Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 147006 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #1860 : 01.03.2016, 14:25:22 »
Мда, не свезло тебе с черной крысой...

Фотка с Кшисхом забавная, как-будто ты его ругаешь  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1861 : 08.03.2016, 16:23:24 »
Наташа и Надя, спасибо за поздравления!!!  :)

У Дези верхних зубков совсем не видно! Беззубая бабулька! :DD
Хаха, и впрямь! Хотя удивлена, как такой зубастик, как она так их спрятала.

Ох уж эта Фрося.... Что это ей в голову взбрело все грызть.... Зюбы чешутся, как у маленькой?
У нее всё чешется  :P Лапы, чтобы убежать, зюбы, чтобы покусать всё на своем пути, и сама она вся в расчесах долгое время ходила. Вот только вроде бы избавились от клещей, наконец-то.

Мда, не свезло тебе с черной крысой...
Так-то она хорошая, просто... дурностай дурностаем  crazy Но я ее победила!!! Позавчера! Переоформила выход из клети, теперь она боится убегать! Ура!

Зато уже минус саббуфер и роутер для телека  :-X :-X :-X И так, по мелочи....
Фотка с Кшисхом забавная, как-будто ты его ругаешь
И точно! "А кто это сдееелал?!"  :DD

4 Марта Несси исполнился 1 год!!! Юбилей! Самый приятный из крысиных.
Здоровья тебе, красотулечка  :-* :-* :-*

Всех гостий моего дневничка С Праздником!  hb hb hb
По сему поводу - всем МИМОЗЫ!!!  ;D Завалю мимозой   8)=

1. Яшма и Мимзи! Самые лучшие модельки на данным момент  :-*

2-3-4-5. Кликабельно:

6. Дези с язычком

7. Фрося

8. Жива

9. Несси. 

10.

БЫТ:
11. Подарок крысочкам на 8 марта и не только, два дня угощались  ::)

12. Дези и последняя икриночка

13. Мимзи и Яшма, ели прижавшись попой к попе

14. Несси ела забавнее всех - она надкусывала икринку и высасывала содержимое! Кожурка потом отбрасывалась в сторону  ;D

15. Фрося, позади Жива, впереди портит кадр Мимзи :)

16. Я сто раз находила Фросю в мусорках... И в комнатной и в кухонной....

18. Дези на фото получается либо ангелочком, либо квазимодиком  :-*

19. Яшма и зелень, позади Жива, вылезла из пледа на вкусняшку.

20. Фрося

21. Несси

22. Живча
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1862 : 08.03.2016, 16:39:37 »
Таня, с праздником!!! !..!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1863 : 08.03.2016, 16:48:24 »
Несичку с годовасием!!! Здоровья  и покладистого характера!

Я теперь поняла, куда вы деваете яйца Кшисха!!! !..!

Фоточки - как всегда  -великолепны! На первом снимке с мимозой - Слышь, подружка. Споем, что ли? ::)

Фрося в мусорке... :P Таня, ты ее целуешь? 8)=

А Дези даже квазимодочка красивая! :-* Обожаю свою лысинку в носик  и в пузик чмокать! И она не против!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1864 : 08.03.2016, 17:22:47 »
Несси поздравляю с юбилеем!

здоровья, счастья и перестать драться. Хотя, наверное, это надо всей стае желать. МИРА!  :-*

С 8 марта!

исполнения всего, что задумано!

Мимозы с решёточкой у тебя всегда великолепны!  hb А уж с Дези и подавно! Язычок  love2
https://img-fotki.yandex.ru/get/26352/239391489.35/0_3fa7a7_992c9f4_M.jpg - классно!
https://img-fotki.yandex.ru/get/72428/239391489.35/0_3fa7a2_3744bf58_XL.jpg - лапа такая в обоих смыслах  ;)
Несси мне нравится как получается у тебя на фото. Очень. Цвет волшебный...

Ха... первым в угощении я наткнулась глазами на.. ложку с муми-троллями!  :DD
Цитировать (выделенное)
Несси ела забавнее всех - она надкусывала икринку и высасывала содержимое! Кожурка потом отбрасывалась в сторону
Себа так есть любила и я не любила потом за ней прибирать  yaumir
Цитировать (выделенное)
Дези на фото получается либо ангелочком, либо квазимодиком
лизычок!  nyam
https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/239391489.35/0_3fcd10_22a31a4b_XL.jpg - миииило!
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1865 : 08.03.2016, 17:53:39 »
С 8 марта!!!! hb hb hb
Несси с юбилеем!!!
Девочки в мимозе просто очаровательны.
Фрося.... Мать вроде кормит на убой... А там видать вкуснее все.... Остатки сладки ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1866 : 09.03.2016, 08:41:41 »
Фрося в мусорке! inlove

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1867 : 09.03.2016, 14:02:19 »
Наташа, Оля, Надя, спасибо за поздравления!  :-*

Я теперь поняла, куда вы деваете яйца Кшисха!!! !..!
Ага, перекрашиваю, мариную и скармливаю крысам  :DD
Таня, ты ее целуешь?
Целую  8)= Куда деваться. И муж ее лобызает, это его наилюбимейшая крыса (вот воистину - любовь зла!).

