Спасибо,
Оля Няма и в эту ночь и в минувший день не интересовалась своими швами
Но и не какала вчера целый день!
У меня уже пунктик по этому поводу просто. Знаю, что с крысами после операции такое случается и все равно дико напрягаюсь.
Сегодня с утра я приготовила вазелиновое масло и притащила Няму на кухню для экзекуции. Няма мудро решила не дожидаться насилия (и правильно - я вообще не представляю, как бы я его совершала! такую крысу фик изнасилуешь
) и укакала все кресло
Сейчас я на работе, а она дома со своими швами в гнезде из салфеток под пеленкой сидит. Умничка, там не писает, все сухо, туалет у нее в определенном углу.
Ваня провалилась к Няме в клеть
Убрала уже всех взрослых крыс с прогулки, переставляю клети, мелкие еще бегают по дивану, а я уже Няму поставила на кресло. И Ваня закарабкалась тут же на ее клеть. И... провалилась на крыше сквозь прутья
Повисла на ногах вниз головой, как летучая мышь и висит. Даа, Кролик-70 не для таких малявочек.
В субботу у Лиси была течка и она была такой доброй! Настоящий плюшевый медвежоночек
Никаких утех она не требовала (в отличие от растлительницы Клепы), просто была доброй.
Вчера, увы, доброты у нее не наблюдалось уже
Женя - крысенок-самоубийца. Лезет к крысам так, что они начинают злится, а у Фили и Лиси и так терпения почти нет. А она на них прыгает и кусает в уши, в бока и сама же этого пугается и в ужасе на них в стойку встает.
Ну почему она не может быть более простой, как Ваня?... Ведь сама себе вредит таким поведением.
В общем, Лись на нее напрыгнула. К счастью, новых ранок не наделала, но содрала корочку с ушка - кровило.
Не нравится поведение Фили, вредничает много, пушится, поэтому часто сидит в переноске.
Фото болявок:
1. Покусы Мали, уже почти зажили:
2. Вот эту вот корочку и содрала Жене Лись вчера:
3. Няма по возвращении из клиники:
4. Вчерашняя - грызет (не слышно вообще) прут, хочет домой:
5. Наверху беснуются дети, Няма слушает, слева видно под пеленкой первое гнездо:
6. Ваня загоняет Клепу, на спине Клепы не выщипанная шерсть, а та самая шишка, которую тоже надо удалить: