26.04.2017, 22:16:19 »
А кто что скажет про далматинов? Какие у них особенности характера и породные болячки ?

У нас тут гуляет парочка таких, из них кобель - нормальный, и даже не сказать, чтобы особо активный (хоть и не возрастной), а сучонка - отмороженная на всю башку, агрессивная, причем может попытаться напасть без предупреждения, потому с некоторых пор ее только на поводке водят.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9293 : 26.04.2017, 22:18:14 »
Блин, ну нет неактивных пород, особенно в юности. Всех их грузить надо, просто кто-то полы пожрёт, а кто-то и до люстры достанет, если будет много свободного времени и дурных сил

Оффлайн Silver Silence

• Крысовод
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #9294 : 26.04.2017, 23:23:15 »
А кто что скажет про далматинов? Какие у них особенности характера и породные болячки 8)=?
Бич вся мочеполовая система, мочекаменная, почки летят на раз. Если где-то и есть линии, свободные от этого, то не в СНГ.
Аллергики, глухота. Если хочется собаку беспроблемную, которой не придется постоянно диеты подбирать и кашеварить (мясо им почти не дают, даже здоровым по гиперурикозурии) порода не та.
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн grapes

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9295 : 27.04.2017, 06:32:24 »
и снова я пришла с не очень умным вопросом.
как отогнать дружелюбно настроенную собаку?
у нас одна прививка и собак мы обходим по широкой дуге. сегодня на прогулке к нам подбежал молодой пёс, судя по виду живёт при больнице, у него даже тряпочка на шее какая-то, имитирует ошейник. ну и мой сразу "собака!!! давай играть!", тот с радостью начал носиться. я пыталась оттащить своего щенка, я стояла столбом и думала, что они наиграются, я просто шла и тянула дальше и дальше, я медленно отходила в надежде, что тот далеко с территории больницы не уходит. мы идём по асфальту, а тот на нас из кустиков смотрит и всячески показывает, что играть хочет. а мой скулит и с поводка рвётся, с ним же играют! (когда пыталась дать наиграться, моё чудо запуталось в ленте рулетки). в общем мы метров сто прошли за 20 минут и спас меня мужчина со взрослым псом, больничный их как увидел, сразу убежал.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #9296 : 30.04.2017, 16:11:17 »
Мой список пород, которых я не заведу под страхом смертной казни, пополнился. У меня на передержке БИГЛЬ  O_O  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #9297 : 30.04.2017, 17:00:02 »
Блин, ну нет неактивных пород, особенно в юности. Всех их грузить надо, просто кто-то полы пожрёт, а кто-то и до люстры достанет, если будет много свободного времени и дурных сил
Активность все-таки бывает разной, у меня цвергпинчеры в 8,5 и 11 лет намного активнее как дома, так и на улице чем были все пуделя и эрдель в самом активном детском/юношеском периоде.
Младшая цвергпинчериха сгрызла/попортила (и до сих пор иногда этим занимается) столько всего, сколько не испортили все вместе 7 у меня живших пуделей.
Человек должен быть определенного склада характера и темперамента, чтобы я ему посоветовала завести цвергпинчера ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9298 : 01.05.2017, 11:23:23 »
БИГЛЬ  O_O  ;D
А што? ;D Мы в том году ездили в соседний регион на сасиб и нам с собой впридачу "выдали" порселена - выставить. Боже мой... Это сравнимо с маленьким ребенком, который если не на ручках то: рыдает, стоит только отойти, иногда откровенно орёт, пакостит, портит вещи, ведет себя как дебил lo На прогулке типичная гончая - нос в пол и попёр. Но зато рядом с человеком - он меня обнимал, когда мы спали, как кошка прижимался. Всю дорогу ехал положив голову на плечо, крепко лапами вцепившись love1 Определенно я бы себе завела, но единственной собакой - чтобы всё внимание ему, а он мне ;D
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9299 : 01.05.2017, 11:34:14 »
Зато бигли клёво бегают ;D
 А левретки вообще неземные создания. Это мы на курсинг скатались.