Несси мне нравится как получается у тебя на фото. Очень. Цвет волшебный...
У нее действительно волшебный цвет :)
Надеюсь, цветопередача верная. А то теперь у меня появился новый (условно) монитор и.... я уже на знаю вообще что, где и как я вижу и видела....  :-[

Фрося.... Мать вроде кормит на убой... А там видать вкуснее все.... Остатки сладки ;D
Крысы и помойка это классика  ;D
И ей не столько что-то там съесть, сколько все проверить надо. Когда она сбегала, то ела, увы, провода, диван и ламинат  :-X

Фрося в мусорке! inlove
Да уж, настоящее мимими  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1868 : 11.03.2016, 19:02:50 »
НАШИ НОВОСТИ:
В субботу 5 марта Жива была на приеме у врача. Состоянии удовлетворительное. В субботу же была последняя доза курса а/б.
А уже в среду 9 марта Жива заболела!!  :-\ Снова а/б и флуимуцил....
Кажется, с а/б ей вообще нельзя слезать. Блинский блин...

Вчера заболела Мимзи :( Заболела как-то сразу серьезно, не респираторкой, мне кажется, что это пневмония. А ведь молоденькая совсем, ех. Экстренно лечимся. Напугала она меня вчера жутко.

Живча кусала меня 5 марта (выковыривала ее из спутника для поездки в клинику), 8 марта (неосмотрительно прислонилась к клети близко к гамаку, где она лежала), 9 марта (загоняла крыс в клеть, Жива не желала покидать уютную коробку) и сегодня с утра (опять надо было в клеть, а она снова была в коробке). Крокодил кусачий!!!   dub
А когда Жива не в укрытии, то такая миленькая лапочка. Поверить сложно, что такая кусака.

ВИДЕО!!
Цитринку очень сложно сфоткать, она какая-то скрывающаяся и не фотогеничная одновременно стала. Поэтому я сняла видео :) Цитринка играется с подушкой! Она вообще бодрая крысь, в клети по всем полкам-лесенкам галопом носится. ТТТ на нее.
Можно без звука смотреть   8)=

https://youtu.be/Xp8oZ29DQSU

Крысы затаскивают туалетную бумагу в клеть :) Поначалу в главной роли - Яшма. Но потом все подтянулись. Звук тоже не обязателен.
2. 

https://youtu.be/cqiLbh8DE5Y
3. 

https://youtu.be/PFEwMa8yJjA

Фоточки:
1. Крысы и йогурт

2.

3.

4. Цитря в коробочке

5. Живча в клеточке. Очень хотела меня укусить :) Ждала, когда подойду поближе  ;D

6. Фрося

7. Несси и Яшма. Несси меня улыбалась, гладилась, была такой милоооой. А после этого кадра тут же впилась в бок Яшмы и принялась ее трепать   Ol

8. Ест яблоко. Вид суровой. Подходить к Несси во время еды нельзя.

9. Очередной зевок Дези :) Только она ими меня и радует.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1869 : 11.03.2016, 19:12:38 »
Девочкам срочно прекращать болеть!!! hb hb hb
Огромное спасибо за видео Цитри....  :-* Ну и конечно же остальных. Как же стараются бумагу тащить в дом. Сколько усилий и труда.
У Несси просто необыкновенный цвет получился, где она яблоко ест.
Ну и зевок Дези - класс. Туда звук Тарзана, и в джунгли)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #1870 : 11.03.2016, 19:44:53 »
Тань, спасибо большое, что на Цитреньку во всей красе дала полюбоваться. ТТТ на нее. Сыновья шлют ей поклон ;D Мы сегодня отмечать будем, завтра хочу их пофоткать, а то только с работы пришла.
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1871 : 11.03.2016, 19:47:19 »
dian17,  И племянников с удовольствием посмотрим.)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1872 : 11.03.2016, 19:55:13 »
Нормальный такой у Дези вкусняшкоприёмник.  ;D
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1873 : 12.03.2016, 13:46:56 »
Очень понравилась Цитря на видео! Такое лицо одухотворенное! сразу видно  - человек занят любимым делом! :) И очень даже красивая и фотогеничная!

С Живочкой непонятно. Кусается она тоже не просто так. Может что-то ее тревожит, что не обследовали?

Потаскательство бумажек - это любимое занятие! Но весь рулон не отдаю! Строго контролирую! ;D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1874 : 12.03.2016, 14:30:14 »
С Живочкой непонятно. Кусается она тоже не просто так. Может что-то ее тревожит, что не обследовали?

В субботу 5 марта Жива была на приеме у врача. Состоянии удовлетворительное. В субботу же была последняя доза курса а/б.
А уже в среду 9 марта Жива заболела!!   Снова а/б и флуимуцил....
Кажется, с а/б ей вообще нельзя слезать. Блинский блин...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1875 : 12.03.2016, 14:36:54 »
У Несси просто необыкновенный цвет получился, где она яблоко ест.
У нее действительно необычайно красивая шубка. Вызывает ощущение чего-то волшебного :) Я вообще-то любитель теплой цветовой гаммы - бежики/рыжики и прочая нежная светлятина - моя любовь.
Но, глядя на Несси, получаю невероятное эстетическое удовольствие  love1

Сыновья шлют ей поклон ;D Мы сегодня отмечать будем, завтра хочу их пофоткать, а то только с работы пришла.
Я помнила про их днюшку, потому приберегла видео матери на этот день :) Теперь вот помню про обещанные фото Слони и Моти ;)

Нормальный такой у Дези вкусняшкоприёмник.  ;D
;D

Очень понравилась Цитря на видео! Такое лицо одухотворенное! сразу видно  - человек занят любимым делом! :) И очень даже красивая и фотогеничная!
Она видеогеничная  ;D С фотками туже у нас обстоит дело.
А то, что у Цитри есть занятия этому я радуюсь, наверное, больше, чем она! Пусть играется на здоровье  :-* Она еще очень любит коробочки грызть.
Тревожить ее может дыхание, все же фиброз легких, дыхалочка постоянно жесткая  :-\ Но кусалась она с ранней юности, характерец у нее паршивенький :) Внешне агнел, внутренне совсем не ангел. Просто надо соблюдать некоторые правила, в частности НИКОГДА не лезть в укрытия без ее разрешения. Просто иногда она разрешения не дает, а вытащить ее все равно надо. Например мне надо лечь спать, не могу же я ее оставить на крыше клети в коробке... Или нам надо уже ко врачу выезжать, а она вредничает и не вылезает из домика, вот что делать?...  :-\

Сегодня она меня в очередной раз тяпнула! Не могу понять, как я не могла ее заметить... В гамаке было не три, а четыре крысы :( Тяпнула очень здорово. Разозлила меня сильно, я ей по жопе стукнула аж дважды, вытряхивая из гамака. Так она на меня напушилась зверски, охотится начала  O_O
Пришлось ее схватить и шипеть на нее  :P

Но, кажется, я не произвела на нее большого впечатления. Хотя Жива забыла про вражду со мной, когда на сцене появилась губка для мытья полок клети :)

1. Злая Жива, слегка уже сдулась, но еще пушится и злобно щурится.

2. Дези и Фрося вцепились в губку.

3. Жива украла губку.

4. Мимзи тоже претендует на добычу.

5. Неравные весовые категории  ;D Мимзи остался лишь кусочек.

6. Цитринка и Мимзи сладко спят (это второе фото и Цитря уже открыла на меня глазки).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1876 : 12.03.2016, 14:42:05 »
Просто иногда она разрешения не дает, а вытащить ее все равно надо
Я Нюшу на уколы иногда с домиком вытаскивала, бо если залезешь рукой внутрь, то будет бобоська!

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #1877 : 12.03.2016, 14:45:39 »
какие все лапочки! Дези смешная такая.
А Живе не болеть. Тань, у нее такой интенсивный рыжий и в жизни или только на фото? Кто она по расцветке?

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1878 : 12.03.2016, 14:59:17 »
Я Нюшу на уколы иногда с домиком вытаскивала, бо если залезешь рукой внутрь, то будет бобоська!
Домик у нас привинчен к потолку на 3 шурупа, не вытащить вместе с ним... А коробки традиционно не маленькие, да еще и с ходами-лабиринтами внутри, тоже проблему сама себе создала (выкинула сегодня эту лабиринтовую коробку нафик).

Тань, у нее такой интенсивный рыжий и в жизни или только на фото? Кто она по расцветке?
Жива - фавн.
Вспышка, да еще отраженная от оранжевого, придает интенсивности окрасу :)
Хотя в тени она на самом деле кажется ярче, у нее тикированная шерстя, вот и хамелионит малость.
Вот без вспышки (правда при искусственном освещении, хотя излишек желтого я постаралась убрать):

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1879 : 12.03.2016, 15:03:49 »
Нашла дневное фото без вспышки. Жива ест таблетку. Качество фото фиговое, конечно.